Мужчины, правда ли, что Вы останавливаете свой выбор на той девушке, которая во время с@кса с вами испытывает яркий орг@зм?
Если Да, то почему?
P.S. Есть пара близких друзей, которые поделились о своем выборе. Это влюбило их в женщину.
Как у Вас?
Одного оргазма мало, нужна любовь, а это трудно, как я поняла.
Не каждый мужчина может отличить правда оргазм или играет)
Тупые мужчины, может быть, и останавливают.
Ты жить будешь с человеком, а не с его ярким оргазмом или ресницами или попой какого-то размера.
Конечно, совместимость в сексе (чтобы человек умел конструктивно решать проблемы, без тараканов, готовый на взаимодействие) это важно, но характер в целом, наличие мозгов и какой-то минимальной внешность - это важно.
Да
потому что приятно думать что ты для нее особенный
пох пускай симулирует
раз симулирует значит хочет сделать мне приятно а это уже о многом говорит
британские ученые установили что тот кто притворяется рано или поздно становится иначе говоря fake it until you make it
Вы ещё спрашиваете почему.))))
Да я во всех темах пишу, что мужчина выберет в спутницы жизни ту девушку - рядом с которой чувствует себя настоящим мужчиной. Вот в чём ценность женщины для мужчины.
А оргазмы это так, фигня.
Это вроде на уровне инкстинктов. Если девушке с тобой хорошо, значит, ты ей нравишся, значит можно расчитывать на серьезность, верность итд. Возможно даже на любовь, влюбленность и уж точно на страсть и что нравится, как мужчина. За таких держаться. Объяснил по простому, как мог.
Мужчины любят хозяйственных, скромных, покладистых. И тех, с кем сами испытывают сильный оргазм
Чисто для траһа, да такая женщина нужна а для семье важные другие кретерии
Если баба хорошая актриса можно и не отличить играет или нет. Моя девушка никогда не играет и это видно. Если не получила оргазм она признается,что не смогла до конца расслабиться и не смогла получить оргазм. Для того,чтобы остановиться на девушке ,оргазма мало,нужно еще совпадение по многим другим показателям. Она может быть оргазмирующей,но не нравиться внешкой. Для меня кроме оргазмов и внешки еще должна уметь и любить вкусно готовить,должна иметь свободное время совпадающее с моим свободеым временем. Она должна быть мне верной и иметь точно такие же интересы ,что и я ,иначе никакой любви быть не может.
Автор, выбор для чего?..
Если для семьи, то это, конечно, условие желательное, но не обязательное. Яркий оргазм будет, скорее, влиять на количество секса в этом браке.
Это на самом деле завораживает, особенно по младости лет - чувствуешь себя прям офигительно - царем всего сущего) Но и подсаживает как на наркотик - когда вроде всё так хорошо шло, а бац - не видно у нее оргазма, и уже чего-то не хватает, и даже как то и паникуешь. А потом с опытом уже учишься - не получилось так - давай по другому - и постепенно сознаешь, что любую женщину можешь "довести". То есть ее оргазм от тебя зависит и нет зависимости от ее ярких оргазмов. И паники уже нет - есть интересная задачка, решаешь) И тогда уже и другие качества идут в расчет при выборе. А в целом - конечно любовь) Просто по началу секс теснее с любовью связан
Вы ещё спрашиваете почему.))))
Да я во всех темах пишу, что мужчина выберет в спутницы жизни ту девушку - рядом с которой чувствует себя настоящим мужчиной. Вот в чём ценность женщины для мужчины.
А оргазмы это так, фигня.
Это высказывание Аленя, а не мужчины.
Мужчина с женщиной или без остаётся мужчиной. Женщина может быть приятным дополнением, но не в коем случае не основной целью.
Ушлые потасканные бабы используют выражение "настоящий мужчина", чтоб добиться нужного им, это рычаг для манипуляций наивными и бесхребетными Аленями.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Что, быстро кончаешь, макака с тухлой задницей? Ты вообще на хрена постишь одно и тоже, ума своё написать не хватает, а что-то сделать хочется, да, петух? Ну так ты милипиздря, которая только поносить умеет, пентюх позорный.
Я пишу всегда по теме и только из своего личного опыта или опыта друзей.