Любовник со мной пользуется презервативом при сексе, - я на этом не настаивала, это его выбор. Он брезгует? Он не женат, я замужем.
а потом будете здесь на форуме писать, что вы забеременели от любовника, но есть муж и что же делать, что же делать
Нет, не брезгует, просто держит ситуацию под контролем ;-) Хорошее, кстати, качество для любовника
Детей желаете от любовника?
Логично что для любовника вы только развлечение, вот поэтому и не хочет чтоб вы от него забеременела.
Мне жалко вашего мужа(((
Целует?
Он брезгует чо в тебя тычется твой муш
Сообщение было удалено
Брезгует и трахает с отвращением.
Конечно брезгует. Может он 5 в очереди на поебушки.
Вот из-за таких баб как автор, у нас в стране эпидемия ЗППП.
Вы пьете ОК или у вас спираль? Если нет, то очень странный вопрос для взрослой женщины, а потом приплод выссррешь и мужу подсунешь и будешь разводом угрожать, если он тест ДНК соберется сделать
А вы давно вместе с любовником?
Название интригует.
***, какая бездарная разводка дррочерра
Дело не в скудной сексуальной жизни, от тебя правда какой-то тошнотворный эффект, ещё и вываливает такое, кто куда кончает. Я вот тоже в последнее время такая брезгливая стала... Когда сидим с гостями за столом, я прям невольно думаю, она сейчас пьёт из моей кружки, а рот то наверное поганый, мужик кончал туда много раз... Бррр.
Опять разводка тупого мужла с АБФ.
Дело не в скудной сексуальной жизни, от тебя правда какой-то тошнотворный эффект, ещё и вываливает такое, кто куда кончает. Я вот тоже в последнее время такая брезгливая стала... Когда сидим с гостями за столом, я прям невольно думаю, она сейчас пьёт из моей кружки, а рот то наверное поганый, мужик кончал туда много раз... Бррр.
А я, когда читаю твой опус, представляю, как твой батя твою мамку йопп
Если не брать во внимание моральные стороны, а чётко по вопросу. Нет, автор, не брезгует!! Просто думает наперёд! Молодец мужик 🙂
Название темы напомнило басню: "Мартышка и очки")
автор возможно он уже болен зпп,например вич и не хочет вас заразить.я читала на форуме вич что мужчина с вич заводил для секса женщин постарше типа если они заболеют их не так жалко как молодых.будучи замужем я бы бежала от холостого любовника дальше чем видела.есть огромный шанс хапануть веселый букет болезней.хорошо что он хоть с головой.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.