Является ли нормой если сперма имеет такой запах? Сначала я не обращала внимания на это, но потом у меня из влагалища начало так же пахнуть, ничего не чешется и не болит, но присутствует этот запах? Кто сталкивался норма это или нет? Если нет, что это может быть?
Каким образом вы умудряетесь понюхать своё влагалище?
Вчера глотала молофью. Пахла прокисшим творогом.
Сперма здорового мужчины пахнет морской водой) а на вкус солоноватая.
Все просто Ваш мужчина поливает свой член хлоргенкидином, многие так делают когда идут к блядям, делайте вывод о том кем он Вас считает
*хлоргексидином
Кстати, хлоргенксидин сперва убивает всю микрофлору влагалища, и оно становится уязвимым для болезней, а потом вызывает резистентность, то есть к нему развивается привыкание и он перестает действовать , то есть с ним еще хуже чем без него становится
Только законченный моральный урод может пихать свой половой орган в рот любимой женщине.
Только законченный моральный у-род может пихать свой половой орган в рот любимой женщине.
На *** ты жрешь сперму овца ты тупая, тебе не стремно жрать деток
запах нормальной спермы это запах цветка каштана. он также напоминает не резкий запах хлора. это хорошо. но если запах очень резкий то это отклонение.
Ну кстати у меня тоже последнее время такой запах. Само как-то изменилось. До этого не обращал внимания. С щитовидкой все ок. ЗППП нет, Хлоргексидин и иже с ним использую редко, так же когда запах был нормальный. Т.е. от них он не зависит.
Ну кстати у меня тоже последнее время такой запах. Само как-то изменилось. До этого не обращал внимания. С щитовидкой все ок. ЗППП нет, Хлоргексидин и иже с ним использую редко, так же когда запах был нормальный. Т.е. от них он не зависит.
Ощутимый резкий запах хлорки может быть симптомом повышенного сахара в крови (в запущенных случаях преддиабетное или даже диабет). Реже - симптом гипотиреоза, ну или следствие курса антибиотиков конечно.
Можно сдать анализы на сахар и гормоны щитовидной железы, чтобы сразу исключить.
Может ли девушка забиреминить кагда пахнет хлоркой сперма?
Кстати, хлоргенксидин сперва убивает всю микрофлору влагалища, и оно становится уязвимым для болезней, а потом вызывает резистентность, то есть к нему развивается привыкание и он перестает действовать , то есть с ним еще хуже чем без него становится
Это не антибиотик. И он убивает не все. Это как спирт, к спирту нет резистенции это химия. Это к грибами есть такое понятие. Типа пеницилин и прочие и его производные...
Срочно нужно обратится ко мне! Я профессионал глотания Малафьи, когда происходит гниение клитора, то сразу присутствует запах хлорки, вам нужно приехать ко мне в офис мы проводим полную отчистку тромбов клитора поэтапно! Для начала нужно прыгнуть в очко как в бассейн, во вторых нужно пройтись водным пылесосом с титановым покрытием, слейдущий шаг положить телефон в микроволновку и включить газ! Таким образом вся влага испортится и у вас будет вагина без волос и без характерного запаха, доя профилактики уринотерапия и мазь: комарэкс
Это ее абсолютно нормальный запах. Здоровая сперма пахнет именно так. Когда сможете водой, запах уйдет. Если неприятно, старайтесь после акта как можно скорее принять душ и смыть сперму с тела.