Знаю, возможно тупой вопрос, но я хочу знать😅, Я встречаюсь с парнем,секса еще не было, и когда я сижу на нем и мы целуемся, я чувствую что у него там моментами двигается, дергается чл*н, почему?
он им сам колышматит, кайфует пацан
В принципе да, соглашусь с последним комментом. Мы это делаем от кайфа)
Как вы - поднимаете одну ногу, целуясь.
Прошу прощения, а вы орган-то видели хоть? Не на картинках, в смысле.
При эрекции он не будет поднимать огромный тент в брюках если у него там не 20-исантиметровый шланг, а шансы наткнуться на такого 0.0001%, а обычно горбика не бывает.
А дёргается он при сжимании определённых мышц, чисто физиологическая реакция.
20ти сантиметровый - это не шланг,у моего покойного парня был 23 см(с его слов,линейкой не мерила),но реал такой длиннющий и толстый,он тоже им шевелил,когда я его купала и гладила,а ещё любила к нему прижиматься и он тоже,эх,его уже 13 лет как нет в живых,а я до сих пор люблю его и скучаю,какой елдак пропал((
20ти сантиметровый - это не шланг,у моего покойного парня был 23 см(с его слов,линейкой не мерила),но реал такой длиннющий и толстый,он тоже им шевелил,когда я его купала и гладила,а ещё любила к нему прижиматься и он тоже,эх,его уже 13 лет как нет в живых,а я до сих пор люблю его и скучаю,какой елдак пропал((
Когда его болт ЩУПАЛА,ошибочка вышла
При эрекции он не будет поднимать огромный тент в брюках если у него там не 20-исантиметровый шланг, а шансы наткнуться на такого 0.0001%, а обычно горбика не бывает.
Ну как это. Заметно-то все равно будет
У меня также дергается после того как попали мячиком и ничего не попогло еще, это реально не смешно, выйти на люди даже нельзя.
в члене нет поперечно-полосатой мускулатуры)