Здравствуйте.
Хотела посоветоваться.
С мужем в браке больше 20 лет , нам 41 . В последнее время наша сексуальная жизнь стала намного богаче и сильнее , я би и хочу попробовать ЖМЖ с мужем и он тоже не против , как вы думаете , не будет ли после этого секс вдвоём скучен и все время будет хотеться секса с другими ?
Спасибо за ответ
А что таки будет делать вторая дама? Я вот понимаю МЖМ, у тебя как раз 2 дырки и 2 мужика, а ЖМЖ, тут кто то явно лишний!
Думаю да, обычный секс будет скучным. Я какое-то время встречалась с парой и у нас был ЖМЖ, (хотя я не би), такой секс сильно вставлял, бил по шарам, если можно так выразиться. Потом обычный секс стал скучен. Но, самое интересно, что через какое-то время и групповуха тоже приелась! Хочет чего-то нового все время по наростающей.
Вот ведь. Неужели за 20 лет еще не наиплись.
Сообщение было удалено
Время развода не за горами((((
Однозначно пробовать нужно. Но когда нет пары, с первого раза непонятно, что делать третьему. Поэтому лучше начать с свинга, там все при деле.
А еще прикольно встречаться с любовниками/любовницами в одиночку с подробными отчетами.
Главное, чтоб всех это заводило и нравилось
Комментарии уровня "время развода не за горами" вызывает только сожаление. Люди вообще ничего в этой жизни не понимают.
Наоборот, пара нашла общий язык, приевшиеся отношения вспыхнут новыми красками и отношения выйдут на новый уровень.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросайте мелочь почаще и експерементируйте на здоровья.