Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся пленочники?

Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …

Гость
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Барсук
Амур

Откуда ты знаешь, что он знал?
Я твердо знал, что со своей первой школьной любовью буду всегда, но после окончания 9-го класса нас разлучили по разным странам.

И что? Ты сразу забыл про неё? Любовь ничто не остановит. После 11 класса вы могли переехать в одну страну.

Барсук
Амур

Если бы это была измена в отношениях, то снесло бы. А если до того, и она давно с ним не общается и не вспоминает постоянно, то фиолетово, потому, что сейчас она со мной и верна мне, а его нет.

Ты и понятия не имеешь о том, как бы ты повёл себя в такой ситуации. Ты ведь в ней ещё не был. Ты сначала женись и проживи с женой 20 лет в любви и согласии, а потом будешь выводы делать.

Барсук
Амур

Неудачники женяться на серых мышах ничего из себя не представляющих и не интересных никому. Это в лучшем случае. В других случаях, вообще не женяться, потому что даже серым мышам они не интересны.

Неудачники женятся на чужих женщинах, потому что своей им не досталось.))))

Serg
Гость

Сами же поддерживаете ЗПППшных лядунов, которые себе девственниц ищут, на полном серьезе считая, что они имеют на это право

Барсук-Ве сам ЗПППшный лядун.

Барсук
VeryMe

Амурчик, привет, этот Ве (нонче именуемый барсуком) параноидально повёрнут на одной лишь теме. Я тут утречком зашла в тему одной девушки, которая пишет, как скучает по Мексике и бывшему парню мексиканцу. Так он и там епппстсественно первым делом поинтересовался о наличии на тот момент плёнки, при получении же отрицательного ответа потер ручки (а возможно и кое-что ниже) и начал втирать о бессмысленности ее недевственного существования) А когда я ему вчера кинула ссылку на тему 30-летней девственницы, которой нужна реальная помощь, возможно, мужской взгляд со стороны, он лишь фыркнул, типа неохота терять свое драгоценное время на всяких неинтересные людей. Хотя на форуме по полдня дро.чит. Старый бре.хун

С чего ты взяла, что ей нужна моя помощь? Там вопрос о девственности вообще не стоит. Ты со своей девственностью уже рада куда угодно залезть.))) Кто из нас плёночник - ещё вопрос.)
А мексиканка просто типичная глупая потacкушка. Девственность естественно свою не ценила. Никого не любила. Скакала по мужикам и жалеет не о том, что что мексиканца потеряла, а о том что на его деньги лапу наложить не удалось. Ленивая потому что была. Считала что её за секс все должны обеспечивать.

Serg
Барсук

Я бы ей ничем не помог. Потому что считаю, что мужчину выбирает девушка. Раз она к 30 годам никого не выбрала, то видимо ей никто и не нужен.
Я речь веду не о том, выбирать или не выбирать. А о том, что выбирать надо самых лучших и надёжных мужчин.) А не тех, кто не способен контролировать свои низменные инстинкты. И ему только потpaxaться надо.)

Плёночники к "самым лучшим и надёжным мужчинам" ни с какого бока не относятся.

Барсук
Serg

Барсук-Ве сам ЗПППшный лядун.

Барсук никогда ЗППП не болел. А Ве вообще ***.))))
Запутался ты дедок как я посмотрю.

Serg
Гость

Секс до брака это не трагедия. Трагедия это когда брак заключается между девственным партнёром и недевственным.

Нет, это тоже не трагедия. Трагедия - это когда брак заключается между адекватным партнёром и неадекватным.

Serg
Барсук

Ладно. Расскажу. Раз я в вашей теме.
Есть 4 способа получения дохода.
1. Работа по найму
2. Работа на себя
3. Владение бизнесом
4 Ивестиции
Я из последних.

Ве играет на Форексе деньгами, заработанными женой.

Барсук
Барсук

Барсук никогда ЗППП не болел. А Ве вообще ***.))))
Запутался ты дедок как я посмотрю.

*под звёздами пeдик

Serg
Гость

Нет, вы тут только тёток носом тыкаете, а помоешных мужиков нет

Потому что он сам такой же помоечный мужик.

Serg
Гость

А что мешает любить, но быть гулящим? Любовь вроде никак не предотвращает сексуальное влечение к другим.

Например, моральные принципы.

Барсук
Serg

Ве играет на Форексе деньгами, заработанными женой.

На форексе ты свои мозги проиграл похоже. А Барсук трейдер на московской бирже. Секция ФОРТС - расшифровываю для даунов вроде тебя - фьючерсы и опционы российской торговой системы - сокращённо ФОРТС.
40-50% в год чистой прибыли в течении 10 лет.
Покалькулируй на досуге.)
Там денег жены никогда не было, лопух.))))

Serg
Барсук

Ну вот. Теперь ты мужчин взялся отмазывать.)))
Амур, если мужчина серьёзно настроен, он сначала женится, и только потом будут отношения. А всё что без женитьбы - это сношения, а не отношения. Ты как мужчина то должен это знать.)

Иными словами, если мужчина серьёзно настроен, он женится на кошке в мешке, с которой у него даже не было отношений, и начнёт строить отношения с нуля уже в браке? А если они с кошкой в мешке друг другу не подойдут, или отношения в браке не сложатся, им всю жизнь придётся мучиться друг с другом, потому что он серьёзно настроенный мужчина? Ве, ты бредишь. Впрочем, как и всегда.

VeryMe
Барсук

С чего ты взяла, что ей нужна моя помощь? Там вопрос о девственности вообще не стоит. Ты со своей девственностью уже рада куда угодно залезть.))) Кто из нас плёночник - ещё вопрос.)
А мексиканка просто типичная глупая потacкушка. Девственность естественно свою не ценила. Никого не любила. Скакала по мужикам и жалеет не о том, что что мексиканца потеряла, а о том что на его деньги лапу наложить не удалось. Ленивая потому что была. Считала что её за секс все должны обеспечивать.

Вопрос о ее девственности встал в комментариях, которые ты любезный не удосужился прочесть. Ты всюду пихаешь девственность, а я всюду пихаю недевственность, разницу усек? И если тебе самому уже стало некомфортно от того, что я тебе что-то пихаю, то представь себе, как уси.рают.ся от твоих целочных пихов остальные. Хотя у меня создалось впечатление, что это просто часть твоего задания.

Serg
Барсук

Ну если только вы найдёте того, кому нужна будет ваша верность. Но я считаю идиотизмом ждать верности от человека, для которого в порядке вещей тpaxaться вне брака.))) Извините.) Люди ведь не меняются. А у женщин вообще всё строится на эмоциях.) А эмоции это следствия привычек по своей сути.

Ве, для тебя тоже в порядке вещей трахаться вне брака, например, из мести твоей бывшей девушке, с её подругой, которая заразила тебя ЗППП. Со стороны твоей жены было идиотизмом ждать от тебя верности. Так оно и вышло - ты изменял жене в командировке, с замужней дамой, которую случайно подселили к тебе в номер, и даже в обеденный перерыв, с коллегой по работе, которую ты трахал резиновым членом.

Serg
Юлия

Хм, забавно) Я подумала, что плёночники - это те, кто в аэропортах чемоданы в плёнку закатывает) 😂😂😂

Нет, плёночники - это те, кто женщину воспринимают как товар, запечатанный в плёнку.

Serg
Барсук

Не хочу вас обижать, но возможно так и есть. Скажу по своему опыту - мне не было комфортно с недевственницами.

Первых 15 лет брака, когда ты свою жену считал недевственницей, тебе тоже с ней не было комфортно?

VeryMe
Барсук

Ве, посмотри на свою первую строчку: С чего ты взяла, что ей нужна моя помощь? Ок, не нужна, как ты посчитал, поэтому не написал. Тогда зачем ты овердофуя комментов настрочил мне, Serg, Амуру, которые на твоём мнение вообще клали с прибором? Ты тратишь время на людей, которым ты особо не всра.лся, которые над тобой угорают, и которые по идее не должны быть интересны тебе, и проводишь кучу времени в явно фейковые темах, которые возможно сам генерируешь. Из этого следует вывод, что твоё пребывание на форуме сродни интеллектуальной дро.чке от нечего делать. Вот что творит с мужиком безделье.

Гость
Serg

Например, моральные принципы.

С моральным принципами надо жить изначально, а не после того, как женился.

Барсук
VeryMe

Вопрос о ее девственности встал в комментариях, которые ты любезный не удосужился прочесть. Ты всюду пихаешь девственность, а я всюду пихаю недевственность, разницу усек? И если тебе самому уже стало некомфортно от того, что я тебе что-то пихаю, то представь себе, как уси.рают.ся от твоих целочных пихов остальные. Хотя у меня создалось впечатление, что это просто часть твоего задания.

А зачем вам пихать недевственность? Очевидно же, что ничего в ней нормального нет?) Вам бы с Ра поговорить, он бы вас живо в чувство привёл.)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/973/
Вот тут хотя бы его вчерашние посты прочитайте. В миг просветление наступит.)

Барсук
VeryMe

Ве, посмотри на свою первую строчку: С чего ты взяла, что ей нужна моя помощь? Ок, не нужна, как ты посчитал, поэтому не написал. Тогда зачем ты овердофуя комментов настрочил мне, Serg, Амуру, которые на твоём мнение вообще клали с прибором? Ты тратишь время на людей, которым ты особо не всра.лся, которые над тобой угорают, и которые по идее не должны быть интересны тебе, и проводишь кучу времени в явно фейковые темах, которые возможно сам генерируешь. Из этого следует вывод, что твоё пребывание на форуме сродни интеллектуальной дро.чке от нечего делать. Вот что творит с мужиком безделье.

Во первых, я Барсук, а не Ве. Ве у нас это ЗПППшный гoмoсек.)))
Во вторых, со старым извращенцем маразматиком Serg - я не разговариваю. Всего два коммента написал про ЗППП и форекс. И то не для него, а для протокола.)
С Амуром мы просто общаемся в разных темах, как и с вами. Но если вы не хотите, можем с вами не разговаривать. Нет проблем.)
Я не создал на вумане ни одной темы за всё время моего пребывания здесь. А времени у меня действительно много. Тут вы правы.
Но вы не правы в том, что той девушке нужна моя помощь.

Барсук
Гость

С моральным принципами надо жить изначально, а не после того, как женился.

Вот именно. Люди не меняются.

Serg
Барсук

Петтинг это лучшее что изобрело человечество.)))
Ни тебе ЗППП, ни тебе унижения достоинства девушки, ни утраты невинности. Всё очень целомудренно и приятно.)

ЗППП через петтинг тоже передаются, если мужчина болен. Можно даже забеременеть, если мужчина незадолго до петтинга дpoчил. Щупание девушки за голую письку не унижает её достоинства, а тыкание в неё членом унижает? Про то, что девушка, позволяя парню щупать себя за голую письку, якобы не утрачивает невинности, даже читать смешно. Ве, ты бредишь. Впрочем, как и всегда.

Serg
VeryMe

Как вам вообще пример принцессы Дианы? Ну вышла в 19 лет девственницей за Чарльза, который любил другую, жениться кстати был на ней не против, да незадача, мама не разрешила, типа нужна чистая и более породистая. Ценил ли Чарльз Диану, заботился? Да он опять с той же любовницей Камиллой гулял, плевал на дианины чувства, она психовала, потом стала ему массово рога наставлять. Чем сие закончилось, все знают. Ничем хорошим. А Чарльз счастливо женился на Камилле, уже на тот момент разведённой и с детьми. Так может мужчине все же надо в первую очередь родственную душу, а не плёнку. А как сложилась семейная жизнь сыновей Чарльза и Дианы? Один женился на давней возлюбленной аж после 9 лет отношений, гулял- расставался, потом все же решился. Младший вообще сочетался с разведённой актрисой, с кучей романов и неясным прошлым. Да и вообще европейские принцы отжигают, если так посмотреть. У испанского - бывшая телеведущая с разводом в анамнезе и даже абортом, у норвежского - аж с ребёнком от наркомана. И ничего так, живут себе, детей рожают. Спрашивается, ну и и нах таким мужикам вот эти , как бы тут написали местные, #пор.ван.ки#? А может, это просто ЛЮБОФФФ?))) Просто некоторые, как мне видится из данных тем, способны любить только себя, а женщину - как приложение к своему эго)

+++
Так и есть. Плёночники способны любить только себя, а женщину - только как приложение к своему эго.

VeryMe
Барсук

А зачем вам пихать недевственность? Очевидно же, что ничего в ней нормального нет?) Вам бы с Ра поговорить, он бы вас живо в чувство привёл.)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/973/
Вот тут хотя бы его вчерашние посты прочитайте. В миг просветление наступит.)

Я на данном форуме захожу в кучу других тем: о книгах, путешествиях, взаимоотношениях с коллегами и родителями, о финансах и жизни в большом городе, обсуждаю, делюсь впечатлениями) Вы же ошиваетесь исключительно в разделах Секс и Отношения. Когда я вас вчера попросила зайти в тему той девушки, у вас даже не хватило ума посмотреть ее в общем разделе Популярное, где собираются все темы по рейтингу, ибо смотрите вы все в одно место. У вас очень странная маниакальная направленность деятельности на данном форуме. Отсюда и вывод, что вы здесь либо по заданию, либо бесплатно прорабатываете старые психотравмы.

Амур
VeryMe

Амурчик, привет, этот Ве (нонче именуемый барсуком) параноидально повёрнут на одной лишь теме. Я тут утречком зашла в тему одной девушки, которая пишет, как скучает по Мексике и бывшему парню мексиканцу. Так он и там епппстсественно первым делом поинтересовался о наличии на тот момент плёнки, при получении же отрицательного ответа потер ручки (а возможно и кое-что ниже) и начал втирать о бессмысленности ее недевственного существования) А когда я ему вчера кинула ссылку на тему 30-летней девственницы, которой нужна реальная помощь, возможно, мужской взгляд со стороны, он лишь фыркнул, типа неохота терять свое драгоценное время на всяких неинтересные людей. Хотя на форуме по полдня дро.чит. Старый бре.хун

VeryMe, привет!) В фашистском рейхе был циркуль для выбраковки унтерменшей по принципу строения черепа. Теория пленочников имеет те же корни, сортировка женщин по физическому признаку.
Девушку, которая была в Мексике случайно не обзывали "чернильницей"?
Все из этой же плоскости, позор девушке встречающейся с парнем другой национальности.

VeryMe
Барсук

Во первых, я Барсук, а не Ве. Ве у нас это ЗПППшный гoмoсек.)))
Во вторых, со старым извращенцем маразматиком Serg - я не разговариваю. Всего два коммента написал про ЗППП и форекс. И то не для него, а для протокола.)
С Амуром мы просто общаемся в разных темах, как и с вами. Но если вы не хотите, можем с вами не разговаривать. Нет проблем.)
Я не создал на вумане ни одной темы за всё время моего пребывания здесь. А времени у меня действительно много. Тут вы правы.
Но вы не правы в том, что той девушке нужна моя помощь.

Вы Ве да ещё и с пальмой, вам это больше подходило. Так же как и Барачник, и Баффет, которые не подписываются, но которых все давно знают и любят))) И ещё раз отмечу, той девушке вы не нужны, как и большинству на данном форуме, только если поразвлекаться, но и это чем не хлеб, раз нравится быть клоуном

Барсук
VeryMe

Я на данном форуме захожу в кучу других тем: о книгах, путешествиях, взаимоотношениях с коллегами и родителями, о финансах и жизни в большом городе, обсуждаю, делюсь впечатлениями) Вы же ошиваетесь исключительно в разделах Секс и Отношения. Когда я вас вчера попросила зайти в тему той девушки, у вас даже не хватило ума посмотреть ее в общем разделе Популярное, где собираются все темы по рейтингу, ибо смотрите вы все в одно место. У вас очень странная маниакальная направленность деятельности на данном форуме. Отсюда и вывод, что вы здесь либо по заданию, либо бесплатно прорабатываете старые психотравмы.

Ну естественно. Я сижу только в разделе Любовь. Зачем мне засорять голову тем, что мне не нужно и неинтересно. Вы мне что - предлагаете раздел здоровья изучать или домашние рецепты? Или раздел красоты? Или раздел моды?
Психология это вообще не для шуток. Так что раздел о любви самое то для меня. Где мне ещё быть как не здесь.)

VeryMe
Амур

VeryMe, привет!) В фашистском рейхе был циркуль для выбраковки унтерменшей по принципу строения черепа. Теория пленочников имеет те же корни, сортировка женщин по физическому признаку.
Все из этой же плоскости, позор девушке встречающейся с парнем другой национальности.

Вроде нет, но это до поры до времени, пока остальные орлы не проснулись)

Барсук
Амур

Эвон куда тебя понесло.)))
Нравственный выбор человека теперь зависит от геометрии черепа?))))))

Serg
Барсук

Я тонко чувствую людей. Они не свободные. Они всё время с грустью вспоминают свои отношения. Просто понимаешь, что ты там чужой. Она никогда не будет радоваться тебе так как это умела раньше. Весь этот смех сквозь слёзы.

Ты, как и любой плёночник, кроме своего эго ничего не чувствуешь. Ты вот тоже до сих пор с грустью вспоминаешь девушку из твоей молодости, которая лишилась девственности не с тобой. Значит твоя жена тебе чужая, и ты никогда не будешь радоваться ей так, как это умел раньше? В принципе, похоже на то, если ты до сих пор плачешься про ту девушку на форуме, а с женой вы спите в разных комнатах.

Serg
Барсук

Я считаю, что это позор для мужчины. Портить девственниц.

А я считаю, что позор для мужчины быть плёночником.

VeryMe
Барсук

Ну естественно. Я сижу только в разделе Любовь. Зачем мне засорять голову тем, что мне не нужно и неинтересно. Вы мне что - предлагаете раздел здоровья изучать или домашние рецепты? Или раздел красоты? Или раздел моды?
Психология это вообще не для шуток. Так что раздел о любви самое то для меня. Где мне ещё быть как не здесь.)

А вот зря. Недавно в одном досуговом разделе была тема под названием: Хочу написать Раскас. Что бы вы написали и посоветовали автору сей темы?

Барсук
VeryMe

Вы Ве да ещё и с пальмой, вам это больше подходило. Так же как и Барачник, и Баффет, которые не подписываются, но которых все давно знают и любят))) И ещё раз отмечу, той девушке вы не нужны, как и большинству на данном форуме, только если поразвлекаться, но и это чем не хлеб, раз нравится быть клоуном

Ник Ве скомпрометирован любительницей гомосятины. Да я и сам с него любил всякие байки рассказывать. Про ЗППП, например. Мне нравится иногда шокировать публику. Тогда темы сразу в топ выходят.))) Такой ажиотаж поднимается.)
А по поводу того - нужен я или не нужен. Это не вам решать. Я ничего плохого вам не сделал. Я не призываю как Serg портить малолетних девственниц, потому что у него в яйцах жмёт.

Барсук
VeryMe

А что делать тем "орлам" в мексиканской теме?)))

Serg
Амур

VeryMe, а у меня тоже пример. Петр Великий и Екатерина I, которая до Петра была замужем за шведским драгуном.

А ещё она была любовницей сельского пастора, у которого работала прачкой, а потом ещё, любовницей, как минимум, генерала Шереметьева, Меньшикова, и некоего солдата, у которого её отобрал Шереметьев.

Барсук
VeryMe

А вот зря. Недавно в одном досуговом разделе была тема под названием: Хочу написать Раскас. Что бы вы написали и посоветовали автору сей темы?

Я даже не знаю что это такое.) Как я могу советовать о том чего не знаю?
Поймите, я говорю здесь о вещах в которых разбираюсь, или хотя бы думаю, что разбираюсь. Говорить о том чего я точно не знаю не в моих правилах.

Serg
Барсук

В таких случаях они скрывают свою девственность. А мужчина может и не понять.

В случаях, когда девушки скрывают свою недевственность, мужчина тоже может и не понять. Спаливаются те, кто пытаются быть честными с плёночниками.
Как говорится, с волками жить - по волчьи выть.

Serg
Амур

VeryMe, а у меня тоже пример. Петр Великий и Екатерина I, которая до Петра была замужем за шведским драгуном.

Такие как Ве, и Петра Великого считают лoxoм или аленем.

Serg
Гость

Девственница, которая занималась петтингом, это падшая женщина на уровне проститутки, ибо полна лицемерия.

Вау!!! Как всё запущено... Похоже, ты не меньше сектант, чем плёночники.

Serg
VeryMe

Девушки много чего хотят и их много кто хотят) Я о том, что плёнка не гарантия ничего от силы. Из-за таких, как вы процветают клиники по восстановлению девственности. И таки да, некоторые практикуют другие виды секса, лишь бы плёнка осталась, чтобы потом всяких целочников одурачивать

Целая индустрия гименопластики кормится за счёт обмана целочников. Лично у меня обманутые целочники ни капли сочувствия не вызывают.

Serg
Барсук

А то что она любила и хотела создать семью и её позорно бросил мужчина - это вы со счетов сбрасываете?

Всё что не убивает - делает сильнее. Просто вы, плёночники, боитесь сильных женщин. :)

Serg
Амур

Я не про тебя. Я про тех, кто оскорбляет.
Требовать не надо. Я думаю они уже сами пришли к тому, чтобы быть верными.

Про него - про него... Именно он, Ве, во всех темах про девственность оскорбляет женщин, чей "нравственный выбор" не в пользу хранения плёнки для плёночников.

Serg
Барсук

Ошибаетесь. Как раз таких как я не одурачить. Я чувствую неискренность и разочарование в мужчинах.

И это говорит мужик, который 15 лет в браке не мог разобраться, была его жена девственницей или не была... :)))

Амур
Барсук

Эвон куда тебя понесло.)))
Нравственный выбор человека теперь зависит от геометрии черепа?))))))

Не понесло, есть некоторое сходство. Девушки родившиеся без плевы, я читал, что процент таких случаев не так уж и мал, или девушки Мастера спорта расставшиеся со своей девственностью в спортзале, (не с друзьями или с тренером. Со спортивными снарядами на растяжках)) даже если у них не было контакта вызывают такое же отношение как и девушки недевственницы или недоверие, а не обманывает ли она меня прикрываясь фактом, который нельзя проверить?

Барсук
Амур

Не понесло, есть некоторое сходство. Девушки родившиеся без плевы, я читал, что процент таких случаев не так уж и мал, или девушки Мастера спорта расставшиеся со своей девственностью в спортзале, (не с друзьями или с тренером. Со спортивными снарядами на растяжках)) даже если у них не было контакта вызывают такое же отношение как и девушки недевственницы или недоверие, а не обманывает ли она меня прикрываясь фактом, который нельзя проверить?

Амур. Ну ты то мужчина. Ты то должен понимать, что девственность это чистота, а не плева. Не подменяй понятия. Кому нужна плева вообще?) Разве что гинекологам.)
Если нравственный выбор девушки один мужчина на всю жизнь, то ничто ей не сможет помешать. Ни спортзал, ни генетика, ни даже сам чёрт.)

Амур
VeryMe

Да. Иногда даже смешно бывает, но, по правде грустно.

Гость
Барсук

Ну да. Он то сам кроме неё никогда ни с кем не был. Раньше не думал об этом. Но со временем всё изменилось. Проросли друг в друга, пустили корни. А там оказался её первый. Говорит спасает то, что он ничего о нём не знает. А стоит ему показать фотографию, как тому мужику или видео - как это происходило - то любому мужику башню снесёт.)

Вот я и говорю: тот вариант, когда у мужчины не было "крещения девственницей". Он женился на опытной женщине и у него ни разу не было "как у всех, как правильно". Вот его и переклинило. Я была права.

Амур
Барсук

Амур. Ну ты то мужчина. Ты то должен понимать, что девственность это чистота, а не плева. Не подменяй понятия. Кому нужна плева вообще?) Разве что гинекологам.)
Если нравственный выбор девушки один мужчина на всю жизнь, то ничто ей не сможет помешать. Ни спортзал, ни генетика, ни даже сам чёрт.)

Я понимаю, ты понимаешь, а для кого-то это может стать серьезной причиной для недоверия.