Так уж вышло, что моё мощное либидо сосредоточенно на фаллосе пассии.
Когда вижу ширинку, выделяющую фаллос — дико возбуждаюсь.
Так трогательно они всегда там прячутся. Мягкие тельца, словно увядшие цветы...
Мне только интересно. Я одна такая?
О, да вы ещё и литературщица. Такие эпитеты)
капец.. а вы размер угадывать умеете? его вообще как-то можно угадать?
Если мягкий, то ваша любовь не взаимна
Не одна, я тоже никак не могу усмирить свой темперамент))Правда у меня всё на мужа направлено. Он конечно в шоке, думал таких не бывает🤣
по-моему это очень неудобная штука. в туалете её надо каждый раз вынимать руками . потом обратно складывать в футляр........
Просто я всё время сталкиваюсь... как бы это сказать... с неким непринятием девушками факта соприкосновения губ с детородным органом... Я всегда считала это чем-то таким... глубоко интимным... и продолжаю.
Вопрос был больше подразумевал оральную близость, конечно же.
Если вы читали заголовок... И да, именно прячущиеся под кожицей головки члена нравятся. Когда суешь её в рот и жадно ласкаешь — наблюдаешь на лице пассии эсхатологический восторг.
Просто я всё время сталкиваюсь... как бы это сказать... с неким непринятием девушками факта соприкосновения губ с детородным органом... Я всегда считала это чем-то таким... глубоко интимным... и продолжаю.
Вопрос был больше подразумевал оральную близость, конечно же.
Если вы читали заголовок... И да, именно прячущиеся под кожицей головки члена нравятся. Когда суешь её в рот и жадно ласкаешь — наблюдаешь на лице пассии эсхатологический восторг.
Не люблю необрезанных.) во рту приятно держать член без шкурки. Я очень сильно возбуждаюсь, когда мягкий пенис твердеет у меня во рту.) но женщинам нельзя, вы просто помойка
Сообщение было удалено
Не люблю необрезанных.) во рту приятно держать член без шкурки. Я очень сильно возбуждаюсь, когда мягкий пенис твердеет у меня во рту.) но женщинам нельзя, вы просто помойка
вот, автор, прислушайтесь к экспертному мнению))
Сообщение было удалено
Ну вот опять мой гомосятинский двойник нарисовался.)))
Тебя саму то не тошнит?)
Ну пиши пиши. Я ник то и поменять могу.
.
.
это у вас раздвоение личности
Пассия - это же любимая девушка, у твоей девушки есть член?
Я уже давно давно занимаюсь энергетическим молниеметанием со своим духовным наставником. После молитв мы закрываемся в алтаре, он поднимает рясу и велит мне ласкать его начало. О, мне так повезло, что Учитель для этого выбрал именно меня!
Я все время рассказываю об этом своей жене, она у меня девственница. Женя мной гордится!
На Рождество моя супруга удостоена чести принять в себя первым орган моего Учителя! Мы ждём этого дня!
Сообщение было удалено
училка по литре походу
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.