Можете закидать меня тапкам и, но суть в том, что я встречалась с мужчиной, который был опытным в сексе и я лишилась с ним девственности, не жалею об этом. Это был мой сознательный выбор. Мы с ним …
А зачем вообще об этом говорить с матерью? И как это было? Мам, привет, прикинь, а я сегодня трахалась...
Тоже этот момент не поняла.
Матери могут выносить мозг, подыскивая ухажеров дочерям, нытьем о внуках и когда ты уже замуж пойдешь. Но чтобы дочь рассказывала матери о своем сексе - хмм
Хммммм
Вполне вероятно.
Автор же пишет, что она стеснительная, а с этим они 2 года за ручку ходили. Вот освоилась, осмелела и решила.
Как я понимаю, это вообще её более или менее длительные отношения.
Уж проще лишиться девственности так сказать с другом, которому доверяешь, чем ходить искать какого то там любимого, который хрен знает когда появится
Сама удивляюсь, что столько ждала, видимо, тараканы в голове пересли в тараканища
А у мамы, муж есть?
Мать просто старой закалки, видимо. Зачем оправдываться, не 16 же лет а 26!
Да и жизнь, в конце концов Ваша, Вам решать, когда и с кем спать, когда замуж выходить, когда детей рожать, что жрать а что нет, что носить а что нет, и так далее.
Мать просто старой закалки, видимо. Зачем оправдываться, не 16 же лет а 26!
Да и жизнь, в конце концов Ваша, Вам решать, когда и с кем спать, когда замуж выходить, когда детей рожать, что жрать а что нет, что носить а что нет, и так далее.
Да, очень, считает, что нужно с одним и на всю жизнь, девственниц ей в брак вступать
Вы ***@нулись девсвеность никому не всрал@сь сейчас
По поводу легко и ненапряжно,то у многих так.Есть соседка не девственница,роман с женатым по докам,но с женой не живет.Залетела от него,думаете он с женой развелся-нет.Она мать- одиночка.Мораль-прежде чем ложиться в постель с человеком,надо его узнать.Многие вешают лапшу(он ей пел,что в разводе).
А в чем вопрос?У меня подруга физически инвалид лишилась девственности с реабилитологом,которому платила,чтоб он был ее любовником.Как только решила прекратить эти товарно-рыночные отношения.Ни дружеского звоночка ни смс.Живет сейчас отдельно.Снимает квартиру.Что Вам делать-либо ждать пока уляжется скандал,либо снимать жилье.Мать скандалила не из-за лишения девственности,а из-за того с кем Вы ее лишились.И по ходу была права.Судьбу благодарите,что нет залета.
100% - нет. Нормальная мать бы порадовалась, что дочь наконец узнала, что такое физическая любовь. И даже если ей что-то не нравилось бы, поддержала бы в любом случае. Ваша мать, автор, явный манипулятор и психологический тиран, бесится, потому что боится, что лишается влияния на вас. Ваша "скромность" скорее всего тоже ее рук дело. Вам надо как можно скорее вырываться из-под ее влияния и съезжать. Вы уже взрослая женщина, а мать ведет себя так, как будто вам 14 лет.
100% - нет. Нормальная мать бы порадовалась, что дочь наконец узнала, что такое физическая любовь. И даже если ей что-то не нравилось бы, поддержала бы в любом случае. Ваша мать, автор, явный манипулятор и психологический тиран, бесится, потому что боится, что лишается влияния на вас. Ваша "скромность" скорее всего тоже ее рук дело. Вам надо как можно скорее вырываться из-под ее влияния и съезжать. Вы уже взрослая женщина, а мать ведет себя так, как будто вам 14 лет.
Ага и материнство одинокое,и выбивание алиментов из горе отца,то еще удовольствие.
Отличный опыт у дочери получился,единственное в чем мать можно винить,что не научила разбираться в людях.Негативный опыт,тоже опыт.
У меня знакомый, женат, а живут больше 20 лет. отдельно,
ходят друг к другу в гости!
Может тут ключевое, что детей нет!?
По поводу легко и ненапряжно,то у многих так.Есть соседка не девственница,роман с женатым по докам,но с женой не живет.Залетела от него,думаете он с женой развелся-нет.Она мать- одиночка.Мораль-прежде чем ложиться в постель с человеком,надо его узнать.Многие вешают лапшу(он ей пел,что в разводе).
Не ну вы не путайте.
Легко и непряжно проводить вместе время, и залететь от женатого это уж очень разные вещи. Второе на мой взгляд, так это напряг из напрягов, лёгкостью и не пахнет.
Причем здесь материнство и алименты? Разве автор беременна? Не проецируйте свой опыт! :) Мать бесится, что дочь лишилась девственности в 26 лет(!), "обзывает *** последней". Типичный тиран и манипулятор. Специально воспитала дочь так, чтобы сидела всю жизнь у ее юбки. :( Автор, реально, спасайтесь!
Не ну вы не путайте.
Легко и непряжно проводить вместе время, и залететь от женатого это уж очень разные вещи. Второе на мой взгляд, так это напряг из напрягов, лёгкостью и не пахнет.
Да я в шоке была,что 30 с лишним женщинка повелась на сладкий нектар комплиментов,моложавого мужика в возрасте,у которого взрослые дети.Так сказать родила для себя,думала что беременность из кобеля сделает порядочного.Бред.Теперь и тянет ребенка одна.Зато модная-родила для себя.
Причем здесь материнство и алименты? Разве автор беременна? Не проецируйте свой опыт! :) Мать бесится, что дочь лишилась девственности в 26 лет(!), "обзывает *** последней". Типичный тиран и манипулятор. Специально воспитала дочь так, чтобы сидела всю жизнь у ее юбки. :( Автор, реально, спасайтесь!
У меня нет такого опыта к счастью.Я не замужем и с головой дружу.С юнности обхожу козлов десятой дорогой.Потому как первый парень с которым секса не было,оказался козлом и лжецом.А открыть на него глаза мне помогла моя мама.))))
Отличный опыт у дочери получился,единственное в чем мать можно винить,что не научила разбираться в людях.Негативный опыт,тоже опыт.
Её не изнасиловали.
Ей не навешали лапшу на уши, типа люблю не могу, а потом жёстко кинули.
Её не заразил ничем. Она не залетела.
Так что ничего особо негативного в её опыте нет.
Какой опыт!? Всю жизнь пугала мужиками и то не вышло,
вот и злится!
Мы с 14 лет., с соседкой делали уроки, ну и заодно играли* но не
трахались,
так родители, мне в стол подкладывали презервативы (дефицит)
в те времена были! А доставали родители подруги!
Так, что у всех разные родители!
Ни одна контрацепция не дает 100% результат.През рвется и облазит со стручка.До недавнего времени думала спираль непогрешима,оказалось была не права.Есть знакомка чья мать поставила спираль будучи в браке,постоянно залетала от собственного мужа,спираль оказалась бесполезной.Все-равно ей пришлось делать аборты.Ее дочь думает,что именно из-за абортов у нее,у самой дочери этой,теперь бесплодие.Ибо узнавала это у местных "ведающих".
У меня нет такого опыта к счастью.Я не замужем и с головой дружу.С юнности обхожу козлов десятой дорогой.Потому как первый парень с которым секса не было,оказался козлом и лжецом.А открыть на него глаза мне помогла моя мама.))))
Ляля, может, у вас реально был "козел" и мудрая, заботливая мама. Но и то, вы слишком уж озлоблены из-за одного неудачного опыта. Мужчины все разные, как и матери. И, поверьте, мать, которая называет дочь "*** последней" - это сразу полный неадекват! Так обычно недалекие бабушки на лавочке называют девушек, которых нифига не знают. А когда родная мать - дочь, это конкретное психологическое насилие и попытка подавить сексуальность дочери.
Её не изнасиловали.
Ей не навешали лапшу на уши, типа люблю не могу, а потом жёстко кинули.
Её не заразил ничем. Она не залетела.
Так что ничего особо негативного в её опыте нет.
Навешали лапшу,достойный кандидат для первого раза,а мужику просто пленку порвать захотелось.Может у него такого опыта не было.Вот у мужика опыт удачный.Скромная девушка не стала докучать и поимел девственницу.Ради чего и затевал это общение.
Ляля, может, у вас реально был "козел" и мудрая, заботливая мама. Но и то, вы слишком уж озлоблены из-за одного неудачного опыта. Мужчины все разные, как и матери. И, поверьте, мать, которая называет дочь "*** последней" - это сразу полный неадекват! Так обычно недалекие бабушки на лавочке называют девушек, которых нифига не знают. А когда родная мать - дочь, это конкретное психологическое насилие и попытка подавить сексуальность дочери.
Как пить дать ЛЯЛЯ будущая злая теща, как у автора!
Защитная реакция у матери,крышу сорвало,что не уследила за дочерью.Проблемы с нервами у мамаши явно на лицо.Ну кандидата для первого раза и проверить можно и нужно.У автора подруг тоже нет?Чтобы ей присоветовали?Очень жаль.А был бы нормальный мужик.Пришел бы к матери,собрал дочке вещи и снял квартиру.
Ни одна контрацепция не дает 100% результат.През рвется и облазит со стручка.До недавнего времени думала спираль непогрешима,оказалось была не права.Есть знакомка чья мать поставила спираль будучи в браке,постоянно залетала от собственного мужа,спираль оказалась бесполезной.Все-равно ей пришлось делать аборты.Ее дочь думает,что именно из-за абортов у нее,у самой дочери этой,теперь бесплодие.Ибо узнавала это у местных "ведающих".
1. Спираль один из самых не надёжных способов контрацепции, особенно если она без гормонов. Как вы, взрослая женщина, могли этого не знать?
2. През последний раз рвался только по молодости, покупали дешёвые, уж лет 10 как ни разу.
3. Гормоны, если подойдут, то почти 100% гарантия, залететь на них ну практически не возможно.
4. Про связь чьих-то абортов с чьим-то бесплодием, бред.
Навешали лапшу,достойный кандидат для первого раза,а мужику просто пленку порвать захотелось.Может у него такого опыта не было.Вот у мужика опыт удачный.Скромная девушка не стала докучать и поимел девственницу.Ради чего и затевал это общение.
Вы ответы автора вообще читали? Она где-то пишет, что он её обманул?
Она жалеет о случившемся? Да вроде бы нет и нет.
А что он там хотел и что он там получил, этого его проблемы.
Защитная реакция у матери,крышу сорвало,что не уследила за дочерью.Проблемы с нервами у мамаши явно на лицо.Ну кандидата для первого раза и проверить можно и нужно.У автора подруг тоже нет?Чтобы ей присоветовали?Очень жаль.А был бы нормальный мужик.Пришел бы к матери,собрал дочке вещи и снял квартиру.
Я ни о чем не жалею. Просто реакция мамы ужасная, собралась к нему ещё что-то идти выяснять, еле сдержала
Можно у автора спросить,что после 18 достойного парня не было для этой самой дефлорации,мож она сама носом крутила?)
Ну автор, иногда возраст приходит без мудрости 🤷♀️
А вам и правда лучше бежать от такой матери, боюсь ниодин ваш ухожер ей не понравится
Ну моя сестра старшая сбежала, потому что реально ни один ухажер маме не нравился. А с первым мужчиной сестры она вообще разбила их, устраивала истерики. Насмотревшись на это я решила все скрывать. Но тут случайно открылось