Гость
Статьи
Чем поднять либидо?

Чем поднять либидо?

Знаю тема моя не первая, но вдруг что то новое появилось. Если кратко, то просто не хочу секса, и муж есть и любовник и оргазмы легко достигаются в среднем 2-3, но вот что бы страсть, возбуждение, безудержный порыв.... Увы нет((( Пререпробывалось всё уже, и витамины и чудо капли и крема и настойки, всё не то. Может есть настоящее лекарство??

Александра
7 ответов
Последний — Перейти
Давай не подпёздывай ☝️

Твоё либидо будет полыхать, если каждый раз после секса твои йобыри будут давать тебе пресс бабла

Гость

А что вы уже попробовали? Тогда могу подсказать, что есть ещё эффективного.

Гость

Ты фригидка, и все попытки что метрвому припарка. Расслабься и смирись

Гость
Гость

Ты фригидка, и все попытки что метрвому припарка. Расслабься и смирись

Ей помогут только глубокие земляные ванны.

Гость

Чтобы был безудержный порыв, нужна любовь вкупе со страстью. Это эмоции. А у тебя их особо нет. И все оргазмы достигаются чисто технически. У меня уже давно так. С мужем уже давно не сплю. Не люблю его. Хотя, оргазм с ним могу проучит в течение 3 минут. Но не интересно. Любовника нет. Не складывается.

Гость
Гость

Чтобы был безудержный порыв, нужна любовь вкупе со страстью. Это эмоции. А у тебя их особо нет. И все оргазмы достигаются чисто технически. У меня уже давно так. С мужем уже давно не сплю. Не люблю его. Хотя, оргазм с ним могу проучит в течение 3 минут. Но не интересно. Любовника нет. Не складывается.

Точно. Еще лень мешает. И поэтому нужно не ждать от мужиков эмоций, а самой что то делать, перебарывая эту лень. Сейчас всем проще разлюбить мужа, залипнуть в гаджетах, ничего не делать для отношений, чем разжигать костер страсти.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Не надо вам лекарства Александра.Вам поможет магия перекрестка, попробуйте, не пожалеете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: