мой муж бревно. Живем 10 лет. Периодически, очень редко бывает берёт всё в свои руки, но в основном я пристаю. И говорит недавно - хоть потереби 0.0. Да задолбалась. Сегодня убедилась окончательно - мой муж бревно. Прильнула к нему, и так,и сяк, лежит ноль эмоций, каналы телека переключает. Ушла в зал пью вино. Спать не хочу хочу секса
Не по-нашенскому все у вас. Ты бабомужик, а он девачка. Противно даже
Расскажи, какой он был мачо прошлые 10 лет и до брака, и на кой черт ты за него вышла.
Зачем пьешь? Причипурься, сходи в клуб и выиппи там понравившегося мужика.
Сообщение было удалено
тоже так думаю, тоже противно и желание пропадает
Сообщение было удалено
вы штооо.. Сразу развод
Сообщение было удалено
любовником был моим в первом браке. Чето сдулся . Сама ч шоке
Сообщение было удалено
завтра на работу какой клуб?(
Ну свяжи его, сделай вид как будто насилуешь его
Надо заводить опять любовника,а потом за любовника снова замуж выйдешь😂
Сообщение было удалено
в ипотеке уже. Бедный любвник. Не перекладывать же на него. Вот мучаюсь
Он не бревно, просто вас не хочет, вы его не заводите, раз вместо вас телевизор выбирает. Сколько лет уже в месте?
Сообщение было удалено
10
ну так поза ленина в мавзолее и мне желания не прибавляет. Хоть бы какое-то участие принимал, а там пошло-поехало. А там ещё и щи кислые
Сообщение было удалено
А, ну все понятно)) Это вам бумеранг прилетел)))
какая свежая мысль
А вы интересовались, что хочет МУЖ а не вы?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросай чаще мелочь и твое бревно превратится в страстного мужчину. И это реально работает, только конечно не за один раз. Регулярно надо. Магия.