Уже очень долго без девушки, а именно несколько лет, знакомлюсь хотя и стеснительный, но дальше свидания не заходит, вожу в кафе, кино , но мне все ровно не дают хотя говорят что симпатичный.. Один раз пригласил к себе домой приготовил самостоятельно ужин, запалил свечи и купил вина..но и тут облом !! Поела и убежала , а когда начинал приставать и флиртовать сказала я не могу так типа я воспитанная п... Ну что я не так делаю? Девушки как вас соблазнить, или вам пох на секс !?
Сколько вам лет и сколько лет девушкам было?
Она случаем не на трамвае домой поехала?
То девственниц после свадьбы хотят, то секса за бутылку вина-вы уж определитесь чё вам мужикам надо
Пиши телефон, считай уже соблазнил.
Заведи себе приятеля бабника, он научит.
автор, ты хочешь на первой встрече девушку ахнуть? у них правило трех свиданий, какая-нибудь обязательно даст
Современным песдам нужен не секс,а лв.
Автор, вы просто не очень симпатичный наверно. Если девушка оказалась у меня дома, даже при первом знакомстве, она неаханной не уйдет.
Ктож на первом свидании тебе даст? Смешно. Нужно месяц минимум встречатся.
Какое вино-кино??) Возми в аренду ну хоть бмв 520, номер в гостинице по звездатей, налей ей водки полстакана, пообещай Мальдивы через неделю и всё будет во все щели на первом свидании, проверено и опробовано!))
Автор, ты есть в соц сетях? Ты просто поработай над собой, ну сбежала она, по... ла за твой счёт и забей!!!
Мб девушку постоянную найдёшь , а не тех, кто будет прибегать, есть и убегать так, будто, еду в жизни не видели и романтику.
Ты классный парень, просто стратегию немного поменяй.
И есть ли девушка, раз ищешь секс?
Если есть, то почему не с ней?
А та, что свалила, да не бери в голову, забей.
Если хочешь пиши в лс, могу дать ссылку на вк, если ты там есть, пиши там, проще будет поговорить, пообщаться, чем тут в комментариях, это уж точно))))
Щас тебе тут на советуют, а ты ещё и поверишь в их советы.
И фотку свою лучше не отправляй, мало ли кто и куда её скинет и оценили ли, реально?)
Если есть девушка, хоть, какая-то, продолжай с ней общаться, мб она из другого города , не знаю, все мб, ну если нравишься ей, то почему нет?
Я так предположила))))
Всё проще , чем искать , кадрить, тратить деньги каждый раз на свидания, на цветы, на еду, на подарки, и каждый раз все поновой.
Не проще мб предложить имеющейся девушке, съехаться и начать отношения , жить вместе и тогда, у тебя будет 24/7 рядом девушка, которая только твоя и ничья больше. Ну и секс будет 101%,если даже не больше)
И искать никого не придётся , и с бытом будет попроще, и приготовит, и уберет, и постирает и тд, поможет во всем.
И в этом варианте, ваш ужин будет оценен по достоинству, и точно уже никуда не убежит и будет безмерно рада приятному сюрпризу.
Я бы была рада
Сообщение было удалено
В ЗО лет все почти дают на первом свидании. Дело говорят.
кто эти почти все?!
Носки постерай или посмотри где лоханулся, ты веть не Чиполлино.
Автор выебиtе 30 летнюю ***.
Они всем дают..
Только надевайте 2 презерватива.
Когда я был в вашем возрасте, та же фигня была. Но потом я стал знакомиться с замужними после 30-35.
Такие на сайтах знакомств сидят из-за проблем с сексом в семье, как правило у мужей нет никакого интереса уже к сексу.
Короче, женщины огонь, дают фору любой малолетке всегда.
При правильном подходе дают на первом свидании.
Ну кто тебе даст на первом свидании, что за загоны оленьи?!) Я человек раскрепощенный, но даже у меня был секс на первом свидании один раз, и то я человека знала, хотела, просто думала, что не нравлюсь.
А тут за бутылку вина к тебе в кровать прыгнут, смешно.
Попробуй другую тактику: не приставать к девушкам. У девушек тоже может пробиваться спортивный интерес и желание поднять самооценку и если симпатичный парень не пристаёт это .. мм будоражит.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и будет у тебя девушка и секс. Магия, и никакого обмана здесь нет.