Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся пленочники?

Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …

Гость
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Serg
Гость

А я вот читаю VeryMe и думаю, что на ней мужчина женился, несмотря на нецелочность, потому что она Интересная и комфортная. И плевать ему было на целку.

+++

Амур
Барсук

Ну вы даёте. Это не любовь тогда. Нашли бы способ связаться. Сами не захотели.

Если я начну рассказывать, то это целая повесть будет, я не хочу. Вкратце. Она с семьей уехала в Грецию ( в дальнейшем планировался переезд в Черногорию). Через месяц после их отъезда наш Спорткомитет по российской квоте отправил меня учиться в Москву.
Осталась только одна зацепка. Мой домашний адрес в Сухуме для бумажного письма. Было бы письмо мне бы сообщили.

VeryMe
Барсук

Да уж. Наплевательски он к вам отнёсся. Во всех аптеках были. В супермаркетах, конечно, как сейчас не продавали. Но в аптеках свободно. Могли бы и сами купить. Ваш аборт - результат вашей половой безграмотности.
Уж извините. Не забеременеть вы просто не могли.

Вот напишите сейчас чётко и ясно, без подтасовок, Метрвшляпе достойна нормального заботливого мужчины или ей теперь надо ждать, авось кто возьмет

Барсук
VeryMe

Be-барсук, я так поняла из всей вашей велеречивости, что вы женились на своей жене, которая вам сказала, что не девственница, вы верили в это, потом она призналась, что была девственницей, вы в это опять поверили, ибо что-то все эти годы каким-то местом осюсяли))) Донцова записывает новый сюжет))) Сказали ей, что измену не потерпите и заберёте детей, вот она и сидит не ропщет)

Вижу ты мало что поняла из того что я писал. )))

Serg
VeryMe

Товарищ, я уже запуталась в ваших привязанностях. Блуд.ни.ца возлюбленная была, раз, жена есть, два, теперь ещё кто-то особо умная аж на 15 лет. Эта тааа хтооо? Прищурила глаз и сплюнула семки))) Записываю))

Эта особо умная и есть его жена, которую он 15 лет считал блудницей, а теперь её всем в пример ставит, как она на первом свидании его за член пощупала, а потом до свадьбы ему не давала.

Амур
Serg

+++

На VeryMe я бы тоже без сомнений женился!

Барсук
Метрвшляпе

Ну кто ж знал тогда, что при прерванном акте можно забеременеть? Уроков сексологии не было, книг тоже. Элементарная безграмотность, да! А с другой стороны я ему доверяла. Он мне практически родной человек был! Я за ним как нитка за иголкой. Родители наши общались, мы друг у друга на огородах помогали... Большое дело! И раз уж так получилось, надо было рожать, потому что ребенок был зачат в любви. И мой жених смалодушничал тогда и я сглупила. Я сейчас на него смотрю, уже много лет спустя, - да, есть у него малодушие на фоне многих достоинств.
Без ошибки не проживешь ;)
Но слава Богу, мне повезло со вторым мужем относительно. Тоже не без проблем, но тьфу-тьфу без закидонов.

При ППА важно прочищать канал члена. Сперматозоиды остаются там после эякуляции. Очевидно вы это не делали перед новым актом. Отсюда и беременность. И вообще, вам бы петтинга хватило выше крыши.

Барсук
Амур

Если я начну рассказывать, то это целая повесть будет, я не хочу. Вкратце. Она с семьей уехала в Грецию ( в дальнейшем планировался переезд в Черногорию). Через месяц после их отъезда наш Спорткомитет по российской квоте отправил меня учиться в Москву.
Осталась только одна зацепка. Мой домашний адрес в Сухуме для бумажного письма. Было бы письмо мне бы сообщили.

Ясно. Остаётся только порадоваться тому что вы не лишили её девственности.

Барсук
VeryMe

Вот напишите сейчас чётко и ясно, без подтасовок, Метрвшляпе достойна нормального заботливого мужчины или ей теперь надо ждать, авось кто возьмет

А причём тут я вообще?))))
Вы меня уже на место бога водрузили?))))

Метрвшляпе
Барсук

Так вы мне напишите или нет? Возможно я сообщу вам нечто интересное.

Ну Вы, конечно, умеете заинтриговать. Но нет. Вы же женатый человек! А я все-таки женщина. А это компромат - общаться с женатым через отдельный ящик. Когда я слышу слово "компромат" или предполагаю, что он может случиться, я стараюсь отойти. Видите ли, сначала мужчина может убедить, что для общения есть зеленый свет. А потом выясняется, что будут проблемы, жена узнает. А для женщины, которая вышла замуж девственницей, любое общение мужа через тайный ящик - это травма!.
Хотя я подумаю.... Не закрывайте ящик пока.

Барсук
Амур

А я бы нет. Уж больно она любит спорить.)

Serg
Барсук

Что же тут здорового.) Отношения начались со лжи.)

Или ложь началась, когда дальше оставаться честной с мужем-плёночником было уже невыносимо. Но ты, я повторяю, предпочёл поверить в тот вариант её лжи, который тебя, как плёночника, больше устраивает.

Барсук
Метрвшляпе

Ну Вы, конечно, умеете заинтриговать. Но нет. Вы же женатый человек! А я все-таки женщина. А это компромат - общаться с женатым через отдельный ящик. Когда я слышу слово "компромат" или предполагаю, что он может случиться, я стараюсь отойти. Видите ли, сначала мужчина может убедить, что для общения есть зеленый свет. А потом выясняется, что будут проблемы, жена узнает. А для женщины, которая вышла замуж девственницей, любое общение мужа через тайный ящик - это травма!.
Хотя я подумаю.... Не закрывайте ящик пока.

С моей стороны проблем точно не будет. Мы никогда друг друга не контролировали и никаких требований не выставляли.
Я бы не хотел тут задавать вопросы и давать людям новую пищу для размышлений. Но возможно мы больше друг о друге знаем, чем кажется.)

Serg
Барсук

Так я все страницы не читал. Да и не примет она этот совет. Она же поехала в большой город с большими планами. Я по сути такой же как её мужчины, ни к чему не стремлюсь. Просто беру сколько мне надо не вставая с дивана, как Емеля дурачок - сидя на печи. Она меня просто не поймёт.)
А здесь я гуру. Тут ведь речь о знакомом мне предмете - девственности.)

Ага... о знакомом тебе предмете... И первая любимая девушка оказалась блудницей, и дальше с блудницами продолжал блудить, и жену 15 лет блудницей считал, и жене с блудницами изменяешь...

Амур
Барсук

Я люблю девушек с характером.)

VeryMe
Барсук

А причём тут я вообще?))))
Вы меня уже на место бога водрузили?))))

Как вы ЛИЧНО считаете? Только чётко, ясно и без перемешки времени и залогов

Serg
Гость

Так ведь и вы лицимерите)) конкретно про вас спрошу, в теории. Если бы такая "девственница" практиковала петтинг или нетрадиционные виды секса, причем не только с одним партнером вы бы сами ее рассматривали как будущую супругу?

Он рассматривал бы её как будущую супругу, если она смогла бы его обмануть, как это сделала его жена.

Метрвшляпе
Барсук

С моей стороны проблем точно не будет. Мы никогда друг друга не контролировали и никаких требований не выставляли.
Я бы не хотел тут задавать вопросы и давать людям новую пищу для размышлений. Но возможно мы больше друг о друге знаем, чем кажется.)

Возможно, что мы даже встречались :)

VeryMe
Барсук

Вижу ты мало что поняла из того что я писал. )))

Я поняла то, что ты ХОТЕЛ чтобы я поняла. Если нет, то ещё раз

Serg
VeryMe

ТАК вы гинеколог на пенсии?

инвестор-гинеколог

VeryMe
Амур

Спасибо )))(((потупив глазки и смачно отбросив цыгарку)))

Serg
Барсук

Я знаю как это важно для семьи. Быть у жены единственным.
Оставьте уже ваши плёночные шутки.

Блажен, кто верует...

VeryMe
Барсук

Мне и без тебя, как видишь, мужей хватит))) Хотя и ты в хозяйстве сгодишься

Барсук
Метрвшляпе

Возможно, что мы даже встречались :)

Это я и хотел бы выяснить.)

Амур

Я ничего не понял. (
Там статья о Ирине Винер.

Serg
Барсук

У меня для этого брокер есть. Каждый день считает и утром отчёт присылает.)
В том то и дело, что та кому ты единственный по душе придёт к тебе девственной.

Кто о чём, а вшивый про баню...

Барсук
Амур

Я люблю девушек с характером.)

Жена не должна спорить со своим мужем.

VeryMe
Барсук

Барсучишка-Шалунишка)

Амур
VeryMe

О, меня всегда тянуло к "плохим" девушкам, а их ко мне))

Барсук
VeryMe

Как вы ЛИЧНО считаете? Только чётко, ясно и без перемешки времени и залогов

Я считаю, что каждый человек заслуживает того что имеет. Мир справедлив.

VeryMe
Барсук

Должна ибо в споре рождается истина, она вообще мало, кому известна, данный форум есть сему подтверждение

Барсук
VeryMe

VeryMe

Мне и без тебя, как видишь, мужей хватит))) Хотя и ты в хозяйстве сгодишься

Я курящих женщин не перевариваю.)

Барсук
VeryMe

Должна ибо в споре рождается истина, она вообще мало, кому известна, данный форум есть сему подтверждение

Если прав окажется муж, то жена будет выглядеть дурой. Если права окажется жена, муж утратит уверенность в себе. Жена проиграет в обоих случаях.

Serg
Гость

Это все высокие слова. На практике все дело сводится к элементарной брезгливости как у мужчин, так и у женщин. Мужчина если брезгливый, то ему не целка важна, а что вроде как там до него никто не бывал или по крайней мере хоть и бывал, но не так чтобы полностью. А он типа первый.
И у женщин также.

Мнимая брезгливость плёночников - это самая большая ЛОЖЬ, потому что вы, плёночники, вспоминаете о брезгливости, только когда речь заходит о женитьбе. А если вам дадут потрахаться нахаляву, побежите вприпрыжку, и даже не спросите, кто там побывал до вас, и чья сперма оттуда вытекает. Главное чтобы нахаляву.

Амур
Барсук

Последнее слово за отцом, но мама всегда имеет право голоса, они с отцом ровесники и поженились когда им 18 лет исполнилось, но это не важно. Все равно отец бы ее слушал даже если был бы старше. Про "молчи женщина" на Кавказе - это совсем не о том.

Serg
Барсук

Наверное так. По крайней мере вначале. Когда ещё любви особой нет.
А потом когда прорастут друг в друга - тогда его и накроет. Всех накрывает рано или поздно, кто не потерял способность любить. Кого через 6 лет, кого через 8, а кого то и через 15.)))

Накрывает только целкострадальцев.

Метрвшляпе
Амур

Я ничего не понял. (
Там статья о Ирине Винер.

И о том, что ее Усманов взял недевочкой и с ребенком. И сначала его родители были против, а потом его мать настолько полюбила Ирину, что ей другую невестку и не надо было. Это яркий пример того, что достойная женщина получила по заслугам, несмотря на первую неудачу по молодости. И муж не парится, так как жена - бриллиант! И, видимо, ее первый мужчина очень-очень сильно обидел, предал, если она его вычеркнула их жизни.

Serg
Барсук

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5183517/
Тема о том как накрывает.

Ну и что? Очередная тема про целкострадальцев. Нормальных мужчин не накрывает.

Амур
Барсук

Если прав окажется муж, то жена будет выглядеть дурой. Если права окажется жена, муж утратит уверенность в себе. Жена проиграет в обоих случаях.

А почему бы не послушать аргументы женщины если она умная? Вопросы в которых она не разбирается сама не станет обсуждать.

Амур
Метрвшляпе

И о том, что ее Усманов взял недевочкой и с ребенком. И сначала его родители были против, а потом его мать настолько полюбила Ирину, что ей другую невестку и не надо было. Это яркий пример того, что достойная женщина получила по заслугам, несмотря на первую неудачу по молодости. И муж не парится, так как жена - бриллиант! И, видимо, ее первый мужчина очень-очень сильно обидел, предал, если она его вычеркнула их жизни.

Да, я полностью согласен. Любить и уважать женщину много есть за что.

Барсук
Амур

Последнее слово за отцом, но мама всегда имеет право голоса, они с отцом ровесники и поженились когда им 18 лет исполнилось, но это не важно. Все равно отец бы ее слушал даже если был бы старше. Про "молчи женщина" на Кавказе - это совсем не о том.

Именно. У жены совещательный голос. А решение принимает тот, кто несёт ответственность, то есть муж.

VeryMe
Барсук

Я считаю, что каждый человек заслуживает того что имеет. Мир справедлив.

Ответ в вашем стиле) Но в целом понятненько

Барсук
Метрвшляпе

Я так пролистал не читая. Он ведь вроде олигарх, который даже сидел. Разве это достойный пример мужчины?

Барсук
Амур

А почему бы не послушать аргументы женщины если она умная? Вопросы в которых она не разбирается сама не станет обсуждать.

Слушать надо обязательно. В семье ведь задача мужа наилучшим образом выполнить желания своей жены. Она даёт ему смысл в жизни.)

Serg
Барсук

Ну а страдальца нашего все и так знают. Он тут постоянно тусуется.
Вот его сегодняшний пост.
Питание? Хм. Ну вот смотри. Сегодня выходной , я занимаюсь семейными делами. Развожу детей по занятиям, магазин гипер- закупка продуктов на неделю, ремонт мелочёвки в машине, установка скоростного интернета дома от Ростелекома, покупка обоев с женой для ремонта , забрать из интернет магазина подарок мелкому от деда мороза, плюс поход в ресторанчик с семьёй . Обычный выходной обычного среднего мужика мидлкласса.
С семьёй я улыбаюсь, шучу, обсуждаю что то, я не выпадаю из общения
Но ни разу за день, как я проснулс, меня не покидает одна мысль о жене.
"Как ты могла?".
Я отдаю себе отчёт, что если однажды утром не проснусь, всё будет списано на холестерин и малоподвижный образ жизни.
Но это будет не правда.
Правда в другом. Я не могу принять того, что моя любимая позволила к себе прикоснуться другому. Мне не важно, что это было до меня. Не бывает в любви "до" .

У Страдальца психоз навязчивых состояний. Работодатель [2525530443] тоже на нормального не тянет, хотя, в отличии от Страдальца, он таки нашёл в себе силы принять решение о разводе.

Барсук
VeryMe

Ответ в вашем стиле) Но в целом понятненько

Ну вы же понимаете, что всё что с ней произошло неслучайно, у всего есть причина.

Амур
Барсук

Отношения мужа и жены можно рассматривать как единый коллектив на основе взаимоуважения и взаимопомощи, а не как отношения начальник-подчиненный.

Метрвшляпе
Барсук

Если и да, то я Вас очень уважаю и прошу прощения за лишнее слово.

VeryMe
Барсук

Меня муж видел больной, без косметики, косматой и зареванной после родов, мне перед ним выглядеть дурой уже не страшно ) Если права окажусь я, то я его ещё больше зауважаю за принятие истины. Как я уже писала, вам лишь бы потешить свое эго)

Serg
Гость

Вы во многом правы. Однако человек такое создание, что он не может спокойно счастливо жить. В чем-то да найдет себе драму, когда все в общем хорошо.
Да, это безусловно стресс - видеть фото с бывшим.
Для женщин тоже многое что стресс. Я бы хотела выйти замуж за своего первого, с которым дело шло к свадьбе. Но он меня очень предал - послал на аборт. Как говорят - знала бы молодость, да старость могла б. Так что по молодости мужчины своих дев не берегут. А когда понимают со временем, то уже поздно. Жизнь - сложная штука. Я бы посоветовала, с позволенья, тому мужчине, которого переклинило после многих лет на бывшем, разойтись. Потому что он и сам мучается, и жену унижает.
Он думает, что на деве бы женился, то все бы было по-другому. Да, но были бы другие драмы, потому что семья - это испытание. Всем даются сложности и без них никак!

Ой, не скажите... Женился бы на деве - придумал бы другой повод для заморочек.