Можете закидать меня тапкам и, но суть в том, что я встречалась с мужчиной, который был опытным в сексе и я лишилась с ним девственности, не жалею об этом. Это был мой сознательный выбор. Мы с ним расстались, т.к. мне нужны были отношения, а ему нет. Узнала об этом моя мама и просто меня возненавидела. Выгоняет из дома, обязывает *** последней. Ребят ну эт кошмар. Мне 26лет, я взрослый сознательный человек.
Если вы взрослый и сознательный человек, зачем жить с мамой?
взрослый сознательный человек почему с мамой живешь?
А зачем ждала до 26 чтобы лишиться с потасканным мужлом, которое даже отношений с тобой не хочет?
Ты клиническая ду рища. Не удивлюсь, если пойдешь по рукам или залетишь от Ашота вскоре. Пора думать головой. Просыпайся.
Не сознательный, были бы сознательным хлопнули бы дверь, послав мать нахрен
Просто она считает, что нужно лишиться девс верности только в браке, но блин, мне надоело ждать и мужик мне этот нравился, собсно только секса я с ним и хотела
Как я и говорила, ты просто тупейшая звезда.
Если ты не ждала какой-то особенной любви или не хотела секса в браке только, а просто хотела *** с рандом мужиками, чего тянула? Никого кроме нелюбящего тебя старикана не нашла? Не удивлена.
Просто она считает, что нужно лишиться девс верности только в браке, но блин, мне надоело ждать и мужик мне этот нравился, собсно только секса я с ним и хотела
Ну так это ж ваша мать, вы прекрасно знали какая она, и прекрасно знали что так будет.
Вы не должны оправдываться, вы сделали так как хотели, и оправдываться вам не за что.
Идите и живёте уже самостоятельно, а то так и просидите до 50... А потом окажется, что и ахаться то уже поздно
Как я и говорила, ты просто тупейшая звезда.
Если ты не ждала какой-то особенной любви или не хотела секса в браке только, а просто хотела *** с рандом мужиками, чего тянула? Никого кроме нелюбящего тебя старикана не нашла? Не удивлена.
А что вы ядом то исходите? Раньше никого не хотела, этого захотела и занялась с ним сексом. Что не так?
Нормальный возраст, все ок, забей.
Мама как-нибудь переживет
Ну так это ж ваша мать, вы прекрасно знали какая она, и прекрасно знали что так будет.
Вы не должны оправдываться, вы сделали так как хотели, и оправдываться вам не за что.
Идите и живёте уже самостоятельно, а то так и просидите до 50... А потом окажется, что и ахаться то уже поздно
Согласна, просто она кричит, что я её предала, как я могла. А сама замуж вышла в 18 лет и не понимает, что значит хотеть секса
А что вы ядом то исходите? Раньше никого не хотела, этого захотела и занялась с ним сексом. Что не так?
Да это не яд. Просто в шоке от тупости автора. Тянула, хотя ей хотелось секса просто с мужиками. При этом обвиняет мать в этом (что?)
И из всех мужиков выбрала того, кому нах ер не нужна. Гениально. Премию Дарвина автору!
Да это не яд. Просто в шоке от тупости автора. Тянула, хотя ей хотелось секса просто с мужиками. При этом обвиняет мать в этом (что?)
И из всех мужиков выбрала того, кому нах ер не нужна. Гениально. Премию Дарвина автору!
Ну не нужна и не нужна.
Надеюсь хоть секс хорошим был. А то совсем обидно будет
Не ***, мы дружили 2 года, потом начали встречаться, но оба понимали, что продолжения не будет, но секса я захотела именно с ним
Ну мама начала каждый день спрашивать спала я с ним или нет?? Я сказала, что да и это был мой выбор, потому что я так захотела.
Но там уже маму понесло.
Блин автор, что вы что мама, странные какие-то.
Если бы ко мне мама стала приставать с таким вопросом, то я бы подумала что у неё с головушкой не ахти.
Ваша мать вам в трусы в наглую лезет, а вы и не возражаете.
Блин автор, что вы что мама, странные какие-то.
Если бы ко мне мама стала приставать с таким вопросом, то я бы подумала что у неё с головушкой не ахти.
Ваша мать вам в трусы в наглую лезет, а вы и не возражаете.
Тут протупила, не нужно было говорить правду. Она очень консервативная. Подумала, что в таком возрасте она адекватнее отнесётся.
Тут протупила, не нужно было говорить правду. Она очень консервативная. Подумала, что в таком возрасте она адекватнее отнесётся.
Я думаю, она тоже в шоке, что твой первый раз был с потасканным нелюбящим тебя мужиком. Дело именно в этом.
Это трэш, серьезно. Еще хуже, что ты хотела с ним отношений, а он нет.
Что ты в нем нашла? Отношений с тобой не хотел? Потасканный нелюбящий мужик? Какое удовольствие могло быть с ним?
Да не нужны были автору отношения, она хотела секса. В чем проблема то? Что вас так задевает? Взрослая женщина захотела секса, занялась им. Она что обязана хотеть с ним именно отношений?
Да не нужны были автору отношения, она хотела секса. В чем проблема то? Что вас так задевает? Взрослая женщина захотела секса, занялась им. Она что обязана хотеть с ним именно отношений?
Глаза разуй, ду рилка. Автор писала, что хотела с ним отношений. А он не хотел.
А те, кто хотят секса, а не любви и отношений с сексом, те не ждут как идиоты до 30. А идут и ***.
Мама-то откуда это узнала? Просто о потере девственности обычно знает только сама женщина и тот, кто её невинности лишил. Или парень болтун попался?
Чего ждать и главное зачем? Что значит цени себя? Ценить себя, на мой взгляд, это и есть заниматься тем что нравится, а не оклядываться по сторонам, не ждать со всех сторон одобрения.
Откуда такие тупые люди берутся? Не понимаю. Протри глаза и перечитай мои комменты, клу ша.
Если она не хотела ждать, зачем ждала до 26?
Глаза разуй, ду рилка. Автор писала, что хотела с ним отношений. А он не хотел.
А те, кто хотят секса, а не любви и отношений с сексом, те не ждут как идиоты до 30. А идут и ***.
Те кто хотят секса, берут им и занимаются с тем с кем хотят.
Если секса не было раньше, значит автор его просто не хотела.