Гость
Статьи
Кунилингус и все!

Кунилингус и все!

Была в гостях у мужчины (первый раз). Знакомы давно, но отношения только начинаются. Он старше на 8 лет. Взрослый уже. Живет один. Подарил цветы, все было хорошо. Лежали на диване, болтали очень …

Куница
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лия

Вполне вариант, что плохой стояк

А если плохой стояк, то я бы не смогла ЕГО поднять? Почему мне он сказал? Руку бы мою положил туда. Не понимаю. Ну всякое бывает. Что здесь такого?! Я бы смеяться и унижать точно бы не стала из-за этого.

Гость
Лия

Вполне вариант, что плохой стояк

И как разрулить то это теперь. Сегодня 4 день с того момента, как мы переписывались. Где он написал, что хочет общаться. Но тогда по сообщениям было понятно, что он не готов разговаривать и писать. Т.к. он только отвечал на сообщения. И довольно односложно. Тяжело ждать, т.к. я не знаю в чем причина.

Гость
С..р.ун

Сегодня утром я хорошо н,а, с.р.а.л. Смотрю, такое коричневое г,о.в,но там плавает. А то бывает иногда жидкое. Один раз был п,о.н,ос, так я до унитаза не добижал, по дороге начал, все кругом в г,о/в.не было. Стал на работу собираться, ботинки одевать, а там г,о.в..но. Пришел на работу, все от меня шарахаются, им видите ли г..о.но,м воняет. Ну а я что сделаю, так получилось. Но сегодня получилось хорошо, правда на одежде г,,о..в,но засохшее, ну это ничего.

Срун я очень рада за Вас, что Вы хорошо сегодня покакали. Но к моей теме это не имеет отношения. Сори.

Гость

У мужчин чаще всего все просто. Или не хотел, или не смог. Он, наверное, знал что вы ожидаете от него бурного акта и переволновался, что не сможет, может у него проблемы или не было никого давно. Решил и не пытаться на первых порах и хоть как то компенсировать. Вы на него наехали и теперь он вас боится. Зря вы кричали. Если хотели продолжения, надо было сказать что все здорово и хотите еще.
Но вы теперь знаете, что на роль мачо он не тянет. Не пишите ему. Если сам напишет - не говорите ничего о постели итд. Просто общайтесь.

Гость
Гость

У мужчин чаще всего все просто. Или не хотел, или не смог. Он, наверное, знал что вы ожидаете от него бурного акта и переволновался, что не сможет, может у него проблемы или не было никого давно. Решил и не пытаться на первых порах и хоть как то компенсировать. Вы на него наехали и теперь он вас боится. Зря вы кричали. Если хотели продолжения, надо было сказать что все здорово и хотите еще.
Но вы теперь знаете, что на роль мачо он не тянет. Не пишите ему. Если сам напишет - не говорите ничего о постели итд. Просто общайтесь.

А если я хочу написать и как-то поддержать? И как-то уладить эту ситуацию. То, что лучше написать?

Гость

А если я хочу написать и как-то поддержать? И как-то уладить эту ситуацию. То, что лучше написать?

Лучше не надо об этом. Если есть проблемы с эрекцией, то он испытывает дискомфорт и считает себя недомужчиной. Не пишите ему, надо будет, сам напишет.

Гость
Лия

Лучше не надо об этом. Если есть проблемы с эрекцией, то он испытывает дискомфорт и считает себя недомужчиной. Не пишите ему, надо будет, сам напишет.

Т.е. Вы думаете моей вины в этом нет?
Он мне как-то вскользь сказал, что если нет чувств, то все просто получается просто секс и все. А если есть, то не просто. Я как-то этому не придала значения на тот момент. Теперь не понятно, что он имел ввиду??

Гость

Автор, ему стыдно и неприятно. Поэтому и будет вас винить, и избегать. У мужиков такое бывает - думал, что он огонь, а не получилось! Или от переживаний, или еще почему. Не знаю, что в таком случае можно сказать, вы же уже высказали ему своё "фе". Вы его лучше знаете, подумайте что сказать - но ненавязчиво. Но я бы, если честно, не стала бы ему писать сама.

Гость
Гость

Автор, ему стыдно и неприятно. Поэтому и будет вас винить, и избегать. У мужиков такое бывает - думал, что он огонь, а не получилось! Или от переживаний, или еще почему. Не знаю, что в таком случае можно сказать, вы же уже высказали ему своё "фе". Вы его лучше знаете, подумайте что сказать - но ненавязчиво. Но я бы, если честно, не стала бы ему писать сама.

Отправила ему песню. Прочитал сообщение. Молчит. Ну больше конечно ничего не буду делать. Но больно как-то это все.

Не достойны вы секса

Гость
Куница

Сообщение было удалено

Почти что моя история. Будучи в статусе свободной женщины, решила ответить на попытки ухаживания МЧ, который давно облизывался на меня как кот на сметану) Устроили романтИк у меня дома, то-сё, дошло до главного, а у него - оп-с - и не встал. Совсем(((. Хорошо, что он не растерялся, а с помощью куни пару раз отправил меня "на седьмое небо")) Потом извинился, сказал, что жутко переволновался, попытки поднять его хозяйство (я-то своё получила, а он без сладкого остался) мягко отверг, сказал, что в другой раз реабилитируется. И ведь не обманул, последующие разы были куда успешнее))

Очень похоже, что у Вашего мужчины было примерно то же самое, переволновался или ещё что, не хотелось бы предполагать худшее. Зря Вы на него негатива ливанули, хоть и заслужил он. Теперь он чувствует себя как бы недомужчиной и стесняется Вас. Попробуйте ненавязчиво и без всякой сексуальной составляющей пообщаться с ним, дайте понять, что не сердитесь на него, типа, "что выросло - то выросло", ну и как получится откатить ситуацию. А там уж как получится. Искренне желаю Вам успеха!

Гость

Время какоето настало, мужчина чаще всего в качестве обслуживаещего персонала в постеливоспринимается женщинами.
Если дойдет до поцелуев еще раз попробуйте сказать такие варианты:
1 делай что хочешь ( в том смысле что в какой позе в какое отверстие и тд)
2 что ты хочешь?
Очень немногие женщины так говорят, чаще проявляют наигранную иницыативу которая толькомешает
PS. Это из личного опыта. Решать вам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: