Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Если я начну рассказывать, то это целая повесть будет, я не хочу. Вкратце. Она с семьей уехала в Грецию ( в дальнейшем планировался переезд в Черногорию). Через месяц после их отъезда наш Спорткомитет по российской квоте отправил меня учиться в Москву.
Осталась только одна зацепка. Мой домашний адрес в Сухуме для бумажного письма. Было бы письмо мне бы сообщили.
Да уж. Наплевательски он к вам отнёсся. Во всех аптеках были. В супермаркетах, конечно, как сейчас не продавали. Но в аптеках свободно. Могли бы и сами купить. Ваш аборт - результат вашей половой безграмотности.
Уж извините. Не забеременеть вы просто не могли.
Вот напишите сейчас чётко и ясно, без подтасовок, Метрвшляпе достойна нормального заботливого мужчины или ей теперь надо ждать, авось кто возьмет
Be-барсук, я так поняла из всей вашей велеречивости, что вы женились на своей жене, которая вам сказала, что не девственница, вы верили в это, потом она призналась, что была девственницей, вы в это опять поверили, ибо что-то все эти годы каким-то местом осюсяли))) Донцова записывает новый сюжет))) Сказали ей, что измену не потерпите и заберёте детей, вот она и сидит не ропщет)
Вижу ты мало что поняла из того что я писал. )))
Товарищ, я уже запуталась в ваших привязанностях. Блуд.ни.ца возлюбленная была, раз, жена есть, два, теперь ещё кто-то особо умная аж на 15 лет. Эта тааа хтооо? Прищурила глаз и сплюнула семки))) Записываю))
Эта особо умная и есть его жена, которую он 15 лет считал блудницей, а теперь её всем в пример ставит, как она на первом свидании его за член пощупала, а потом до свадьбы ему не давала.
Ну кто ж знал тогда, что при прерванном акте можно забеременеть? Уроков сексологии не было, книг тоже. Элементарная безграмотность, да! А с другой стороны я ему доверяла. Он мне практически родной человек был! Я за ним как нитка за иголкой. Родители наши общались, мы друг у друга на огородах помогали... Большое дело! И раз уж так получилось, надо было рожать, потому что ребенок был зачат в любви. И мой жених смалодушничал тогда и я сглупила. Я сейчас на него смотрю, уже много лет спустя, - да, есть у него малодушие на фоне многих достоинств.
Без ошибки не проживешь ;)
Но слава Богу, мне повезло со вторым мужем относительно. Тоже не без проблем, но тьфу-тьфу без закидонов.
При ППА важно прочищать канал члена. Сперматозоиды остаются там после эякуляции. Очевидно вы это не делали перед новым актом. Отсюда и беременность. И вообще, вам бы петтинга хватило выше крыши.
Если я начну рассказывать, то это целая повесть будет, я не хочу. Вкратце. Она с семьей уехала в Грецию ( в дальнейшем планировался переезд в Черногорию). Через месяц после их отъезда наш Спорткомитет по российской квоте отправил меня учиться в Москву.
Осталась только одна зацепка. Мой домашний адрес в Сухуме для бумажного письма. Было бы письмо мне бы сообщили.
Ясно. Остаётся только порадоваться тому что вы не лишили её девственности.
Ну Вы, конечно, умеете заинтриговать. Но нет. Вы же женатый человек! А я все-таки женщина. А это компромат - общаться с женатым через отдельный ящик. Когда я слышу слово "компромат" или предполагаю, что он может случиться, я стараюсь отойти. Видите ли, сначала мужчина может убедить, что для общения есть зеленый свет. А потом выясняется, что будут проблемы, жена узнает. А для женщины, которая вышла замуж девственницей, любое общение мужа через тайный ящик - это травма!.
Хотя я подумаю.... Не закрывайте ящик пока.
Ну Вы, конечно, умеете заинтриговать. Но нет. Вы же женатый человек! А я все-таки женщина. А это компромат - общаться с женатым через отдельный ящик. Когда я слышу слово "компромат" или предполагаю, что он может случиться, я стараюсь отойти. Видите ли, сначала мужчина может убедить, что для общения есть зеленый свет. А потом выясняется, что будут проблемы, жена узнает. А для женщины, которая вышла замуж девственницей, любое общение мужа через тайный ящик - это травма!.
Хотя я подумаю.... Не закрывайте ящик пока.
С моей стороны проблем точно не будет. Мы никогда друг друга не контролировали и никаких требований не выставляли.
Я бы не хотел тут задавать вопросы и давать людям новую пищу для размышлений. Но возможно мы больше друг о друге знаем, чем кажется.)
Так я все страницы не читал. Да и не примет она этот совет. Она же поехала в большой город с большими планами. Я по сути такой же как её мужчины, ни к чему не стремлюсь. Просто беру сколько мне надо не вставая с дивана, как Емеля дурачок - сидя на печи. Она меня просто не поймёт.)
А здесь я гуру. Тут ведь речь о знакомом мне предмете - девственности.)
Ага... о знакомом тебе предмете... И первая любимая девушка оказалась блудницей, и дальше с блудницами продолжал блудить, и жену 15 лет блудницей считал, и жене с блудницами изменяешь...
Так ведь и вы лицимерите)) конкретно про вас спрошу, в теории. Если бы такая "девственница" практиковала петтинг или нетрадиционные виды секса, причем не только с одним партнером вы бы сами ее рассматривали как будущую супругу?
Он рассматривал бы её как будущую супругу, если она смогла бы его обмануть, как это сделала его жена.
Я ничего не понял. (
Там статья о Ирине Винер.
Это все высокие слова. На практике все дело сводится к элементарной брезгливости как у мужчин, так и у женщин. Мужчина если брезгливый, то ему не целка важна, а что вроде как там до него никто не бывал или по крайней мере хоть и бывал, но не так чтобы полностью. А он типа первый.
И у женщин также.
Мнимая брезгливость плёночников - это самая большая ЛОЖЬ, потому что вы, плёночники, вспоминаете о брезгливости, только когда речь заходит о женитьбе. А если вам дадут потрахаться нахаляву, побежите вприпрыжку, и даже не спросите, кто там побывал до вас, и чья сперма оттуда вытекает. Главное чтобы нахаляву.
И о том, что ее Усманов взял недевочкой и с ребенком. И сначала его родители были против, а потом его мать настолько полюбила Ирину, что ей другую невестку и не надо было. Это яркий пример того, что достойная женщина получила по заслугам, несмотря на первую неудачу по молодости. И муж не парится, так как жена - бриллиант! И, видимо, ее первый мужчина очень-очень сильно обидел, предал, если она его вычеркнула их жизни.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5183517/
Тема о том как накрывает.
Ну и что? Очередная тема про целкострадальцев. Нормальных мужчин не накрывает.
И о том, что ее Усманов взял недевочкой и с ребенком. И сначала его родители были против, а потом его мать настолько полюбила Ирину, что ей другую невестку и не надо было. Это яркий пример того, что достойная женщина получила по заслугам, несмотря на первую неудачу по молодости. И муж не парится, так как жена - бриллиант! И, видимо, ее первый мужчина очень-очень сильно обидел, предал, если она его вычеркнула их жизни.
Да, я полностью согласен. Любить и уважать женщину много есть за что.
Последнее слово за отцом, но мама всегда имеет право голоса, они с отцом ровесники и поженились когда им 18 лет исполнилось, но это не важно. Все равно отец бы ее слушал даже если был бы старше. Про "молчи женщина" на Кавказе - это совсем не о том.
Именно. У жены совещательный голос. А решение принимает тот, кто несёт ответственность, то есть муж.
Я так пролистал не читая. Он ведь вроде олигарх, который даже сидел. Разве это достойный пример мужчины?
Ну а страдальца нашего все и так знают. Он тут постоянно тусуется.
Вот его сегодняшний пост.
Питание? Хм. Ну вот смотри. Сегодня выходной , я занимаюсь семейными делами. Развожу детей по занятиям, магазин гипер- закупка продуктов на неделю, ремонт мелочёвки в машине, установка скоростного интернета дома от Ростелекома, покупка обоев с женой для ремонта , забрать из интернет магазина подарок мелкому от деда мороза, плюс поход в ресторанчик с семьёй . Обычный выходной обычного среднего мужика мидлкласса.
С семьёй я улыбаюсь, шучу, обсуждаю что то, я не выпадаю из общения
Но ни разу за день, как я проснулс, меня не покидает одна мысль о жене.
"Как ты могла?".
Я отдаю себе отчёт, что если однажды утром не проснусь, всё будет списано на холестерин и малоподвижный образ жизни.
Но это будет не правда.
Правда в другом. Я не могу принять того, что моя любимая позволила к себе прикоснуться другому. Мне не важно, что это было до меня. Не бывает в любви "до" .
У Страдальца психоз навязчивых состояний. Работодатель [2525530443] тоже на нормального не тянет, хотя, в отличии от Страдальца, он таки нашёл в себе силы принять решение о разводе.
Если прав окажется муж, то жена будет выглядеть дурой. Если права окажется жена, муж утратит уверенность в себе. Жена проиграет в обоих случаях.
Меня муж видел больной, без косметики, косматой и зареванной после родов, мне перед ним выглядеть дурой уже не страшно ) Если права окажусь я, то я его ещё больше зауважаю за принятие истины. Как я уже писала, вам лишь бы потешить свое эго)
Вы во многом правы. Однако человек такое создание, что он не может спокойно счастливо жить. В чем-то да найдет себе драму, когда все в общем хорошо.
Да, это безусловно стресс - видеть фото с бывшим.
Для женщин тоже многое что стресс. Я бы хотела выйти замуж за своего первого, с которым дело шло к свадьбе. Но он меня очень предал - послал на аборт. Как говорят - знала бы молодость, да старость могла б. Так что по молодости мужчины своих дев не берегут. А когда понимают со временем, то уже поздно. Жизнь - сложная штука. Я бы посоветовала, с позволенья, тому мужчине, которого переклинило после многих лет на бывшем, разойтись. Потому что он и сам мучается, и жену унижает.
Он думает, что на деве бы женился, то все бы было по-другому. Да, но были бы другие драмы, потому что семья - это испытание. Всем даются сложности и без них никак!
Ой, не скажите... Женился бы на деве - придумал бы другой повод для заморочек.