Гость
Статьи
Случай в поезде

Случай в поезде

здравствуйте форумчане
хотела бы попросить вашего совета стоит ли мне встречаться с парнем. мне 17 лет у меня есть МЧ как то мы ехали с ним в поезде в СВ (унего богатые родители в Казани и мы ездим с ним часто на шопинг в Мск) поезд шел ночью и он меня попросил перед сном ему сделать минет и посексоваться. Я пошла в туалет чтобы помыться, а когда возвращалась поезд зашел в туннель и стало очень темно. я вошла в купе стащила джинсы с МЧ и стала ласкать его губами. Он стал меня гладить по голове. Его пенис в этот раз был больше обычного и хорошо пахнул что вообще то ему не свойственно (он у меня немножко засранец) и тут поезд вышел из туннеля и я поняла что я минечу не тому парню и это не то купе. Я извинилась за неудобство и уже хотела выйти как он попросил меня закончить начатое и дал мне 5000 рублей. я все доделала мы поболтали с ним и я пошла к себе. он дал мне свой номер телефона. мне кажется я влюбилась. как считаете стоит ли ему звонить первой?

Гузель
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фантазер ты меня называла уууу

Гость

Одни разводки на вумане (((

гость

поздравляю вас автор с первым клиентом!

Фифа

Только телефон дал? Даже замуж не позвал?

прохожий

Надо было отказаться от денег и попросить его, ну, ответную услугу- куни.

прохожий

А позвони первой! Очень необычное знакомство и продолжить надо соответственно. Вдруг потом влюбитесь?

Василиса

А в вагоне света нету? Я ржу.

Автор, это рофл???????))))

Слёзы Сиона

Теперь вы официально муж и жена!
😄🤦‍♀️

Гость

"Извинилась за неудобство" ))))

Крошка

Нет, ну если он пахнет лучше, то конечно бросайте своего засранца !

Гость

Туннель был км. 100?

Гость

Плоско и не смешно

Гость

На жд из казани в москву нет длинных тоннелей,есть только короткие проезды под мостами. Это чистой воды разводка.

Гость

У меня был случай разок: ехали в купе с юга с девушкой. Она пошла вечером в туалет ,а вернулась с соседнее купе. Говорит: открыла,зашла,села и только потом поняла что это не наше купе)). Выскочила как ужаленная говорит).

Милая

Смешно)) что же это была за гора между Москвой и Казанью, что такой длинный тоннель?)) В следующий раз пишите, что дело было в Швейцарии ))

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. В ситуации поможет разобратся магия перекрестка, монеты бросай почаще.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: