Гость
Статьи
Упс, застукали

Упс, застукали

Ребята, было ли такое что Вас застукали во время с@кса? Как это было?)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Что делать-то?

Меня бывший ловил прям на "горячем",развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,много раз.Первый раз застукала мама парня,потом друг этого парня,потом этот друг застукал меня уже с другим парнем сначала вечером,потом утром.

Суходрищев

Мамка зашла, у компа наяривал, но тогда мне уже 31 год был, так что не стыдно

гость
Гость

Да,много раз.Первый раз застукала мама парня,потом друг этого парня,потом этот друг застукал меня уже с другим парнем сначала вечером,потом утром.

ЙЁпт,да ты шлюпка,а значит не парься.Тебя скоро по кругу в саунах пускать будут,главное предоплату бери.

Гость
Суходрищев

Мамка зашла, у компа наяривал, но тогда мне уже 31 год был, так что не стыдно

значит псевдоним для раскаса--дрочищев-суходрищев

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЙЁпт,да ты шлюпка,а значит не парься.Тебя скоро по кругу в саунах пускать будут,главное предоплату бери.
С какого рожна я шлюпка?Никому не изменяла и сейчас уже 21 год,как замужем за этим другом,что меня три раза застукивал.

Гость
Гость

С какого рожна я шлюпка?Никому не изменяла и сейчас уже 21 год,как замужем за этим другом,что меня три раза застукивал.

Твой муж куколд, если взял тебя в жёны после того как на его глазах тебя еппли. Инфа 100%.

Барсук
Гость

Твой муж куколд, если взял тебя в жёны после того как на его глазах тебя еппли. Инфа 100%.

Куколды - лучшие друзья женщин.)
Ну после бриллиантов, естественно.))

Василиса

Ни разу почему-то, а вообще, иногда это и хорошо, но специально же не будешь так делать. Застукали как я на работе с девушкой целовалась, такое было несколько раз. А так - ну разве что как я писаю.

Гость

2386. Василиса | 06.12.2019, 21:46:16[2548247650]
Милипиздря на большее не способна, кроме как копировать тексты, думая, что я вдруг лишнее написала, мне стыдно станет типа, я ржу, придурок малолетний, твои потуги смешны и бессмысленны, что ты хочешь достичь копированием старых постов, уёбыш?
2397. Василиса | 07.12.2019, 01:22:58[2548247650]
А ты ещё раз повтори, придурок, посмеши людей своей убогостью, малолетка ущербная, без тебя все это типа почитать не могут, я во всём права, а ты петух, способный только гoвно делать, ну ещё ты у своего папаши сосёшь, а мамку твою все eбали

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чтоб не застукали....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: