У кого был секс с мужчиной младше? Как познакомились? Какая разница в возрасте?
На 6 лет младше, он учитель моего ребенка. Сама ему написала
Когда была замужем,все любовники были младше,один аж на 11 лет.Сейчас разведена,любовников двое,первый почти ровесник,второй на три года младше.Я первая не подкатывала,меня всегда мужчины "находили".Скажу точно,молодость не сравнить с моей ровней,могут пол ночи раз за разом.Мне 33.
Живу 4й год с обеспечуном моложе меня на 9 лет в его квартире.мне 42,ему 33.свои недвиги у меня есть,по этой причине в ЗАГС я не бегу .ибо временами люблю спекульнуть ,то авто ,то недвижку.и купить в новостройке.До этого был секс с мужиком на 2 года меня моложе.Первое что сказала мама ему тихо когда увидела нас вместе "где ты эту малолетку взял,тебе не стыдно "
Живу 4й год с обеспечуном моложе меня на 9 лет в его квартире.мне 42,ему 33.свои недвиги у меня есть,по этой причине в ЗАГС я не бегу .ибо временами люблю спекульнуть ,то авто ,то недвижку.и купить в новостройке.До этого был секс с мужиком на 2 года меня моложе.Первое что сказала мама ему тихо когда увидела нас вместе "где ты эту малолетку взял,тебе не стыдно "
То есть настолько потасканый мужик?
Какая ты разная в темах,только возраст не скрываешь.То ты замужем имея любовников,то бизнес-вумен на иждивении еппарей.Сейчас новая легенда,хорош пиз_деть,морамойка старая.
Всегда всю жизнь нравились ровесницы и дамы постарше . На малолеток не смотрю совершенно .
Был секс с мужчиной младше на 3 года. 3 года фигня, в сексе не чувствуется. Так, самоутвердилась немножко, что мужчина младше )))))))