Знаю, возможно тупой вопрос, но я хочу знать😅, Я встречаюсь с парнем,секса еще не было, и когда я сижу на нем и мы целуемся, я чувствую что у него там моментами двигается, дергается чл*н, почему?
Там живет брючный змей =)
Хочет он вас, приятно ему, почему-почему. Физиология так устроена.
Автор, блин, ну встает у него на тебя. Если он нормально к тебе относится, ну, типа, по темноте провожает, в кино водит, зовет часто видеться, то можно и сексом заняться
Вы меня не поняли ,член не встает ,он как бы дёргается и ничего там не поднимается
Это его чллен плюется от тебя. Ты ему настолько не нравишься, что он аж дрожит от злости, бедный(.
Эмм... Такое дело, может он просто очень в туалет в этот момент хотел, но стеснялся сказать?
Обычный дро, чер
Прошу прощения, а вы орган-то видели хоть? Не на картинках, в смысле.
При эрекции он не будет поднимать огромный тент в брюках если у него там не 20-исантиметровый шланг, а шансы наткнуться на такого 0.0001%, а обычно горбика не бывает.
А дёргается он при сжимании определённых мышц, чисто физиологическая реакция.
Ничего тупого в вашем вопросе нет. Ответ прост: встаёт и пульсирует. Очень ему хочется.
Ты его дразнишь просто) Кстати это вредно для мучжин, когда долгая эрекция не заканчивается разрядкой.
Сообщение было удалено
Нервный тик, видимо.
Как же я ору
Все выясняется эксперементальным путем. В следующей раз попробуй залезть туда рукой и проверь на ощупь.
Автор ты сделал мой день)))))))))
Есть Симбиоз-взаимовыгодное сотрудничество
Есть- Паразитизм - один организм (паразит) использует другой (хозяин) в качестве источника питания или/и среды обитания, возлагая при этом (частично или полностью) на хозяина регуляцию своих отношений с внешней средой. Паразитизм так же бывает облигатным, когда паразит не может существовать без хозяина
Ахааа))Тема дня.
Автор,нервный тик у него от того что мало на вас тратился, вот и дергается у него все там
Автор,как узнаете,что такое у него дёргалось,сразу сюда пишите.Нам же интересно)
Возьми в руки, проверь. Если все нормально, приятно будет обоим. А если начнет дергатся, бросай и беги без оглядки.
Сообщение было удалено
Растегни у него штаны и посмотри что у него там шевелится.
Я бы потрогала но боюсь что когда пульсирует то может быть больно если на него надавить?
Член выносит такие перегрузки, что и не снилось. Когда трогают только приятно! Блаженство неописуемое! А если еще и инициативу проявишь, то он вообще будет в экстазе.
Дергается, может от того что не может встать, пытается и ни как. В молодом возрасте должен стояком быть только от твоего присутствия и прикосновений, тем более поцелуев.
Член выносит такие перегрузки, что и не снилось. Когда трогают только приятно! Блаженство неописуемое! А если еще и инициативу проявишь, то он вообще будет в экстазе.
Дергается, может от того что не может встать, пытается и ни как. В молодом возрасте должен стояком быть только от твоего присутствия и прикосновений, тем более поцелуев.
А если потрогать у того, у кого небыло планов относительно секса со мной - он мне в ухо не даст? Чето не хочется чтоб меня избили просто из-за того что я неправильно поняла что у него там дергалось.
А если потрогать у того, у кого небыло планов относительно секса со мной - он мне в ухо не даст? Чето не хочется чтоб меня избили просто из-за того что я неправильно поняла что у него там дергалось.
Ни кто не даст! Не считая совсем уже дебилов. Женское любопытство в этом вопросе,(посмотреть, потрогать и т.д.) обычно у мужчин на ура!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Конечно нормально, его член делает вам комплимент, радуется вашей близости. А если серьезно, то засевай перекресток постоянно, и отношения и секс будут страстными и стабильными. Это нормальная жизненная магия.
Член мечтает о твоём влагалище и очеь хочет туда попасть
Надо ввести его в свою попку и коньчить
А у него там хоть что то есть😁
Это из за эрекции кровь поступает туда и когда циркулируется чувствуется пульс или он может им шевелить сознательно
Типо ми его напрягаем или мижцами как делат так также и член и ето приятно
Пытается порвать штаны.
Для здорового мужчины, которому ты нравишься, это норма.
Потому что иногда и до поцелуев просто от девушки / общения / прикосновений уже встаёт, а от поцелуев с ней тем более.
В процессе эрекции мышцы в члене могут сокращаться, и он будет подёргиваться. Это может быть при усилении возбуждения (когда начали целоваться), или просто при длительном возбуждении, в эти моменты иногда подсознательно хочется так сделать.
А ещё он может делать это намеренно, намекая, что ты клёвая и сексуальная, и что он заждался продолжения )