Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Да я презираю Сержа. И могу сказать почему. Я считаю, что самое гнусное дело для мужчины совращать девственниц и не жениться. Сколько зла принёс женщинам человек, которым вы тут восхищаетесь? Что это Стокгольмский синдром?
Я пропускаю посты этого отморозка в любой теме. Везде где только вижу. Этот человек недостоин моего внимания. Так что может раскатывать кого угодно. Людям с головой на него плевать. А у вас, кстати, его мотивация. Прийти, убедиться что тебя никто не видит и нагадить.)))
Вы хотели знать, почему я считаю, что вы унижаете себя? Вот именно поэтому.)
А кто тебе сказал, будто бы я совращал девственниц? Ты это сам придумал. Я про себя таких фактов не писал.
нет, очень чёткий. По логике вещей ни вам не надо залезать в мужскую голову, ни нам в женскую. Просто потому что пол - это то, что делает нас разными. А замужество и семья - это как раз способ устройства половых отношений. Я вижу, что женщины хотят замуж. Окей, я даже не спрашиваю, что в этом для вас привлекательного. Вы хотите - вы знаете, для меня этого достаточно. А теперь, уважаемая, услышь мои встречные желания и тоже можешь их не понимать. Хочу, чтобы ты была девственницей. Просто так, хочу и всё. Я никогда не пойму, что значит иметь матку, ты не поймешь, что значит чесать яйца. Поэтому теперь ты в курсе чего хотят мужчины и сообразуй с этим знанием своё поведение и ожидания от жизни.
Вывод: Не надо хотеть замуж за таких мужчин, которые хотят в жёны девственницу. Не вдаваясь в нелицеприятные подробности их ущербной психики.
Первая жена в жизни любого молодого мужика должна быть только девственницей. Это тот святой грааль с которого должна начинаться семья.
Никто не мешает тебе ИСКАТЬ девственницу, если для тебя это так важно. Но ты не имеешь права ТРЕБОВАТЬ от девушек, чтобы они хранили ДЛЯ ТЕБЯ девственность.
Робот свой "святой грааль с которого должна начинаться семья", пардоньте за мой хранцузский, прocpaл.
У женщины не требования в девственности супруга, у мужчины это требование есть. Девственноть это а купец это мужчина. Даже у русских говорят у вас товар, а у нас купец.
А мне тут один сорокалетний заявил, что ему подавай девственницу, чтобы он ее "потихоньку жизни учил". Якобы для девственницы он готов жизнь положить и относиться к ней будет, как к бриллианту. А у самого за плечами брак 10 лет с разводом, сожительство одновременно с двумя женщинами, аборты жены, и куча, просто куча случайных перепихов, включая эскортниц, женщин с рынка, танцовщиц стриптиза и так далее. Причем за душой ни жилья, ни гроша, только лишь харизма мужская. Короче, Казанова.
Кстати, свежая информация про этого сорокалетнего.
За эти 4 года он все же женился на девственнице. Прожили 8 месяцев, сейчас разводятся.
Жаловался,что ругаются каждый день. Правда, не уточнил,почему ругаются. А я и не спросила.
Сказал,что скоро вновь обретет свободу.