Гость
Статьи
Вы бы хотели секс с …

Вы бы хотели секс с близнецами?

Речь не о зодиаке.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотеть секса с близнецами - аномалия. В нормальных людях природой заложено скрещиваться с разными генотипами для рождения более здорового потомства. Поэтому чем больше партнеров РАЗНЫХ типажей, тем лучше.

Вы еще скажите - с сиамскими.

Гость

И хотела, и имела секс с близнецами!
Как они ***... Это было чудесно-расчудесно
Попробуй! Ибо словами не передать все волшебство

Гость
Гость

И хотела, и имела секс с близнецами!
Как они ***... Это было чудесно-расчудесно
Попробуй! Ибо словами не передать все волшебство

Ой, чёт в голос, спасибо вам, все реже и реже меня можно расмешить, но у вас получилось)

SYSTEM MESSAGE

WARNING дрочер детектед

Василиса
Гость

Хотеть секса с близнецами - аномалия. В нормальных людях природой заложено скрещиваться с разными генотипами для рождения более здорового потомства. Поэтому чем больше партнеров РАЗНЫХ типажей, тем лучше.

Не каждый секс для создания потомства вообще-то.

Василиса

Со своими или вообще?

careeristka

у близнецов один ум на двоих частенько)))

Гость
Василиса

Не каждый секс для создания потомства вообще-то.

Это не важно. Дело в инстинктах.

Гость

Не о них речь,но вот по зодиаку все близнецы с укушенным мозгами это точно. Обоих полов.

Сумрак

Знаю женщин блезняшек, сначала одна была за мужем, потом развилась и вторая вышла за того же, причем вроде отношения сестринские поддерживает, походе у них там вообще жмж или смс ( сестра мужик сестра)

свитер_с_оленями
careeristka

у близнецов один ум на двоих частенько)))

Да *** на ум!!! Автор, да, хотела бы, хочу и буду хотеть! Это такая классная фантазия, в жизни ни разу близнецов не встречала, а если встречу, то окажутся антисекс уверена.

Василиса
Гость

Это не важно. Дело в инстинктах.

Проверено, что инстинкты не мешают никак наслаждаться любовью такого рода, стереотип какой-то.

Ве🌴

Я с детства представлял как я сосу горячие большие члены, как они трепещут у меня на языке...как я заглатываю глубоко по самые яички... и представлял как делаю это близнецам. Мммм... так сладко

Василиса
Ве🌴

Я с детства представлял как я сосу горячие большие члены, как они трепещут у меня на языке...как я заглатываю глубоко по самые яички... и представлял как делаю это близнецам. Мммм... так сладко

О-о-о, это надо заскринить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: