Началось это примерно 4 месяца назад.в семье проблемы с деньгами,у меня резкие боли в животе и операция,распороли живот,еще ко всему,оказалась беременна,конечно мы этого хотели,но рожать нельзя,пришлось сделать оборт,наркоз не подействовал,все было на живую,ужасные боли и ощущения...беременеть нельзя первые пол года,месяц без секса...сейчас все норм,но мне не хочется близости,я постоянно на нервах ,перепады настроения, проблемы не заканчиваются...все усложняется,но мы с мужем любим друг друга.я его пониманию ,у него есть потребности ,но я не могу себя заставить носильно занятся сексом,его не устраивает близость 3 раза в месяц...что со мной не так и как это исправить?
Сообщение было удалено
Для начала выучите написание слова АААборт.
Да уж ситуация плохая очень. Если любит то претерпит еще думаю. Но вопрос нужно решать.
Нужно попробовать разные техники, мужу прокачать скилы нежности, освоит приятные ласки, прелюдию подольше- и вы откроете новые ощущения и полюбите близость.
А я терплю, каждый раз как будто насилуют, но это нужно ему, терплю.
Читаю, офигеваю...Может у меня жена неправильная? Вот не пиззжу, сама предлагает...а не трахнуться ли нам сегодня? 56 лет, все убрано по подозрению в онкологии, одна пися осталась...но массировать членом...хлебом не корми. Причем, удовольствие ловит мгновенно...с первого ввода.Люблю ее, счастливчик,я.
Читаю, офигеваю...Может у меня жена неправильная? Вот не пиззжу, сама предлагает...а не трахнуться ли нам сегодня? 56 лет, все убрано по подозрению в онкологии, одна пися осталась...но массировать членом...хлебом не корми. Причем, удовольствие ловит мгновенно...с первого ввода.Люблю ее, счастливчик,я.
Я тоже не понимаю. Мне нужно несколько раз в день И да, бывает я сама прошу. Как можно не хотеть любимого человека?
Да...Есть любовь...Вы согласны? Это не похоть, ни страсть, ни вожделение....вот твой человек от и до. Хочется трогать, целовать, слушать...Симфония души.
Да, если есть чувства, то хочется и трогать, и целовать, и слушать, и обнимать,и поддерживать, и утешать, и просто быть рядом. Я не понимаю как может быть иначе
Поговорите с ним, объясните свои чувства. Пусть поддрочит месяц-другой. Вы, кстати, тоже можете ему помогать в этом. Если отношения построены не только на сексе, то ничего страшного не будет. Но вы тоже понимайте, что долго так тянуть нельзя. Если ситуация не изменится, то нужно будет что-то предпринять (имею ввиду как-то будить ваше либидо).
Поговорите с ним, объясните свои чувства. Пусть поддрочит месяц-другой. Вы, кстати, тоже можете ему помогать в этом. Если отношения построены не только на сексе, то ничего страшного не будет. Но вы тоже понимайте, что долго так тянуть нельзя. Если ситуация не изменится, то нужно будет что-то предпринять (имею ввиду как-то будить ваше либидо).
Спасибо за совет 🙂
Я поддалась типо мужику не отказывай..в итоге швы криво зажили и кровь пошла, как же я жалею и все равно не оценил, кинул! Ее прогибайтесь, ждите когда все наладится, а то без желания нет оргазма и на кой этот секс
Оральным можно удовлетворять тоже , тогда не сбежит
Это все нервы это все стресс. Вот вы такая и пассивная. Это может пройдет,а может и нет. Попейте какие-нибудь гормональные. А если любит очень он не уйдет.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это психологический блок после пережитого стресса. Мелочь бросайте почаще, и ввсе наладится. Попробуйте, даже после первого раза, будет улучшение.