Гость
Статьи
Мой любовник …

Мой любовник отказывается доминировать.

Ситуация такая. Мой любовник отказывается доминировать надо мной в сексе.
Ему определенно нравится доминировать. Он говорил, что все его сексуальные партнеры были сабмиссивами и получали от этого удовольствие. Но мне в подобной просьбе он отказывает. Аргументирует тем, что из меня не выйдет нижний, что это всегда унижение и я буду жалеть и вообще мне мол нежность нравится, поэтому он и дальше будет нежным. Далее следует мое саркастичное фырканье. Но беда в том, что я правда не сабмиссив, вроде как выходит, что я абсолютный доминант и умудряюсь командовать всем процессом даже находясь в наручниках. Доходит до абсурда, мне даже чтобы встать перед ним на колени нужно этого потребовать. Выходит будто я приказываю ему мной командовать и это как то не правильно.
У кого-нибудь есть идеи как уломать человека побыть главным?? Просто в серьезность моего намерения он явно не верит и я не знаю как объяснить, что мне нравится контроль и что я вполне готова подчиняться. Потому, что от него подчинения фиг добьешься.

Тающая зефирка
27 ответов
Последний — Перейти

Фу, щас меня стошнит.

Гость
Серебряная книга

Фу, щас меня стошнит.

Ага, автор походу мужик

Автор, вы так несексуально и непривлекательно обо всем этом написали, как будто в овне я вымазалась. Сразу видно, что это или нелепая разводка, либо вы реальным извратом занимаетесь там.

Август

Как в старом анекдоте про садиста и мазохиста - "... ну помучаю меня ... не бууууду ..."

Лебеди

У тя обвисло все. Ты должна его удовлетворять, а не он тебя.

Тающая зефирка
Серебряная книга

Автор, вы так несексуально и непривлекательно обо всем этом написали, как будто в овне я вымазалась. Сразу видно, что это или нелепая разводка, либо вы реальным извратом занимаетесь там.

А как я должна была написать? Так чтобы Вы подрочили в процессе прочтения?

Корабельная крыса

П-И-3-д-и-т-ь его надо!

Тающая зефирка
Август

Как в старом анекдоте про садиста и мазохиста - "... ну помучаю меня ... не бууууду ..."

А в чем суть? Не слышала я такой шутки

Тающая зефирка
Лебеди

У тя обвисло все. Ты должна его удовлетворять, а не он тебя.

ЧТо там у меня обвисло? Ну так а как я его должна удовлетворять, если он не даёт?!

Август
Тающая зефирка

А в чем суть? Не слышала я такой шутки

Да в общем почти весь анекдот я и написал - "Сидят садиста и мазохиста в одной камере ..." дальше по тексту

Тающая зефирка
Корабельная крыса

П-И-3-д-и-т-ь его надо!

Он сам кого хочешь отпиздит

ЧелЛoв ★ ★ ★
Тающая зефирка

Сообщение было удалено

.
Вспомнился анекдот:
.
Посадили в одну камеру садиста и мазохиста и мазохист говорит садисту, "ну давай мучай же меня", а садист ему и говорит, "а вот и не буду".
.
_

Гость

Кто-то начитался 50 оттенков?

Тающая зефирка
Гость

Кто-то начитался 50 оттенков?

Нет. Кто-то трахается с сотрудником сеск шопа)
Но если серьезно, это психологический момент и любая атрибутика тут не самоцель.

Гость

Херовые из вас бдсмщики. Есть кляпы в рот; шарики красные, чтобы не могли вы им командовать, когда он доминант. И плеть есть, чтобы у вас отбить охоту командовать. И много еще всяких штуковин. Вибратор вам 25 см вам в попу и мову бы отняло и в зобу дыхание сперло))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А ты веди себя плохо, он сначала будет злиться, а потом обязательно тебя накажет.
.
_

Тающая зефирка
Гость

Херовые из вас бдсмщики. Есть кляпы в рот; шарики красные, чтобы не могли вы им командовать, когда он доминант. И плеть есть, чтобы у вас отбить охоту командовать. И много еще всяких штуковин. Вибратор вам 25 см вам в попу и мову бы отняло и в зобу дыхание сперло))

Ну из Вас не лучше, иначе бы не смешивали подчинение и попытки нанести серьезные физические повреждения.
Есть у него кляп, мне он его не предлагает. Я когда то призналась, что они для меня асексуальны. Но похоже придется идти покупать паука((
Мне приходится просить чтобы он меня шлепнул плетью.
Вы вообще не въехали. Проблем с атрибутикой нет, как и с умением ей пользоваться. Проблема психологическая.

Тающая зефирка
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А ты веди себя плохо, он сначала будет злиться, а потом обязательно тебя накажет.
.
_

Ну я думала его позлить, а потом нарядиться в ошейник и подарить ему набор игрушек для моего подчинения. Но честно, как-то я опасаюсь его злить. Я гео недостаточно знаю чтобы предсказать реакцию.

Гость

Умнеешь автор,обычно в свои темы мужа и детей приплетаешь.

Тающая зефирка
Гость

Умнеешь автор,обычно в свои темы мужа и детей приплетаешь.

Что? У меня нет ни мужа ни детей и это пожалуй повод для радости.

Надежда

В дурдоме выходные?одни извращенцы.То унижать их,то лупить .Пусть вам по башке наступит,может научитесь любовью заниматься,а не г@вном

Тающая зефирка
Надежда

В дурдоме выходные?одни извращенцы.То унижать их,то лупить .Пусть вам по башке наступит,может научитесь любовью заниматься,а не г@вном

Надежда, Вы наверное сексом занимаетесь только при выключенном свете под одеялом, да ещё размышляя о судьбе родины.
При ударе, чтобы Вы знали, непроизвольно сжимаются мышцы промежности, что само по себе отлично, а после повышается чувствительность кожи, так что когда тебя решают поцеловать в зад чувства гораздо острее. Надеюсь, что Вы только тут ядом поплюетесь, но пойдете пробовать.

Надежда
Тающая зефирка

Надежда, Вы наверное сексом занимаетесь только при выключенном свете под одеялом, да ещё размышляя о судьбе родины.
При ударе, чтобы Вы знали, непроизвольно сжимаются мышцы промежности, что само по себе отлично, а после повышается чувствительность кожи, так что когда тебя решают поцеловать в зад чувства гораздо острее. Надеюсь, что Вы только тут ядом поплюетесь, но пойдете пробовать.

Не стоит психические отклонения равнять с сексом под одеялом.Только таким как вы нужно то до чего не додумаюися нормальные.Бить,унижать
Если есть чувства все там чудесно сокращается без преверсий

Гормон роста

Видимо, он не может просто так перейти к доминированию - ему как бы нужен повод, а может ему не хватает фантазии. Могу предложить два варианта поводов.
1. Игра в фанты. Это самое простое. Фанты могут быть для него и для вас разные или одинаковые для обоих (например разных цветов). 10 фантов к ваше встрече готовит он, 10 вы. Можете предусмотреть наказание за невыполнение фанта (допустим 3 шлепка). Обговорите условия (например, выполнение задания не должно затягиваться больше чем минут на 10, допустимо привлечение посторонних, могут ли оставаться следы и пр.). По крайней мере вы сможете друг другу показать, в какую сторону ваши мысли двигаются про доминирование.
2. Придумать дело для вас, которое он должен будет контролировать. Например, решили вы похудеть со скоростью 100 г в день. Пусть до следующего свидания 5 дней - то есть вы должны скинуть 500 г. Взвешиваетесь при нем - а у вас схуднуло всего 320. А за каждые 10г - шлепок, а за каждые 100 - что-то сильнее (придумаете). Как дело может быть и что-то на разу - мне в голову лезет отжаться или приседать - например, надо 100 раз, а вы только 10 можете, 15 с натяжкой. Может вам надо на встречу придти точно в 18-00, а вы приходит в 18-15 и за каждую минуту - наказание.
3. Каждый день между встречами он придумывает вам типо сексзадание и вы подтверждаете выполнение фотками. Фотки ему не отправлять (безопасность), но себе на телефон с нужным временем фиксируете, при встрече ему показываете, он оценивает.

Тающая зефирка
Гормон роста

Видимо, он не может просто так перейти к доминированию - ему как бы нужен повод, а может ему не хватает фантазии. Могу предложить два варианта поводов.
1. Игра в фанты. Это самое простое. Фанты могут быть для него и для вас разные или одинаковые для обоих (например разных цветов). 10 фантов к ваше встрече готовит он, 10 вы. Можете предусмотреть наказание за невыполнение фанта (допустим 3 шлепка). Обговорите условия (например, выполнение задания не должно затягиваться больше чем минут на 10, допустимо привлечение посторонних, могут ли оставаться следы и пр.). По крайней мере вы сможете друг другу показать, в какую сторону ваши мысли двигаются про доминирование.
2. Придумать дело для вас, которое он должен будет контролировать. Например, решили вы похудеть со скоростью 100 г в день. Пусть до следующего свидания 5 дней - то есть вы должны скинуть 500 г. Взвешиваетесь при нем - а у вас схуднуло всего 320. А за каждые 10г - шлепок, а за каждые 100 - что-то сильнее (придумаете). Как дело может быть и что-то на разу - мне в голову лезет отжаться или приседать - например, надо 100 раз, а вы только 10 можете, 15 с натяжкой. Может вам надо на встречу придти точно в 18-00, а вы приходит в 18-15 и за каждую минуту - наказание.
3. Каждый день между встречами он придумывает вам типо сексзадание и вы подтверждаете выполнение фотками. Фотки ему не отправлять (безопасность), но себе на телефон с нужным временем фиксируете, при встрече ему показываете, он оценивает.

Спасибо за вменяемый комментарий))

Гормон роста
Тающая зефирка

Спасибо за вменяемый комментарий))

обращайтесь)

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросай мелочь почаще, и все наладится Зефирка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: