Я не хочу с мужем секса. Женаты с 2015 года. Вместе уже девятый год. Последнее время понимаю, что мне секса вообще не охота. Минет крайне редко. Секса 3 недели уже не было и не хочется. Я помню и когда замуж выходила, особо не хотелось... Я не хочу так всю жизнь жить, не хотеть секса. Как следствие- в постеле бревно, ничего не хочу делать. Не нравится мне. Хотя он старается.. что делать...и жить так всю жизнь не хочу, и уходить страшно, ведь неужели это весомая причина для расставания?(((
А может дело не в Вас,а в партнере?
Поверьте,это весомая причина для расставания.
Ну не хоти. Кто против..
А дети есть? Займитесь детьми, а муж пусть себе заведет любовницу.
Все же лучше, чем терпеть этот дискомфорт и думать об этом постоянно.
А что вы думали? Чтобы сквозь года каждый раз, как в первый раз??? Это жизнь, детка. Или смирись и стань хорошей женой, хранительницей очага и матерью, либо меняй партнера. Но учти, чудес не бывает! Первые пару тройку лет покувыркаетесь, надоест и снова то же самое. Терять три года и поменять шило на мыло? Вперед! А семья без детей - это не семья
Не стоит заморачиваться. У всех так. Ибо страсть и влечение (химия) живет максимум 2-3 года. Потом все приедается и надоедает. Это, как есть одну и ту же еду. Природой этот период дан именно для того, чтобы воспроизвести здоровое потомство... Советую углубиться в изучение психологии отношений
Попробуйте с кем-то другим или может даже с другой - если будет опять нежелание секса, тогда к психологу, может он и поможет разобраться в проблеме - бывает из детства, была сильная травма, о которой Ваш мозг постарался забыть, но вот следы той травмы мешают Вам жить.
Попробуйте с кем-то другим или может даже с другой - если будет опять нежелание секса, тогда к психологу, может он и поможет разобраться в проблеме - бывает из детства, была сильная травма, о которой Ваш мозг постарался забыть, но вот следы той травмы мешают Вам жить.
Попробуй ему сделать минетдолжно завести вас обеих
весомая, пошел он на ***