Я замужем 4.5 года до этого была девочкой. с мужем постель очень бурная,жёсткая,долгая .И если честно от такой долбежки я уже устала .я не испытываю с ним былых оргазмов )Вот проблема! Ну в самом деле все болит колит.нежно особо не получается,если даже нежно начал то через минуту порка .и каждый день по часу по 2 а когда и по шесть я уже зблась ....это не нормально я считаю .все есть ласки итд .и обидно мне что я уже ничего не чувствую. Приходиться местами симулировать ((( последние пол г. ещё и от этого получаю ещё больше далбёхи(
ну-ну, по 6 часов? Слабачка! У меня по 16! Вот так!
Ну это обычто секс-спорт проходит через пару месяцев, дальше уже начинается притирание* к партнеру!
А у вас , за 4,5 года не поняли, что кому надо!
Симулируй дальше и муж думает, что идет правильным курсом!
16??? С одним или с бригадой))), а то что тоиверится с трудом, разве что вы под наркотой в этот момент))) тут после 5, болит и звенит всё что ниже пояса. И опустошение и засуха тоже приходят)))))
Вам еще предстоит в этой жизни узнать про сарказм. Даже завидую.
И да, автор. По 6 часов это очень мало. Мужчины делают это по 10-12 часов в среднем и минимум 2 раза в день,ежедневно.
А не проще поговорить! Объяснить все как есть! Сказать что не вывозишь, ему приятно и к общему знаменателю придёте.
Разреши ему вторую жену взять.
Проблема сразу решится.
Мусульмане не зря 3-4 жены берут
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Плохо что секс перерос в обязаловку.... бросай чаще мелочь, это реальная и несложная магия. И все наладится.