Такая проблема. У меня есть лишний вес, 120 кг. Познакомилась с парнем через интернет, но он не видел фото в полный рост, я красивая, и выгляжу ухожено, но лишний вес с рождения всегда со мной, все попытки были напрасны. В итоге он приехал ко мне и мы увидились начала жить, он был первый у меня. В первый же день случился секс. Первые месяцы все было хорошо, он желал меня и каждый день, потом пару раз в неделю секс был. В итоге началась бытовуха ссоры, секс стал реже, и теперь когда все хорошо он не хочет. Говорит чтобы похудела , любит меня очень но не хочет из-за веса. Просит сделать минет а секса нет. Не понимаю почему пол года спал со мной, а теперь не хочет и все. Знаю точно другой нет. Целует обнимает, но без секса. Как доходит уже сама говорю, давай я хочу, он говорит нет зай, давай попозже и в итоге нет. Мне так обидно. Понимаю что будете говорит вот похудей и тд. Но не понятно мне зачем если сначала ему уже не нравилось что я толстая начинал спать и тд. Мы общались 1,5 года, живет год и последние пол года секс редкий. Я не знаю что думать. Причём всегда против ласк , меня поласкать везде, секс длился просто лёг , переспали , и все без ласк, прелюдий. Говорю с ним прямо в чем проблема почему, сначала говорит ну не знаю, просто не хочу , потом бывает сознается типа ну зай ты знаешь же сама, из-за веса. Не понимаю почему изначально все было! А потом нет, если не нравилась сразу то не спали бы и вообще.. не знаю кто меня сможет понять, но я не знаю как быть ...
Как можно апать кусок жира ? Возможно он не может найти "дырку "?
120 кило о***ть! Либо он сам мягко говоря не Брэд Питт, либо какой то извращенец.
То, что не возбуждают толстяки - это нормально. Меня тоже толстые мужчины не привлекают.
Тут скорее парень думал, что вы изменитесь. Эта надежда присуща многим: что женщинам, что мужчинам. 120 кг - вполне можно скинуть. То, что с детства такой вес, только утешение, что якобы не получится. Яркий пример Елена Самко - с детства такой же вес был. У нее есть на странице история как она худела. Вот уже много лет держит себя в форме. Шикарная женщина.
А где же любители кататься по волнам? Или они только в фантазиях толстух существуют?😁
120 кило с рождения - это как вообще? Как такого младенца вытащили-то?
***... Ну потому что в начале он как-то мог сдерживать своё отношение, раз ты так сильно хотела члена. Ну и прикольно с толстушкой опыт получить. Надо всё попробовать, почему бы и нет. Если толстая сама лезет.
А теперь не может. Ну вот не может он. Терпение у человека не вечное!
Что? Насильно на свои телеса затаскивать будешь?
Пездеееец! Ты что думаешь что отношения это вещь постоянная? Сегодня ты для него всё, а завтра ноль и это - нормально!
Над отношениями надо работать! Как и над собой и над своим жиром.
А ты что думала? Жиром заплыла, раздвинула свои поросячьи ляжки и трах до смерти обеспечен?
Сними свою корону «ухоженная»!)
Ухоженность начинается со стройности тела. Правильного питания и спортивного образа жизни. А не в нарощенных ногтях, ресницах и обтягивающем вельветовом костюмчике.
"Я красивая и выгляжу ухоженно".
В 120 кг. Ага.
вам вот самой норм в такой форме?или у вас рост 2,5 метра?
Может у парня первая эйфория прошла и теперь ваше тело его не возбуждает.
Те, кого отталкивает лишний вес, с партнёрами 120кг не спят и даже не встречаются. Дело не в весе. Пардон, но если б вы его совсем не устраивали, то у него бы тупо не встал. Он просто за счёт вас чешет свое ЧСВ и делает вас виноватой в своих проблемах. Таких мужиков полно. Моя знакомая сделала ринопластику, покрасила волосы, похудела с 53 до 42 при росте 160 - никак не могла угодить, последний загон был - а у тебя один волос ТАМ отрос после эпиляции, я с такой не могу, мне противно.
Изначально было просто интересно *** толстушку. Потом надоела ему корова.
Выход один, нужно худеть
Автор, это не из-за веса, а из-за ссор. Поймите уже, что нельзя спорить с мужчинами. Добром это не кончается.
Вашему мужчине есть где жить, кроме как у Вас? Вы часто вместе с ним проводите время с друзьями? Вы знаете его родителей, друзей? Как распеделяется Ваш бюджет?
Очень очень нравятся девушки с лишним весом . Худые не интересуют совершенно . А какой у вас рост ???
Сначала он не обращал особого внимания, потому что бушевали гормоны. Сейчас страсть прошла, и он обратил внимание на ваши недостатки. Но уйти не готов. Вот и все.
Я мимокрокодил, но мне кажется как минимум 40 кг лишние, если планируете до 50 дожить.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и для похудения в том числе, только как худеть начнешь, не прекращай мелочь бросать. Это нормальная жизненная магия.
Глупая девица, надо было не скрывать, а искать в тематических тусовках, потому что тут сразу надо выбирать из тех, кому нравится «качаться на волнах». Надеяться, что такой ценитель удачно окажется среди ближайших встречных, кхм, несколько опрометчиво.
Ну и кстати не такой уж и дикий вес, если всё в тонусе, подтянуто-подкачано и держится, то мимо такой девахи вы пройдёте и ни в жисть не догадаетесь без весов, сколько она весит.
"Я красивая и выгляжу ухоженно".
В 120 кг. Ага.
вам вот самой норм в такой форме?или у вас рост 2,5 метра?
Может у парня первая эйфория прошла и теперь ваше тело его не возбуждает.
Хееее :-D
Видали, видали, ещё как бывает. С виду фотомодель плюс-сайз, думаешь, что эта уширенная барби весит килограммов 80, а по факту 125.
Красотки зрительно воспринимаются намного стройнее, чем они по факту есть :)
Просто найдите другого парня. У меня был коллега, который просто фанател от очень полненьких девушек — прям слюни текли. Не тратьте время на этого парня, найдите того, кто вас достоин. У вас наверняка есть комплексы из-за веса, но это все глупости. Я ваших фото не видела, но знаю, что все люди разные и у всех разные вкусы. И даже если журналы с 40 киллограмовыми моделями заставляют ас думать, что это эталон красоты, это бред. Любой человек может кому-то понравится. Главное, чтобы полнота вам не вредила — в плане здоровья, а дальше — работ над самооценкой и норм мужика, который будет пускать слюни на вас круглые сутки
То, что не возбуждают толстяки - это нормально. Меня тоже толстые мужчины не привлекают.
Тут скорее парень думал, что вы изменитесь. Эта надежда присуща многим: что женщинам, что мужчинам. 120 кг - вполне можно скинуть. То, что с детства такой вес, только утешение, что якобы не получится. Яркий пример Елена Самко - с детства такой же вес был. У нее есть на странице история как она худела. Вот уже много лет держит себя в форме. Шикарная женщина.
А ебется она заебись? А то в меня коряга дымит и *** зочу как Виталя с соседней зуйни *** ты *** *** и щлюха епугатвиарв ГАВ НАХОООЙ
Ему просто хотелось пoтрaxaться и неважно было с кем, лишь бы дырка была. А теперь ты надоела, чувств у него нет никаких и как только на горизонте появится приятная дама - он от тебя уйдёт. Пока этого не случилось - иди к врачам - диетологу, гастроэнтерологу и т.д. потому что сама ты не справишься со своем ожирением 3-й степени.
Просто найдите другого парня. У меня был коллега, который просто фанател от очень полненьких девушек — прям слюни текли. Не тратьте время на этого парня, найдите того, кто вас достоин. У вас наверняка есть комплексы из-за веса, но это все глупости. Я ваших фото не видела, но знаю, что все люди разные и у всех разные вкусы. И даже если журналы с 40 киллограмовыми моделями заставляют ас думать, что это эталон красоты, это бред. Любой человек может кому-то понравится. Главное, чтобы полнота вам не вредила — в плане здоровья, а дальше — работ над самооценкой и норм мужика, который будет пускать слюни на вас круглые сутки
Полнота - это одно, а ожиренте последней степени - это болезнь, которая не может не вредить здорлвью!