Меня всегда интересовало, почему мужчины имеют одновременно несколько отношений. Ведь по сути физиология у нас, женщин, одна и та же. Может, есть различия по форме, но это точно так же, как разные ладони, шеи и носы.
И, если всё одинаково, то смысл гулять?
так и у мужчин все одинаково))) но вот только почему-то маленьких , толстых и лысых никто не любит
Один человек вызывает эмоции, страсть, другой нет. Есть химия между людьми.
энергетика, эмоции, разнообразие.
Психика то разная. Поэтому сексуальное поведение человека уникально как отпечатки пальцев.
Почему только мужчины то? Ну допустим вам всё одинаково,мне вот лично нет. Совсем нет.
Потому что в театр, в баню и в библиотеку ходят по разным поводам. Хотя физиология одинаковая - у всех двери, окна и крыша.
Эммм....
причем тут пиз**?
Женщины кардинально разные в постели. Секс со всеми разный
С одной будет офигенный секс, с другой никакой.
Для вас разве все мужчины одинаковы в постели?
Хороших любовников единицы и это даже не про размер члена
Ты сравниваешь физиологию, но характеры -то у всех разные. Привлекают весёлые, уверенные в себе девушки.
Вообще я от нескольких мужчин слышала, что там все очень разное и сильно отличается, поэтому с разными женщинами очень разные ощущения
Запах очень важен, как партнёр себя ведёт, что говорит в нужный момент, что делает. Порой пары фраз достаточно, чтоб мужик либо кончил, либо у него упал.
Внешность это так изначально на первых самых порах. А на самом деле мужчины любят не самих девушек, а свое состояние рядом с ними.
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины имеют несколько отношений. А кроме физиологии у женщин есть еще психология. И психология у разных женщин ну ооочень разная.
Отличается. И даже очень.
Просто мужчина не рассматривает женщин только как куклу, котортй сунул/высунул, в отличии от вас🤷♀️гуляют-то по разным причинам-кого-то интим не устратвает, либо отношения не айс, частый вынос мозга со стороны женщины, упреки. Очень часто и то и другое одновременно. Кто-то просто по натуре не хочет быть с одной, не интересно ему
Новое тело дает прилив гормонов, даже если все одинаковое.
Если женщина не нравится, то все равно если она молодая, в первые несколько раз будет крышу сносить.
Если нравится, то дольше.
Сообщение было удалено
Сначала надо попробовать: одинаково ли у всех женщин там. Не попробовав, не узнаешь.
Мне тоже кажется что все мужики одинаковые. Наверное просто потому что все время попадались именно такого типа и все. Менять одного на другого такого же не имеет смысла. Не уверенна, могу только догадываться что есть и другие темпераменты.
Строение внутри разное. Где-то 3-4 на 100 девушки с божественной впадиной