Замужем около года. До замужества, муж был страстным и игривым, был готов на эксперименты в сексе и в отношениях. После, с каждым месяцем все меньше пристает, редко целует. Страстью и не пахнет. Секс раз в месяц это хорошо, причем такой, что сделал дело и на бочок. О том, что есть я забыл напрочь. Оргазм я не получаю, да и не получала никогда. Но приятно быть перестало совсем. Во время секса скучно. Лежу и думаю о бытовых делах... Пристает обычно нытьем про то, что оооо, так давно мне не даёшь, ну давай...противно.
Боюсь ему сказать, что это ***...
Пс. Можете хамить и говорить что дура.
Что же такое эти самые эксперименты ? Ну никак не пойму. Кроме мине та ничего не придумали же еще.
Изменяет тебе видно. Проверь его телефон
Не понимаю я девушки, объясните, НУ КАК!?? можно жить с человеком, не получая оргазм???
ДА ЕЩЁ И НИКОГДА???
Нафиг вам нужен такой? Почему настолько не любите себя!?
Живу с мужем долго, может 1 или 2 раза за все время притворилась.
Бросайте его, ищите нормального мужика) Любящий человек не сможет после секса, если женщина не получила удовлетворения, отвернуться на бочок)
Спасибо, что разрешила, ты дуррааа
Унылые
вода сухая, потому что мокрая
мало секса, не хочу секса
Еперный театр? Баба замуж вышла просто так...и теперь святая обязанность мужа доставлять бабло и оргазмы...бревну. Ты на работу выйди, в упряжку семейную впрягись...оргазм от любви, от своей значимости , на несколько градусов повысится. Слабый нене мужик пошел .Я до женитьбы трахал, во время беременности трахал, и сейчас трахаю, до сих пор не сбитый летчик. Молодым тяжко...избалованны.
Может проявить разнообразие куни например намекни ему об этом
Не понимаю я девушки, объясните, НУ КАК!?? можно жить с человеком, не получая оргазм???
ДА ЕЩЁ И НИКОГДА???
Бросайте его, ищите нормального мужика) Любящий человек не сможет после секса, если женщина не получила удовлетворения, отвернуться на бочок)
Притворилась.. а зачем? мужчины не распознают оргазмы, я тебе как мужчина говорю)
ДА ЕЩЁ И НИКОГДА???
Ещё как может. Он не будет с бубном плясать каждый раз вокруг жены, если они уже 10 лет женаты. Так вся страна живет! Какие у вас наивные представления о жизни .... Когда проблемы на работе, с деньгами, детьми, здоровьем , то тут не до оргазмов. Вы наверное живете в особняке на Рублевке и бед не знаете. Или насмотрелись 50 оттенков серого...
Еперный театр? Баба замуж вышла просто так...и теперь святая обязанность мужа доставлять бабло и оргазмы...бревну. Ты на работу выйди, в упряжку семейную впрягись...оргазм от любви, от своей значимости , на несколько градусов повысится. Слабый нене мужик пошел .Я до женитьбы трахал, во время беременности трахал, и сейчас трахаю, до сих пор не сбитый летчик. Молодым тяжко...избалованны.
Я очень даже не бревно, только вот не очень хочется быть активом в постели
Так развод только, если всего год и такое, будущего нет, взаимные измены, ссоры итд. Только время и кучу нервов и здоровья потратите.
Мы делаем икру немного иначе: печем баклажаны, чистим и деревянной ложкой разбиваем (можно и блендером - быстрее), свежие помидоры очищаем от кожицы и туда же. Когда это все превратилось в однородную массу, добавить мелко нарезанный лук. Теперь по вкусу: масло раст., соль, уксус. Но специи я заменяла майонезом - тоже понравилось.
Секс не главное, наверняка вы до замужества лет 18 вообще не трахались, жили же как то)) Главное любовь.
У тебя скоро корнишон отпадёт дотрахаешься
ДА ЕЩЁ И НИКОГДА???
+100000
Ещё как может. Он не будет с бубном плясать каждый раз вокруг жены, если они уже 10 лет женаты. Так вся страна живет! Какие у вас наивные представления о жизни .... Когда проблемы на работе, с деньгами, детьми, здоровьем , то тут не до оргазмов. Вы наверное живете в особняке на Рублевке и бед не знаете. Или насмотрелись 50 оттенков серого...
Вопрос-если изначально интим никакой, зачем терпеть это столько лет????? 🤦♀️
ДА ЕЩЁ И НИКОГДА???
Ты отстала от жизни. Тутошние девушки давно открыли истину, что нормальной женщине секс не нужен. Она может им только брезгливо одаривать вонючее ***.
Мужа в постели уже год держу за iдиота, но виноват муж. Ибо, не игривый. 👍
Автор, я бы развелась...ну, невыносимо молодой без секса. Ну его на,ф,иг, такого мужа, амеба какая-то. Через полгода такой жизни крыша поедет. Бегите. Лучше уж любовника завести
секс только для зачатия, а уж тем более не для здоровья. занимаясь сексом вне брака , занимаясь сексом часто ( чаще раза в месяц) женщины и мужчины обрекают себя на постепенное угасание, быстрое старение, умственную отсталость. уходят и почти не восполняются ценные витамины и минералы: В1, В2, В6, В12, йод, кальций
тебя пора расстрелять
Девушка, если это не разводка, то я вам советую поговорить с мужем. Рассказать о том, что вы не кончаете? И как-то вместе эту проблему решать. Только 20процентов женщин получают оргазм без стимуляции клитора. Остальным надо учиться. Изучать свое тело. Я вышла замуж по любви. Сексом было приятно заниматься, но оргазма не было. Он появился только после шести лет брака. С мужем я никогда не симулировала. Он знал о моей проблеме.
Алиса, если уж без оргазма - то как раз, жить на Рублевке.
А у Вас СТОЛЬКО((( проблем и муж Вас держит только для своей разрядки... (
Все нормально. Вы друг друга стоите. Продолжайте в том же духе. Кто тебе, ленивая, *** должен налаживать личную жизнь?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Делай вышесказанное Мария, и страсть вернется. И это не чудо или фокус, нормальная и доступная жизненная магия. Нужная я так считаю каждой женщине.