Я тут недавно решила расслабить своего мужчину (мы с ним недавно знакомы если что), массаж сделать и тд. В результате он сказал, что не может даже руку сжать. И вот у меня вопрос, это же вроде хорошо, да?
Не могу ему признаться, что он мой первый парнтер мужского пола и я вообще не понимаю, что делаю и что он при этом чувствует чисто с физиологической точки зрения. У нас весь секс сопровождается фразами вроде "мне так никто не делал", а я сижу и ломаю голову, что ему тогда делали, при условии, что у него за год было больше партнеров, чем у меня за всю жизнь. В общем, расскажите, что обычно нравится вам или вашим мужчинам, буду рада услышать какие то вменяемые истории и идеи что можно делать в постеле.
Ты пукала, когда он тебе ломал целку?
Не нужно верить тому, что говорят в постели.
Иди гуляй дрочер. С чего ты вообще решил, что я была целкой? Я сказала, что это мой первый мужчина, а не секс.
Выходит, что не с мужчиной. Смотри какой умненький, пойди скушай конфетку.
В смысле руку не мог сжать после массажа? Может у него межпозвоночная грыжа?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай мелочь почаще Цыпа, и отношения и секс наладятся. Это простой но действенный магический ритуал.
Лучше на курсы интим коуч сходи... там тебя всему научат! И секс точно станет незабываемым