Гость
Статьи
Не стоит

Не стоит

Мне 24, ему 25. Женаты 3 года. Сначала был у нас очень быстрый секс, если его можно назвать сексом-5-10 секунд. Сейчас не встает у него вообще. Детей нет. Отношения семейными не назвать. Думаю уйти и никак не решаюсь. Вы бы ушли? Жаль его,конечно, но,наверное, в первую очередь надо думать о себе и своем будущем. Сразу скажу,что у врача был-разводит руками, спермограмма плохая.

Гость288151
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно ответить на Ваш вопрос, если мы не знаем ни вас, ни ваших отношений?
От своего мужа я бы не ушла, я его очень люблю, и он меня.

Гость

Надо проверить все здоровье, что исключить следственные болезни недуги!
Ведет ли здоровый образ жизни?
Есть ли утренняя эрекция, когда мочевой давит на простату?
Действует ли на мужа сиалис или визарсин!?
И найти хорошего врача!

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Не спешите с разводом. Берите дело в свои руки. Бросайте мелочь регулярно, это действенная жизненная магия
.

Даша

Моему мужу при плохой спермограмме назначали принимать эффекс трибулус. Курс достаточно длительный, но лекарство натуральное. Заодно и решает проблемы с плохой эрекцией.

Алла
Даша

Моему мужу при плохой спермограмме назначали принимать эффекс трибулус. Курс достаточно длительный, но лекарство натуральное. Заодно и решает проблемы с плохой эрекцией.

У мужа с недавних пор тоже осечки стали проскакивать. Напрягает и его и меня эта ситуация. Не знаю когда решится пойти к врачу, если решится все же. Что именно растительное в составе? Где покупали, какая цена вопроса? Было комплексное лечение или только этот препарат?

Даша
Алла

У мужа с недавних пор тоже осечки стали проскакивать. Напрягает и его и меня эта ситуация. Не знаю когда решится пойти к врачу, если решится все же. Что именно растительное в составе? Где покупали, какая цена вопроса? Было комплексное лечение или только этот препарат?

Постарайтесь все же уговорить мужа сходить к врачу. И вам спокойнее будет и ему. В составе эффекс трибулус есть экстракт якорцев стелющихся, а это растение применяют в народной медицине уже тысячи лет. Для мужчин очень хорошо. Муж принимал только это лекарство, заказывали на аптека.ру.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема