В общем ситуация такая, есть друг с которым у нас просто секс. Изначально, мы договорились с ним, что просто спим, и, если у нас появятся вторые половинки, мы сразу об этом друг другу говорим и спать прекращаем. Мы общаемся, видимся каждую неделю, он иногда проявляет заботу, делает все, что попросишь, приезжает за город к тебе среди ночи, из-за своего желания, остается с тобой на все выходные. Чисто теоретически - это похоже на отношения, НО...!! По факту мы так и никто друг другу. Длится это все год. Завела разговор о том, что надо прекращать все, но, от него услышала отказ, мол нет, не прекращаем. Что делать? С одной стороны он мне прям как родной, потому, что у нас тёплые отношения, с другой стороны, я хочу действительно отношений, а т.к мы проводим выходные вместе, мне времени даже на знакомства с другими парнями нету. Вопрос: как его подтолкнуть к тому, чтобы стать на шаг серьёзнее и прийти к отношениям, или гнать его в шею ?
P.S. другой девушки у него тоже нету, параллельно он ни с кем не знакомится и не спит, что процентов.
Уважаемый Автор, у вас отношения, просто вашего парня они устраивают, а вас перестали, так как вам кто то сказал, что бывает лучше.
а чего вам не хватает до отношений? вы просто не называете вещи своими именами, а по сути это и есть отношения. Пареню удобно конечно, в любой момент можно слиться без объяснений и вернуться обратно если че не заладиться. А вы в этой ситуации просто "удобная подушка" которую можно мять и драть. Ну нельзя же себя не уважать до такой степени.
Так и скажите. Что взялись за себя и хотите отношений. Ходите на свидания, ищете парня, любовь, собираетесь замуж. Времени у вас больше нет для утех. И посмотрите. Если вы ему нужны, он действительно будет с вами и выведет отношения на новый уровень. Но не тратьте на него своё время! Идите на свидания с парнями. Не ждите у моря погоды, действуйте.
Молодец парень, нашел дырку, да еще и весьма сомнительного интеллекта
Дано: 1) Палец, 2) Проблема, 2) Умение сосать.
Задача: как сделать так, чтобы высосать из пальца проблему?
Решение: озадачиться, как автор.
И такое бывает. Тп. Одно слово.
Сейчас такой вариант отношений у парней вошел в моду.И спишь,и по факту свободен.
Просто прекратите эти отношения.Если он действительно хочет быть с вами,то сам вернет и предложит быть парой.
Мне так нравится, что вы предложили прекратить такие отношения, он просто сказал нет и вы послушно согласились. Не настояли, не обрисовали свою позицию по этому поводу, не заявили, что устали быть на правах "друг для секса". У вас будто нет своего мнения. Естественно, что он не хочет строить отношения с такой мягкотелой. Вас удобно использовать, но строить отношения с безынициптивным человеком без собственного мнения... ну такое себе удовольствие.
Он вас так и будет использовать. Хотите что-то изменить - говорите, что либо вы начинаете официально встречаться, либо больше секса не будет, остаётесь друзьями. Никаких "ну ещё разочек" и т.д.
Вообще, секс по дружбе всегда заканчивается подобным.
Так можно и сказать, что институт семьи ,ну не изжил, но ослаб!
У меня приятель с женой расписались, а живу отдельно,
ходят друг к другу в гости!
Сообщение было удалено
Перестань с ним спать и он сольется или замуж позовет.
Парень с с ы к л о
Так и будет всю жизнь как г.... в проруби
Для женщины любой секс не безопасен, так как она может забеременеть, сто % гарантий не даёт ни один вид контрацепции. Вот и представьте его реакцию на вашу беременность, убежит роняя тапки, а вы брошенная и обплеванная, дальше либо портить здоровье абортом либо полнимать самой дитя от м чудака с соответствующими генами
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Гнать друга не надо, бросайте мелочь регулярно и появится любовь. И это не шутка, а практическая магия. Мать у меня мудрая была.