Ващ взгляд на ситуацию. Мне 18, встречаюсь с мужчиной, ему 31. Он у меня первый. После первого секса пошла в ванную подмыться, возвращаюсь, услышала его разговор пл телефону. Он кому то изображал звуками, как я стонала, когда лишал меня девственности.
Я сказала, что все слышала.
Он признался, что это его бывшая, отношения с которой переросли в дружбу, и мы с ним приглашены к ней на ее День Рождения.
Не знаю, что и думать(
Сообщение было удалено
Шли его ***, а то в следующий раз приведет ее на секс втроем.
Вам заняться нечем что ли встречаться с 31 летним ещё и с непорядочным
Малолетки вы о чем думаете когда сношаетесь
Онуша, как там твои 17 тысяч долларов, нормально всё?
Это огромное неуважение к вам. Он вряд ли планирует будущее с вами, т.к честь любимые женщины берегут и не рассказывают кому попало про секс с ней. Сочувствую, доверилась не тому :(
Ты хоть предохранялась ?
Автор, мужик хоть при деньгах? Подарки дарит? В рестораны водит?
Сообщение было удалено
ты врешь
Сообщение было удалено
А город случайно не Засранск?
Это потому что ты стонешь как самка кореллы , но ничего, теперь возьмутся за тебя и твой мужской лобок
Помню эту разводку, давайте новую
Тебе мама или папа не рассказывали, что стоит приглядеться к человеку, прежде чем ложиться с ними в постель? Ты выбрала первое попавшееся стареющее мужское существо, нищука и жлобяру, прыгнула с ним в постель, а сейчас он самоутверждается за счет унижения тебя, твоего тела и рассказывает чужой бабе подробности того, как он лишил тебя девственности. Со звуковым спецэффектами. У тебя никакие тревожные колокольчики в голове не звучат? У нормально воспитанной девочки уже бы рында била на подходах к разведенцу-алиментщику, или родители по попе бы надавали.
Интересно, какие извращенки(-цы) строчат эти фейки?
Тебе мама или папа не рассказывали, что стоит приглядеться к человеку, прежде чем ложиться с ними в постель? Ты выбрала первое попавшееся стареющее мужское существо, нищука и жлобяру, прыгнула с ним в постель, а сейчас он самоутверждается за счет унижения тебя, твоего тела и рассказывает чужой бабе подробности того, как он лишил тебя девственности. Со звуковым спецэффектами. У тебя никакие тревожные колокольчики в голове не звучат? У нормально воспитанной девочки уже бы рында била на подходах к разведенцу-алиментщику, или родители по попе бы надавали.
Гость, расслабьтесь. На дворе 21 век. Вы чё, совковую пропаганду разводите? И не надо 30-ти летних мужиков к стар*пер*ам приписывать, лечит голову.
Когда пойдете на день рождения, то обязательно перед гостями изобразите, как вы стонали, а потом сообщите, как он пересказывал подруге, как лишал Вас девственности.
Раз уж он решил сообщить интимные вещи посторонним, так пусть выслушает, как их будете во всеуслышанье сообщать Вы сама. И не забудьте вслух добавить, как много раз у него падал или каким скорострелом он оказался. Всем - так всем!
Мужик - фуфло. Зато Вы останетесь отмщенной. Только не пытайтесь строить обиженную. Улыбнитесь мило с видом ду-рочки и скажите: "Дорогой. ты уже и так всем все в лицах рассказал. Я только вношу добавления" - включайте д-ур-ку и невинно хлопайте глазами: а что тут такого??? Пусть на своей шкуре испытает...
Сообщение было удалено
"Бывшая", которой он звонил - это не жена?
Да и пофиг, в целом. Вы сколько встречались, перед тем как он тебя в постель затащил?
Гость, расслабьтесь. На дворе 21 век. Вы чё, совковую пропаганду разводите? И не надо 30-ти летних мужиков к стар*пер*ам приписывать, лечит голову.
31 - это у мужиков "начало конца их конца", не рассказывайте нам сказок. Мужчина после 30 подобен общественному туалету: либо занят, либо забит дерьмом.
9. Эллочка | 10.12.2019, 23:12:56[4287075961]
Еще он сказал, что я толстая, 3 кг лишних, и демонстративно пялится на баб, когда мы по улице идем(
.
Настоящий мужиГГ! Держитесь крепко за такое сокровище. Упустите - слезами умоетесь.Кто еще Вас станет так любить?
О, наконец-то хоть одна более менее интересная разводка (как минимум, что-то новенькое)
Автор, строчи ещё 👏🏻
31 - это у мужиков "начало конца их конца", не рассказывайте нам сказок. Мужчина после 30 подобен общественному туалету: либо занят, либо забит дерьмом.
почему фемки так против 30 лет? потому что в 30 лет мужчина начинает пониать как жизнь устроена и его бабью уже нельзя лошить как в 20 ну и обида так как мудчина и в 50 нормально а баба уже в 25 лет развалюха так как у бабы биочасы очень быстро идут и зависят от рождения ребенка не зря раньше на руси в 14 лет рожали. это курица хочет мудчину но на нее 30 летние не смотрят так как она *** и тп а хоцаа очень)) ну найди себе дедушку 80 лет - может согласится
Тебе попался кусок дебила - ты скоро это поймёшь , да ещё и маменькин сынок , как говорится первый блин комом . И по поводу ресторанов глупая отмазка- рожи ему не нравятся , нормальные рожи у нас , просто он трус у тебя ! Скоро , ты скоро все сама , увидишь !
была уже эта разводка
почему фемки так против 30 лет? потому что в 30 лет мужчина начинает пониать как жизнь устроена и его бабью уже нельзя лошить как в 20 ну и обида так как мудчина и в 50 нормально а баба уже в 25 лет развалюха так как у бабы биочасы очень быстро идут и зависят от рождения ребенка не зря раньше на руси в 14 лет рожали. это курица хочет мудчину но на нее 30 летние не смотрят так как она *** и тп а хоцаа очень)) ну найди себе дедушку 80 лет - может согласится
Все вывалил, что знал, тридцатилетнее импопо? :)
У нас пополнение в рядах порванок) поздравляю теперь ещё труднее будет замуж выйти
Это разводка от мужла.
В теме почему мужчины за 400 претендуют на молодых он в комментариях звался Путислав.
Тем более по почерку ясно, что такую жирную разводку мог только написать спермотоксикозник с низким уровнем iq
"Мужчины за 400" - это отличная оговорка :) Именно, когда эти фоссилии лезут к девушкам, на что они рассчитывают? На дур? Благодаря интернету и этому форуму дур становится все меньше :) Поэтому даже эту тему можно использовать для того, чтобы открывать девушкам глаза, кто бы ее не начал.
"Мужчины за 400" - это отличная оговорка :) Именно, когда эти фоссилии лезут к девушкам, на что они рассчитывают? На дур? Благодаря интернету и этому форуму дур становится все меньше :) Поэтому даже эту тему можно использовать для того, чтобы открывать девушкам глаза, кто бы ее не начал.
Да, оговорочка по Фрейду.
Им в 40 можно все 400 дать.
Они после 25 лет резко в дедов превращаются
Эллочка! Что же вы такая бесхребетная? Ваш великовозрастный хахаль опустил вас ниже плинтуса, рассказал своей бывшей со всеми подробностями ваши стоны в сексе, при лишении девственности - это совсем жесть, мерзость. Я бы ему рожу набила после как всё услышала и выгнала бы. Он спесивый, хвастливый пацан, хоть ему и 31 г. В таком возрасте мужчины уже не бахвалятся, как они сексятся, тем более своей бывшей. Такое бахвальство удел сопляков 15-17-летних! Да, ещё на день рождения к бывшей его вас пригласили, совсем очумели, издеваются, а вы терпите, офигеть. Вдобавок ни в кафе не сводит, никуда ещё, ни подарка хоть маленького, ни цветочка, он нищеброд, маменькин сынок, инфантил, нахрен такой нужен. Я в 19-ть девственницей дала (влюбилась) в красивого, физически развитого, обеспеченного мужчину 36 лет. У него была своя квартира, машина и деньги. А я была студентка, денежки, конечно у меня водились, но он был взрослым и состоятельным, я не могла а ним тягаться. Но, мне это и не надо, я девушка, красивая, с шикарной фигуркой. Куда мы с ним только не ездили, даже в Москву за 200 км и где только не были. Он тоже был влюблён в меня. А вы, что? Вас по сути оскорбили, а вы ещё тут спрашиваете что делать. Гнать эту *** с треском!
Когда пойдете на день рождения, то обязательно перед гостями изобразите, как вы стонали, а потом сообщите, как он пересказывал подруге, как лишал Вас девственности.
Раз уж он решил сообщить интимные вещи посторонним, так пусть выслушает, как их будете во всеуслышанье сообщать Вы сама. И не забудьте вслух добавить, как много раз у него падал или каким скорострелом он оказался. Всем - так всем!
Мужик - фуфло. Зато Вы останетесь отмщенной. Только не пытайтесь строить обиженную. Улыбнитесь мило с видом ду-рочки и скажите: "Дорогой. ты уже и так всем все в лицах рассказал. Я только вношу добавления" - включайте д-ур-ку и невинно хлопайте глазами: а что тут такого??? Пусть на своей шкуре испытает...
И не забудьте упомянуть о его стрижке/зарослях в его интимном месте в уничижительной форме
Фу, ну и мужик. Фу.
И вы ещё с таким вместе?ФУ
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Забей на этого мудака Эллочка, он недостоин тебя. Бросай мелочь регулярно и найдется достойный парень. И это не шутка а простой но очень действенный магический обряд. Удачи Элла.