мне 35 я бывшая мисс Университет выгляжу очень хорошо, но мужчины нет. Меня это нисколько не волнует я живу интересной жизнью и люблю свою дочурку. Город у нас небольшой и познакомится очень сложно с интересным мужчиной. Как то я выносила пакет с мусором и встретилась у мусорных контейнеров с пожилым импозантным мужчиной, он гулял с собачкой мы разговорились он оказался преподавателем кафедры в мединституте. Мы стали встречаться, он мне очень нравится. Мы вместе уже два месяца. Ему 65 лет он профессор сексологии. Вчера я пришла к нему домой мы болтали за чаем и он вышел в другую комнату, вернулся оттуда одетый в женское белье и с вибратором в руке. Просил чтобы я с ним занялась извращенским сексом потому что он пишет диссертацию докторскую и проводит какие то там исследования. Я растерялась и быстро убежала домой. Он не звонит уже две недели. Как думаете он меня бросил? Я по нему скучаю что мне делать?
а это случайно не у вас муж и вашей семье все завидуют, что муж ваш кал греет под мышкой?) уж больно текст написания разводок похож....
Вы только вчера убежали, а он уже не звонит две недели?)))))))
возле мусорников именно самое оно встретить пожилого импозантного мужчину))) автор, не расстраивайтесь, идите на тот мусорник и подберите другого импозантного мужика... А если что, то можно выехать на городскую свалку)))
конечно автор у вас очень интересная жизнь - подбирать на мусорниках импозантных извращенцев))) Для мисс университета это очень крутые перспективы, то ли еще будет)))
У вас какой то рассинхрон во времени ))) У вас там случайно Нева не рядом?
Забавная разводка.
Только одно но, не смогли сопоставить временные отрезки. Если вы убежали от него вчера, то он никак не мог не звонить вам две недели.
В общем, учитесь.
Мужчина был как одет? Случайно не в тоге Гая Юлия Цезаря? Ну этот просто может задушить. Главное, что не в треуголке Наполеона...
Ой, шоб вы понимали. Там в помойке машина времени спрятана.
Петрович, перелогинься. зaeбaл со своими фантазиями на вумане 😁
А, чё смеетесь, у меня знакомая, тоже мусор выносила вечером и аналогично, с мужиком познакомилась: пятнадцать лет хорошо прожили!
Правда, помер, но эта другая история!
Вы тут смотрите, те, кто шашни мутит со старыми профессорами, плохо кончают. СМИ читаете?
Мисс Университет уж та самая, которая не сможет себе мужика своих лет найти, ага, старикан понадоболся... Так и поверили. Для чего? Чтобы памперсы было кому менять?
Подруганки, родные, Вы реально эту йухню читаете? Взрыв мозга просто. Автору респект....Порадовал.Концовка правда вяловатая, перепишите....Ну например профессор из вибратора искусственной спермой застрелился от избытка чувств.
Крепитесь, автор. Возлюбленного в женском белье увидите не скоро. Его перевели из московского СИЗО №2 «Бутырка» в специализированную психиатрическую клинику, где он проведет месяц, проходя обследование. Даже его адвокат не имеет возможности встретиться с ним.
Любимая, я тебя не бросил. Я заперт тут в клинике. На меня одели намордник и фуфайку. Шьют дело. Костюм Наполеона отобрали гады. Жди меня.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и будет у вас достойный мужчина. Магия перекрестка поможет вам Альбина.