Почему парень делает это? Что это значит? Именно грудь, соски, уши и шея ему интересны. На шее остаются даже следы лт укусов иногда. Меня возбуждает это. Он делает это иногда даже просто во время поцелуев. Кусает и стонет в этот момент, сапит. Мне и больно, но хорошо безумно одновременно
мб на хавчик пробивает во время секса
Он видит в вас мамочку, сиську хочет.
Так ваш муж выражает насколько вы для него вкусны и притягательны, это происходит неосознанно, так действуют на него ваши феромоны!
Тоже люблю кусать мужа, прям кайф испытываю, как микрооргазм!
Мой тоже, то за ухо укусит, то за грудь, то за нос. Первое время за губы кусал во время поцелуев, да так, что на губах синяки оставались. Не знаю, кому как, а я кайфую, хоть и возмущаюсь)
Это очень круто!
Я тоже просила мч меня кусать, это просто отвал башки как приятно!!
Я сама кусаюсь. Расцениваю это даже не как страсть, а как мини-садизм.
Садист. Причинение боли доставляет ему удовольствие и служит драйвером для возбуждения. Поскольку садизм бывает разных степеней выраженности- от легкой (похлопать, пощипать, поприкусывать) до тяжелой (описано в романе Де Сада), однозначной проблемой это не является.
Тем более что в животном мире, самцы, запрыгивая на самку, прикусывают ей холку, запуская рефлекс повиновения и обездвиживания.
Ой, как много мазохисток здесь собралось, просто цветник!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это нормально Клара, вы же слышали о бдсм, это оно в легкой форме. Продолжайте, только мелочь почаще бросай, и удовольствия будут усиливатся. Это практическая магия и это реально работает,
особо для развития гармоничных отношений.
Меня кусает молодой парень. Мне сомой 19. Но это не кусание это кайф👍