Как вы думаете, в каких случаях парень после секса только начинает влюбляться (или усиливаются чувства), а в каких случаях он после секса теряет интерес? У меня есть парень, мы любим друг друга, но я боюсь ему отдаться, я боюсь что он меня испортит и бросит, а мы оба кавказцы, мне нельзя быть испорченной и брошенной, но если бы вы знали , как я хочу и он меня...сил нет терпеть...
Салат из копченной куринной грудки : Вам потребуются: салат латук (лучше масляный или айсберг) - 1 среднего размера; копченая куриная грудка - 1/2 шт.; чернослив - около 6 шт.; для соуса: растительное масло (лучше оливковое) - 2-4 ст.л.; бальзамический уксус с лесными ягодами - примерно 1 ч.л.; соль - по вкусу
Ни в каких, влюбляются первые 8 секунд знакомства. Или не влюбляются. А что касается второго вопроса, поступайте как в старину - скажите парни что бы шел к вашему отцу со всеми своими намерениями, которые у него есть, а сами избегайте с ним общаться. Не уподобляйтесь всем которые здесь не кавказцам.
Какая у вас там дремучесть.
А попа-то на что? Это тренд у «девственниц»
Моя жена меня 7 месяцев не лопускалатдо себя, очень хотела, целовались, лапались, но не допускала. Проверка временем.
Ни в каких, влюбляются первые 8 секунд знакомства. Или не влюбляются. А что касается второго вопроса, поступайте как в старину - скажите парни что бы шел к вашему отцу со всеми своими намерениями, которые у него есть, а сами избегайте с ним общаться. Не уподобляйтесь всем которые здесь не кавказцам.
Он бы пошёл, но нам слишком рано жениться ещё, мы студенты
Нет, но она у меня первая и единственная во всех смыслах. Да и признался я в любви на 4-5 месяц. И видя и зная все это, у нас всё это и случилось. Но у меня были изночальнотсерьёзные планы, мне как раз 19 было, а ей 23, и бегал к ней каждый день, и гуляли до поздно, ну и женился я в 22. Но у вас там нравы жёсткие нк спешите с эти, понимаю хочется, но как вы думаете много таких однолюбов как я? Я за всю жизнь про 2х слышал. А так обмануть и бросить девушку, это парням ( оборотням), проще простого. Почему после свадьбы не можете этим заняться?
Иди нах, чур. кестанская т. .варь
Автор, если Вы с Кавказа, то спрашивайте родственников, своих подруг, а не продажных шмар с непойми-какого форума.
У вас там свои обычаи, традиции, не отступайте от них.
Поколения Ваших родственников не зря придумывали и вырабатывали их.
Удачи и всего Вам хорошего в жизни)
Салат из копченной куринной грудки : Вам потребуются: салат латук (лучше масляный или айсберг) - 1 среднего размера; копченая куриная грудка - 1/2 шт.; чернослив - около 6 шт.; для соуса: растительное масло (лучше оливковое) - 2-4 ст.л.; бальзамический уксус с лесными ягодами - примерно 1 ч.л.; соль - по вкусу
Забудьте вы про свои пещерные замашки
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Поможет вам принять правильное решение, и стабилизирует отношения.