Не представлю, что делать. Мы замучились уже оба.
Замуж вышла, мужчины у меня никогда не было (мне 29). Первая брачная ночь - очень мучительно. Никакой крови не было.
Ладно, пережила этот ужас. Думала второй раз на следующий день будет лучше - опять тоже самое. Туго, очень неприятно, до слез. Никакой крови. Так пытались 6 раз, невозможно это терпеть, я этот секс уже ненавижу. Может я не преднозначена для секса, уже не знаю что и думать. Муж психованный ходит, как буд-то я виновата.
Что происходит? Обещали больно только первый раз, а у меня уже было 6 пыток. К гинекологу я записалась, конечно, но сами понимаете, только на январь.
Туго - это кайф для мужика, ведра между ног никому не нужны
Ну какой может быть первый секс в 29летт? Только такой мучительный. А почему? Потому что там все задеревенело, первый секс -в 16 должен быть. Теперь, автор, только хирургическая дефлорация.
Что за бред)) Поплюй на писун или смазку купи🤣
У вас там заросло давно всё и грибами покрылось.
Берите перфоратор и штробите отверстие
у вас муж буратино
это всем тем, кто верещит за девственность до брака. Брак у автора начался с полной дисгармонии так и будет продолжаться.
Сообщение было удалено
это разводка
неоднократно ахавшаяся женщина не напишет «не получается ПЕРВЫЙ секс»
Так чего психовать-то. Если мужчина подготовит нормально, там никакой лубрикант не понадобится. Узко-это понятно, что не ведро, узко даже у недевственниц после определеного срока воздержания. Ласкать же нужно возбуждать, готовить, никакого страха и боли быть не должно.
Стоит попробовать позы, в которых мышцы влагалища максимально расслаблены. Например, вы на спине, под попой подушка, ноги наверх и обхватывают мужа за талию.
У мужа маленький небось. Поэтому не получается. Или вяленький.
Кстати если туго, там 6 Ти раз не хватит для растяжения. Нужно дней 15-20 ежедневно.
Так скорее всего не было дефрорации. Ничего страшного, хирург поможет. Сходите в хорошую клинику на платной основе, чего тянуть до января и обследоваться у врача гастарбайтера из Азии в бесплатной поликлинике?
Или же у мужа слишком большой...
С возрастом плева утолщается и дефлорация становится намного труднее и неприятнее. Самый подходящий возраст 18-22, а вы, извините, уже стара дева
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Может у вас плева растянулась но не порвалась? Такое бывает. Бросайте мелочь почаще, и все наладится.
Пыток🤣🤣
У меня секс был в 18, тоже долго не получалось....
Сыграйте в игру Серый волк и Красная Шапочка. Надо разработать твою ***.