Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Я бы ей ничем не помог. Потому что считаю, что мужчину выбирает девушка. Раз она к 30 годам никого не выбрала, то видимо ей никто и не нужен.
Я речь веду не о том, выбирать или не выбирать. А о том, что выбирать надо самых лучших и надёжных мужчин.) А не тех, кто не способен контролировать свои низменные инстинкты. И ему только потpaxaться надо.)
А если понравившийся мужчина не выбрал вас, то как его выбрать?
Я никогда в реальной жизни таких мужчин не встречала, только в интернете, ну и Соколов во всех новостях. Без понятия, как к ним отношусь.
Поймите, вы стараетесь походить не на мужчин, а на несостоявшихся неудачником мужского пола. Ведь их кобелизм объясняется острым желанием самоутвердиться за счёт покорения женщин. А ноги этого желания растут из мучительного осознания собственной неполноценности и никчемности. Нормальному состоявшемуся мужчине эта суета не нужна.) Он спокойно найдёт свою девушку, женится и у них будет прочная семья навсегда.)
Здесь тоже надо внимательно разобраться. Одно дело кобелизм как своего рода болезнь. А другое дело, когда отношения прерываются часто не потому, что они изначально планировались как разовые, а из-за объективных причин.
Тот которого много раз увольняли - просто неуживчивый и некоммуникабельный сотрудник.) Он не сможет ужиться в коллективе.
Да, девственница может оказаться любой. Но недевственница до свадьбы это уже нерадивый работник, понимаешь? Там даже надежды уже нет, что из неё что то получится. Потому что уже не получилось.
Ну не факт. Вот я, нагулялась и теперь жажду любви и готова быть верной только одному мужчине.
А жена работает, а вы нет?
Я бы ей ничем не помог. Потому что считаю, что мужчину выбирает девушка. Раз она к 30 годам никого не выбрала, то видимо ей никто и не нужен.
Я речь веду не о том, выбирать или не выбирать. А о том, что выбирать надо самых лучших и надёжных мужчин.) А не тех, кто не способен контролировать свои низменные инстинкты. И ему только потpaxaться надо.)
Зайдите и прочитайте внимательно тему и последующие комментарии) Там многое откроется, девушке нужна помощь))) Все достойные форумчане там отметились) Вы чем хуже))) А то горазды из пустого в порожнее переливать))) Не напишите ей, значит, все ваше переливание есть пшик
О! В вашем распоряжении ведь есть целый арсенал, чтобы показать мужчине, что он вам нравится. Вы включаете ему зелёный свет. Улыбаетесь ему шире, ем другим. Голос чуть мягче. Взгляд, чуть лучезарнее и т.д. Ещё вы вдруг резко начинаете нуждаться именно в его помощи.) И всё! Он попадается в сети, откуда ему уже не выпутаться.)
О! В вашем распоряжении ведь есть целый арсенал, чтобы показать мужчине, что он вам нравится. Вы включаете ему зелёный свет. Улыбаетесь ему шире, ем другим. Голос чуть мягче. Взгляд, чуть лучезарнее и т.д. Ещё вы вдруг резко начинаете нуждаться именно в его помощи.) И всё! Он попадается в сети, откуда ему уже не выпутаться.)
А если все это не сработало?(
Здесь тоже надо внимательно разобраться. Одно дело кобелизм как своего рода болезнь. А другое дело, когда отношения прерываются часто не потому, что они изначально планировались как разовые, а из-за объективных причин.
Ну вот. Теперь ты мужчин взялся отмазывать.)))
Амур, если мужчина серьёзно настроен, он сначала женится, и только потом будут отношения. А всё что без женитьбы - это сношения, а не отношения. Ты как мужчина то должен это знать.)
Ну не факт. Вот я, нагулялась и теперь жажду любви и готова быть верной только одному мужчине.
Ну если только вы найдёте того, кому нужна будет ваша верность. Но я считаю идиотизмом ждать верности от человека, для которого в порядке вещей тpaxaться вне брака.))) Извините.) Люди ведь не меняются. А у женщин вообще всё строится на эмоциях.) А эмоции это следствия привычек по своей сути.
Зайдите и прочитайте внимательно тему и последующие комментарии) Там многое откроется, девушке нужна помощь))) Все достойные форумчане там отметились) Вы чем хуже))) А то горазды из пустого в порожнее переливать))) Не напишите ей, значит, все ваше переливание есть пшик
Ну дайте ссылку хотя бы. Постараюсь посмотреть.
Зайдите в популярное, сразу увидите, про 30 летнюю незамужнюю без жилья. Все за вас делать надо, хороший видать кадровик были
Ну ели вы адресную строку браузера скопировать не в состоянии, то вы не имеете права меня обвинять в том, что я не хочу искать какую то непонятную мне тему. В топе я её не вижу.
Хм, забавно) Я подумала, что плёночники - это те, кто в аэропортах чемоданы в плёнку закатывает) 😂😂😂
Ну если только вы найдёте того, кому нужна будет ваша верность. Но я считаю идиотизмом ждать верности от человека, для которого в порядке вещей тpaxaться вне брака.))) Извините.) Люди ведь не меняются. А у женщин вообще всё строится на эмоциях.) А эмоции это следствия привычек по своей сути.
Все нормально) Но, как женщина, с вами не соглашусь)Ни стем, что все строится на эмоциях, ни с тем, что я буду трахаться в браке с другими.
возможно. но шанс этого очень мал, по сравнению с той , что слаба на передок. а вот наличие девственности, как раз показывает наличие моральных установок, воспитания и принципов, в отличии от той, которой нафиг_фсе это надо, главное наскакаться на куях, тьфу ты , хотел сказать нагуляться. ей же плевать на будущего мужа, которого все будут считать помоечным, который ест объедки и пьет из унитаза. она не понимает, что если он связал жизнь с общественной женщиной, он потеряет статус среди людей, связи, его никто не будет уважать, смеяться за спиной, а это потеря уровня жизни, точнее сказать падение на самое дно
Такая "порядочная" может поработать и "ртом", или петтингом заниматься в конце концов. Может члены в нее и не пихали, но насчет пальцев история будет умалчивать. Есть девственницы и озабоченные, а есть недевственницы у которых было 1-2раза, которых вы называете "помойки")) и прежде чем заглядывать в вагину к женщинам, возможно, мужчинам повернутым на "пленке" стоит рассмотреть сначала свои грешки крупным планом. Потому как странно получается- подавай целку, а сколько таких целок или нецелок было у него?)
А если я ему стану противна?
Ну вот. Теперь ты мужчин взялся отмазывать.)))
Амур, если мужчина серьёзно настроен, он сначала женится, и только потом будут отношения. А всё что без женитьбы - это сношения, а не отношения. Ты как мужчина то должен это знать.)
Все это можно и к женщинам отнести. Этим я хотел сказать, что всех под одну мерку не надо равнять, есть градации А у тебя получается если не девственница, то сразу шлю/ или кобель.
Проехали уже давно, но если бы я встретил девушку с таким стремлением и у нас бы возникла взаимная любовь, для меня в таком случае ее опыт пошел бы только в плюс и не опротивела бы она это точно.
Такая "порядочная" может поработать и "ртом", или петтингом заниматься в конце концов. Может члены в нее и не пихали, но насчет пальцев история будет умалчивать. Есть девственницы и озабоченные, а есть недевственницы у которых было 1-2раза, которых вы называете "помойки")) и прежде чем заглядывать в вагину к женщинам, возможно, мужчинам повернутым на "пленке" стоит рассмотреть сначала свои грешки крупным планом. Потому как странно получается- подавай целку, а сколько таких целок или нецелок было у него?)
Так, Ве пальцы и т.п. вещи одобряет))
Вроде как не грех, Батюшка на одном форуме писал, что можно.
И вот пойми, кто говорит, что нельзя. А если Батюшка говорит, что можно и есть даже его высказывание, что можно. Значит можно?
Ну если батюшка говорит что можно, значит можно. Значит батюшка тоже гулящий и тоже трахаться любит с разными женщинами.