Чисто для интереса скажите пожалуйста искусственный фаллос сильно уступает пенису?
Сколько надо его заряжать? Мне моя сестра советует после того как лишусь девственности но про его характеристики не рассказывает, говорит сама все узнаешь
так лишайся с искусственным сразу все и узнаешь)
Да, лучше с искусственным.
конечно фаллоимитатор в 100 раз лучше. После него на мужиков уже не тянет. Никак. Вообще.Совсем. Пора признать, что мужики теперь нам на х...не нужны.
Это индивидуально)))
кроме Баффета, никого не знаете? ну да, правильно. Понимаю. Очень неприятно признавать, что девушка лет 19 зашибает в 10-11 раз больше тебя, старого пня. Тяжело, больно, но это факт. Ничего не попишешь. Можешь сколько угодно иронизировать, но это ничего не изменит. Ты - отработанный материал. Найди в себе силы это признать.
Причем тут страпон. Просто вибратор,как временная мера, когда муж в командировке на месяц. А так полноценный секс с мужем . Муж, кстати сам вибратор подарил.
кроме Баффета, никого не знаете? ну да, правильно. Понимаю. Очень неприятно признавать, что девушка лет 19 зашибает в 10-11 раз больше тебя, старого пня. Тяжело, больно, но это факт. Ничего не попишешь. Можешь сколько угодно иронизировать, но это ничего не изменит. Ты - отработанный материал. Найди в себе силы это признать.
Вообще то я зарабатываю в % от своего капитала.
40-50% годовых ежегодно вот уже в течении 11 лет.
А сколько же зарабатываете вы?))))
На прокладки то хоть хватает?