Можете закидать меня тапкам и, но суть в том, что я встречалась с мужчиной, который был опытным в сексе и я лишилась с ним девственности, не жалею об этом. Это был мой сознательный выбор. Мы с ним …
К чему вот эти оскорбления? Вас жизнь так обозлила?
---
Ситуация у девушки вообще-то классическая.
Мозг ей с детства проели: будь умницей, до брака ни-ни. К 26 годам она увидела, что предложенный образ жизни не работает. Все гулящие подруги давно замужем и с детьми. А она в жизни своей нигде не шлялась, слушалась маменьких нравоучений и сидит теперь никому не нужная.
Хорошо хоть лишилась, сейчас может ещё успеет к 30 в мужиках разобраться и найти нормального. А то писала бы потом, что ей 27-32, ни разу секса не было, депрессия, жизнь не удалась.
Видимо, жизнь обозлила вас, что вам везде оскорбления и злоба мерещится. А я просто не понимаю автора, которая противоречит сама себе. И непонятно зачем все рассказывает матери, которая явно никогда ее не поймет.
К чему вот эти оскорбления? Вас жизнь так обозлила?
---
Ситуация у девушки вообще-то классическая.
Мозг ей с детства проели: будь умницей, до брака ни-ни. К 26 годам она увидела, что предложенный образ жизни не работает. Все гулящие подруги давно замужем и с детьми. А она в жизни своей нигде не шлялась, слушалась маменьких нравоучений и сидит теперь никому не нужная.
Хорошо хоть лишилась, сейчас может ещё успеет к 30 в мужиках разобраться и найти нормального. А то писала бы потом, что ей 27-32, ни разу секса не было, депрессия, жизнь не удалась.
Надо быть собой. А приличные девушки по ночам могут быть очень неприличные. Секс - это позитив, а не грязь как курение и пьянство.
Я вот подумала. Не было таких проблем по поводу секса. Вот прямо и задать вопрос мамке, что она с этой девственностью носится как с писанной торбой, типа без девственности будет плохо замуж выходить. А ещё сказать, что и анал был. А вот те, кто девственными замуж пытаются выйти, на самом деле просто не доходят до свадьбы. А если свадьба будет, а он хотел потрахушек - ну так это же ещё хуже. Ну назвала шлюxой, что с того, типа надо быть моралисткой, чтобы на эту мораль онанировать.
Мама ку ку! Сама наверное в 18 лет ахалась и замуж вышла а дочке нельзя!
Согласна, просто она кричит, что я её предала, как я могла. А сама замуж вышла в 18 лет и не понимает, что значит хотеть секса
Не хочу вас обидеть, но ваша мама токсичный человек, лучше вам поскорее начать самостоятельную и независимую жизнь. Переехать и жить одной. Научиться нести ответственность за свою жизнь. Вы молодец что решились на такой шаг. Это ваше желание и вы его утолили, в этом нет ничего плохого, однако когда вам мама каждый капает на мозги тем что « как ты могла ТАК поступить» , то вы начинаете чувствовать вину и считать что поступили не правильно, плохо , ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК. Удачи вам
Ну да у меня бы дочь была бы такой еба...нутой,я бы офигела бы, но дело сделано. Если ты готова трахаться смужлом, то делай это хотя бы за деньги. Девственница слишком хороший товар,что бы под лоха потасконного за даром ложиться.Это вообще за гранью такое поведение. Идиотки какие то проблем на свою голову ищут,ладно дает ради охоты , они же так в основном мужиков нормальных женят,типа залетела,а ты учись теперь мужиками пользоваться, твоей мамаше и обидно,что даром дала,а она в тебя вкладывалась. Мне тоже обидно за тебя,что какой то *** поимел на халяву .
Если не секрет, почему отдельно живут?
Мои тесть с тёщей раздельно живут уже почти шесть лет - сначала требовался уход матери тёщи, потом отчиму, а потом тесть, тёща и их сын решили, что в деревне всё разокрадут, младший сын сына тёщи купил у строителей щенка за бутылку водки, и теперь, когда тёще становится очень сильно плохо (очень плохо ей всё время - болезней куча), и поднимается вопрос о том, что жизнь человека всё-таки важнее мотоблока, бетономешалки, газонокосилки, бензопилы, мельницы, секарги и другого материального добра, которое тёща в деревне стережёт, и что пора бы тёще переехать в столицу, к цивилизации и медицине, ну и заодно воссоединиться с тестем, который с тёщей видится лишь по выходным и в отпусках, первый аргумент тёщи - а куда курей и уток, на этот аргумент я говорю - всех под нож, второй аргумент - а куда трёх котов и собаку - на это я пытаюсь убедить купить кормушку, которая выдаёт корм два раза в день, но тёща этот аргумент всерьёз не воспринимает.
Выкопай тёще могилу и если ей станет плохо, пусть завернётся в простынь и ползёт самостоятельно. А если жизнь дороже материальных вещей, подпали всё вместе с курями и котами и делу конец.
А зачем маме говорить ? Вам 26!
Желательно после такого опыта,проверится на венерический букет.
Видимо, жизнь обозлила вас, что вам везде оскорбления и злоба мерещится. А я просто не понимаю автора, которая противоречит сама себе. И непонятно зачем все рассказывает матери, которая явно никогда ее не поймет.
Ух ты. Когда вас называют "тупейшая звезда" - вы это за комплимент воспринимаете? Боюсь вас расстроить, но это оскорбление.
Ну да у меня бы дочь была бы такой еба...нутой,я бы офигела бы, но дело сделано. Если ты готова трахаться смужлом, то делай это хотя бы за деньги. Девственница слишком хороший товар,что бы под лоха потасконного за даром ложиться.Это вообще за гранью такое поведение. Идиотки какие то проблем на свою голову ищут,ладно дает ради охоты , они же так в основном мужиков нормальных женят,типа залетела,а ты учись теперь мужиками пользоваться, твоей мамаше и обидно,что даром дала,а она в тебя вкладывалась. Мне тоже обидно за тебя,что какой то *** поимел на халяву .
Девственность - это не только не товар, а надумывание ценности девственности - вообще проблема.
Из-за таких неадекватных мамаш и мужиков, мы читаем потом темы несчастных девственниц после 27. Никому не упала девственность в реальной жизни.
Преувеличение значения девственности ведёт к одиночеству, отсутствию здоровых отношений и необдуманным бракам, которые развалятся в 90% случаев.
Девственность - это не только не товар, а надумывание ценности девственности - вообще проблема.
Из-за таких неадекватных мамаш и мужиков, мы читаем потом темы несчастных девственниц после 27. Никому не упала девственность в реальной жизни.
Преувеличение значения девственности ведёт к одиночеству, отсутствию здоровых отношений и необдуманным бракам, которые развалятся в 90% случаев.
От безнадеги до которой маман психологически довела,автор лишилась именно с таким партнером.Уж лучше хирургическим путем,чем так.Но это сугубо мое мнение.
автор твоя мама шизофреник
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Магия перекрестка поможет вам Мария.