Гость
Статьи
Вред анального секса

Вред анального секса

Мне нравится анальный секс, но интересует вопрос, есть ли от него какой-то вред для девушек ? Про микротравмы и т.д не интересует, т.к этого можно избежать, а в остальном ?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Надежда

Ну и импотент закомплексованный.То есть ее жеппа это не опасно?)а боли нет,если правильно делать, только наслаждение.И Разнообразие ей и тебе и Доверие.Это ты писал тоже так, только в ее сторону)только простата не у нее,а у ТЕБЯ.От простаты и идёт оргазм!!!любой!!!неуч.Опять простокваша,просто чушь.Ответить ты не можешь.

импотент закомплексованный?ты в курсе, что у меня стоит. неуч. еще типа знает физиологию мужчин, про простату что то задвигает, лучше бы не позорилась тут, а наконец занялась своей попой и разбудила свою эрогенную зону))

гость
Надежда

Ну и импотент закомплексованный.То есть ее жеппа это не опасно?)а боли нет,если правильно делать, только наслаждение.И Разнообразие ей и тебе и Доверие.Это ты писал тоже так, только в ее сторону)только простата не у нее,а у ТЕБЯ.От простаты и идёт оргазм!!!любой!!!неуч.Опять простокваша,просто чушь.Ответить ты не можешь.

простоквашу пусть муж тебе на лицо спускает, красивей будешь))
Кста, ты верно заметила, что у неё нет простаты и это хорошо-НЕЧЕМУ там болеть, а только испытывать кайф от стимуляции шейки матки, через кишку. Блин_, столько полезной информации для тебя, странно что ты ещё ничего не попробовала, многое потеряла)

гость
Надежда

Я знаю анатомию и вашу физиологию+сами мужчины улетают от этого.Мож твой папка так обожал,а ты колхоз не понимаешь ничего!?Зашоренность и убогость мешает тебе получить новые ощущения!Значит девке можно,а ему видите ли нет.И это при наличии простаты!

знаешь, мне тут мысль в голову пришла- "а не часом ли ты мужа имеешь страпоном в жжоппу_? уж больно часто ты мне это предлагаешь. Что, муж делится впечатлением?

Надежда
гость

простоквашу пусть муж тебе на лицо спускает, красивей будешь))
Кста, ты верно заметила, что у неё нет простаты и это хорошо-НЕЧЕМУ там болеть, а только испытывать кайф от стимуляции шейки матки, через кишку. Блин_, столько полезной информации для тебя, странно что ты ещё ничего не попробовала, многое потеряла)

Ты не увиливай.Простата не болит.Простата кайф получает,прочти полезную инфу для себя, такую как оргазм от страпона.

Надежда
гость

если бы реально мог вырастить язык, чтоб до матки, то почему бы нет. я так заметил, что вы брезгуете своим партнером. значит вы никогда не любили. отсюда и комплексы с предрассудками. мне жаль вас

Конечно,меня в глотку не берут значит нет любви)Так что там на счёт страпона?

Надежда
гость

импотент закомплексованный?ты в курсе, что у меня стоит. неуч. еще типа знает физиологию мужчин, про простату что то задвигает, лучше бы не позорилась тут, а наконец занялась своей попой и разбудила свою эрогенную зону))

У меня попа для кала.Не виду смысла тереть клитор через жеппу.А вот ты...
Удовольствие от проникновения в анус отличается от эмоций и ощущений, которые испытывает мужчина после традиционного вагинального секса. Некоторые представители сильного пола считают анальный оргазм на лидирующее место по силе ощущений

Надежда
гость

Подчинение, которого втайне хотят многие.

Женщина, примеряя на себя роль страпонессы, получает желаемый символ мужской силы и определенного доминирования. Многие мужчины втайне мечтают о таком подчинении. Это желание может появиться по различным причинам - ведь ежедневно нести бремя главы и Мужчины с большой буквы порой так нелегко. И вследствие этого забавы со страпоном - это скорее из вариантов сексуальных игр в Госпожу, нежели склонность к гомосексуальным связям. Партнеры могут играть в доминирование и подчинение, но игра всегда остается только лишь игрой, в которой обязательно участвуют представили обоих полов.

Все мужчины, хотя бы раз испытавшие анальный оргазм, подтверждают, что он длится значительно дольше обычного и признают, что единожды попробовав эти необычные ощущения, они больше не могут противостоять своим желаниям.

4. Между партнерами возрастает степень близости.

С помощью анальной стимуляции при использовании страпона, мужчины начинают понимать значимость продолжительной прелюдии, а кроме того, учатся доверять своей партнерше. Представительницы слабого пола, в свою очередь, осознают всю возложенную на них ответственность и стараются довести своего партнера до яркого оргазма, доставив ему максимум удовольствия столь необычным образом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кайфуешь от анального секса?

Олег

Сошлись в 56 ей и 61 мене. Предложил анал, попробовали. Уже 6 лет анал ей понравился и сейчас через раз и жостко. К врачам не оброщались. всё постепенно и ласково.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: