Привет всем!
Очень хотелось бы совета от мужчин , в первую очередь. Женское мнение тоже интересует.
Мы пара, более 40 лет. Живем вместе 1 год. Я очень люблю своего мужчину. У нас к друг другу бурная страсть в сексе. Он говорит, что я в постеле королева. Но вот начал намекать на секс втроем,показывал всякие фото эротические, меня это очень сильно заводило. Но я ему всегла говорила, что для меня это низко морально. Я никогда не смогу изменить своему мужчине, да ещё в его присутсивии. Но предложение начало иметь уже навязчивый характер. Он хочет, найти мужчину, с которым они будут меня иметь. Для меня это очень унизительно, хотя разговоры на эту тему сильно возбуждают.
У меня есть вопросы, на которые я не знаю ответ. Сразу скажу, что он вмеру ревнив. Но, сказал, что измену не простит...
Вроде отношение его ко мне серьёзные . Планировали узаконить их.
Кто знает, почему он так себя ведет?
Видит во мне только сексуальный обьект и ничего серьёзного?
Хотя всегда говорит, что обожает меня.
У нас на этой почве может произойти разрыв отношений. Мы оба эмоциональные. Я не хочу сдавать позиции. А он хочет секс втроем.
Заранее благодарна всем!!
ИОЛО! Одын рэз живет девушкэ на этой планэтэ... и спрашивает «ебыть или не ебыть двух сразу?»
Он извращенец. Потом ещё что нибудь придумает. Всё таки надо ему сказать, что не готовы к такому делу. Если вас любит и уважает то примит твоё решение, если будет дальше выпендриваться, значит вас рассматривает просто как мясо. Игрушку для своих фантазий. Отношения должны исходить из уважения друг к другу и взаимопонимания. В этом случаи решающие слово за тобой
Видит что ведётесь , вот и развлекается , конечно он не женится на вас
Потому, что вы тряпка
Надеюсь, вы после общения с ним моете руки тщательно...
Куда мир катится...
Автор я была в вашей ситуации. Пожалуйста не соглашайтесь это. Я согласилась,это все было отвратительно и унизительно. Это было оч много лет назад. Но я до сих пор жалею, какой же дурой я была. Естественно, это не серьёзные отношения и через время вы расстанетесь. И вам тут правильно написали, что через время он попросит чего-нибудь другого,еще более отвратительного. Лучше прекратите эти отношения.
Потому что не любит и не уважает. Вы для него просто источник удовольствия, который можно крутить/вертеть/подбрасывать. Сегодня предложит втроем, а через месяц целую компанию в дом приведёт. Как бы вы ни любили человека, не допускайте унижений, всегда ставьте себя на первое место.
Мне муж предложил, я согласилась но не сразу. Боялась его ревности. Но его намерения были искренне. Секс мжм классный. Но каждый делает выбор сам
Поражает не этот извращенец и маньяк, поражает, что вы совета тут спрашиваете. Конечно же, у вас семья, он вас любит, и в старости вы дождетесь от него заботы и поддержки
Во первых он вам никакой не муж, а сожитель. Во вторых, он хочет вас унизить.
Зачем? Может хочет стать вашим сутенёром.
Потому что не любит и не уважает. Вы для него просто источник удовольствия, который можно крутить/вертеть/подбрасывать. Сегодня предложит втроем, а через месяц целую компанию в дом приведёт. Как бы вы ни любили человека, не допускайте унижений, всегда ставьте себя на первое место.
Начнём с того, что все кто позволяет себя тpaxaть до свадьбы уже позволили себя унижать. А дальше уже по нарастающей. Тpaxaют в троём, в четвером, в пятером и т.д. Подсознательная цель все шaлав - унизиться как можно больше.
Во первых он вам никакой не муж, а сожитель. Во вторых, он хочет вас унизить.
Зачем? Может хочет стать вашим сутенёром.
А я не утверждала, что муж.. Конечно сожитель.
Очень хочется услышать мужскую сторону.
И еще хочу добавить, когда я задала ему вопрос, почему он так хочет.,То ответил, что хочет увидеть в моих глазах наслажление.
Вы явно запутались в трех соснах. Сам разговор о ситуации МЖМ вас ведь возбуждает? Возбуждает. Значит, тело отнюдь не против. А препятствие (небольшое) только в мозгу. Когда созреете, тогда и чпокайтесь втроём. Это удовольствие, не более того.
Может, лучше сфокусироваться на том, чего хотите или не хотите ВЫ? У вас есть самоуважение? Что оно вам подсказывает в этой ситуации?
Он извращенец. Потом ещё что нибудь придумает. Всё таки надо ему сказать, что не готовы к такому делу. Если вас любит и уважает то примит твоё решение, если будет дальше выпендриваться, значит вас рассматривает просто как мясо. Игрушку для своих фантазий. Отношения должны исходить из уважения друг к другу и взаимопонимания. В этом случаи решающие слово за тобой
Его надо нах слать.Автор вы обычная старая ***.Он тебе разрешает в зад и глотку его иметь страпончиком,мм?а тебя как падаль в уши долбит .Вот и решил дружка осчастливить на двоих,ухаха.Королева бл в постели)страсть,любовь,замуж)а он ей второго мужла в постель хочет подложить и смотреть и участие принимать.Вот это нравы.Ты своим деткам такое *** пожелаешь?или ты не в курсе секс это интим между двумя и выражение любви в ещё одном формате?)Внуков нанят уже,а не в грязи участие принимай
Да, замужем три года, года через полтора, после рождения ребенка, уламывать начал потрахаться с его знакомым. Далеко не сразу, но, будучи у него в гостях, муж меня полураздел, тот и отымел.
Надеюсь у вас ребенка отберут.А то ещё и его извращенцем вырастить.Чего приятно когда во все отверстия *** затыкают?а муж смотрит и дрочит?
А я не утверждала, что муж.. Конечно сожитель.
Очень хочется услышать мужскую сторону.
И еще хочу добавить, когда я задала ему вопрос, почему он так хочет.,То ответил, что хочет увидеть в моих глазах наслажление.
Ухаха) наслаждение от др мужиков?а не от любимого с кем одно целое?ты реально дебилка.Я б ещё на такую глупую и навалила бы.Пусть мамаше покажет как тебя всей толпой.Позорище больное.Тряпка
Вы явно запутались в трех соснах. Сам разговор о ситуации МЖМ вас ведь возбуждает? Возбуждает. Значит, тело отнюдь не против. А препятствие (небольшое) только в мозгу. Когда созреете, тогда и чпокайтесь втроём. Это удовольствие, не более того.
Да, все правильно. Как говорится одно место думает по другому. Но для меня стоит вопрос не соглашаться или нет. А интересно понять, смог ли любящий мужчина поделиться своей женщиной с другим мужчиной. Были ли такие случаи?
Мужчины, ответьте?
Смогли бы на двоих свою дорогую?
Я всегда счииаоа, что интим , секс это дело двоих. Только двоих. Может я старомодная?
Ухаха) наслаждение от др мужиков?а не от любимого с кем одно целое?ты реально дебилка.Я б ещё на такую глупую и навалила бы.Пусть мамаше покажет как тебя всей толпой.Позорище больное.Тряпка
К чему оскарбления?
В том то вся проблема, что я так же считаю, как Вы. Что одно целое. Что секс, любовь не разделимы. Я сама не понимаю, как можно такое предложить. Вот и пытаюсь выяснить у мужчин. Интересно их мнение. Возможно такое? Было подобное желание у кого и от чего это происходит?
Я читала, что от скуки в сексе такое бывает. Но у нас никогда не было скуки.
Начнём с того, что все кто позволяет себя тpaxaть до свадьбы уже позволили себя унижать. А дальше уже по нарастающей. Тpaxaют в троём, в четвером, в пятером и т.д. Подсознательная цель все шaлав - унизиться как можно больше.
Вы о чем?
До какой свадьбы?
Я до него жила с мужчиной 28 лет без загса и свадьбы. Ребенку общему столько же. Это, чтож теперь, надо было ходить всб жизнь девственницей?
Если до свадьбы.. Не, ну может я и старомодная, но уж не с такими предрассудками точно.
Вы о чем?
До какой свадьбы?
Я до него жила с мужчиной 28 лет без загса и свадьбы. Ребенку общему столько же. Это, чтож теперь, надо было ходить всб жизнь девственницей?
Если до свадьбы.. Не, ну может я и старомодная, но уж не с такими предрассудками точно.
Да это тролль местный, уже 100 лет здесь пасется, негде больше самоутвердиться бедолаге. Не обращайте внимания.
Вы о чем?
До какой свадьбы?
40-28=12
Ты ***. с 12 лет со своим кулаком жил?
Поражает не этот извращенец и маньяк, поражает, что вы совета тут спрашиваете. Конечно же, у вас семья, он вас любит, и в старости вы дождетесь от него заботы и поддержки
Спасибо, за тёплые слова. А можно вопрос, вы мужчина или женщина?
И почему так думаете. Простите, чтр задаю вопросы. Очень хочу понять своего мужчину и принять правильное решение..
Может, лучше сфокусироваться на том, чего хотите или не хотите ВЫ? У вас есть самоуважение? Что оно вам подсказывает в этой ситуации?
Спасибо за ответ. Смоуважение говорит нельзя. Мне многое, что в жизни нравится , но не всё буду делать. Есть какие то предрассудки , мораль,воспитание.. или еше что, не знаю...
ужас... ну и люди странные! ясно,что любиащий НЕ будет даже предлагать. И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ - вы ещё раздумываете? жесть.
мужики поиметь любят "разкрепощённых", но точно не жениться. Помниу знакомый уже чего не видел,а говорит - жена никогда даже сосать не будет, прости-господи не нужна.
мужики поиметь любят "разкрепощённых", но точно не жениться. Помниу знакомый уже чего не видел,а говорит - жена никогда даже сосать не будет, прости-господи не нужна.
У вас 1 единственный знакомый так сказал, а вы уже сделали вывод обо всех вообще 🤦♀️
Представьте себе, что есть пары, которые любят разнообразный секс, и живут вместе годами.
Есть пары свингеров, и её разводятся десятилетиями.
Каждому своё.
У вас 1 единственный знакомый так сказал, а вы уже сделали вывод обо всех вообще 🤦♀️
Представьте себе, что есть пары, которые любят разнообразный секс, и живут вместе годами.
Есть пары свингеров, и её разводятся десятилетиями.
Каждому своё.
да. но там уже не любовь. у таких пар! автор развратная женщина-о какой морали говорите!
ВСЕ верно. Именно развратная. Но только со своим единственным мужчиной. Считаю, все что делают вдвоём , нормально... А вот уже наличие третьего считаю не нормальным... Или ошибаюсь?
А лично к Вам вопрос, а какой секс Вы считаете неразвратным? (ничего лично, просто интересует мнение. Извините если обидела вопросом...
ВСЕ верно. Именно развратная. Но только со своим единственным мужчиной. Считаю, все что делают вдвоём , нормально... А вот уже наличие третьего считаю не нормальным... Или ошибаюсь?
А лично к Вам вопрос, а какой секс Вы считаете неразвратным? (ничего лично, просто интересует мнение. Извините если обидела вопросом...
у на нормальный секс с мужем- я точно не буду облизувать никому пиписку и рвать анал ))
А я бы согласилась! Очень хочу попробовать МЖМ, но не со случайными мужиками, а чтобы были чувства к обоим:) уговариваю своего парня переспать с моим бывшим парнем, но он ни в какую:((
А я бы согласилась! Очень хочу попробовать МЖМ, но не со случайными мужиками, а чтобы были чувства к обоим:) уговариваю своего парня переспать с моим бывшим парнем, но он ни в какую:((
Я б на месте вашего парня ввпнула такую шалаву и всем родственникам и друзьям рассказала .С собакой тоже переспи,а чо.Разнообразие
Да там дура.Он то у нее анал не рвет и в горло не берет свое.Обычный скот для его хрена.Он то наверное маме своей и доче такого дерьма что творит с ней не пожелает.А мадам глупая и забыла что развратной быть и использовать рот ,что для еды и дырку для каках -вред и извращение,а не разврат)
Семьи разные бывают. На разной основе строятся. Есть те что на сексе. И счастливы. Поставьте вопрос по другому-что вы хотите. И не важно женится ли он или уйдет. Именно вы как видите эту семью жизнь у него прямо спросите
Жесть, накинулись на вас. Дикие советы от бабусек, которые только на спину лягут ноги раздвинут помолчат во время акта и так два раза в месяц! Мне муж предложил и я не пожалела. Отношения у нас хуже не стали. Даже лучше. Муж стал ещё больше проявлять заботы и внимания. Отношения хуже не стали, даже ещё лучше. Нам по 45, в браке больше 20 лет. Главное чтоб отношения были искренние. Слушайте себя, своё желание. Кто то мужа за член боится потрогать и что теперь, прятаться от него
Семьи разные бывают. На разной основе строятся. Есть те что на сексе. И счастливы. Поставьте вопрос по другому-что вы хотите. И не важно женится ли он или уйдет. Именно вы как видите эту семью жизнь у него прямо спросите
Он говорит, так живут большинство семей, только молчат об этом. Это про секс втроем.
Жесть, накинулись на вас. Дикие советы от бабусек, которые только на спину лягут ноги раздвинут помолчат во время акта и так два раза в месяц! Мне муж предложил и я не пожалела. Отношения у нас хуже не стали. Даже лучше. Муж стал ещё больше проявлять заботы и внимания. Отношения хуже не стали, даже ещё лучше. Нам по 45, в браке больше 20 лет. Главное чтоб отношения были искренние. Слушайте себя, своё желание. Кто то мужа за член боится потрогать и что теперь, прятаться от него
Спасибо Вам за поддержку. Он мне так же сказал, что там одни бабки сидят. И напиши им про оральный секс, что считаешь нормой . Они тебя там изаращенкой сочтут.
Вы так написали, прям его слова. Как буд то это он писал(сарказм)
Спасибо Вам за поддержку. Он мне так же сказал, что там одни бабки сидят. И напиши им про оральный секс, что считаешь нормой . Они тебя там изаращенкой сочтут.
Вы так написали, прям его слова. Как буд то это он писал(сарказм)
Меня всё устраивает. Я с удовольствием в этом учавствую. В наших оргия королева я, если что то мне не нравится я говорю об этом и меня мои мужчины понимают. Полное доверие с ними. Нет жлобского отношения типа: Вот она дырка и мы её будем драть. Ни какой пошлости и грубости. Нежность и ласки. Меня ласкают и три и четыре парня, это улёт!!! Я тоже отвечаю им взаимностью
Меня всё устраивает. Я с удовольствием в этом учавствую. В наших оргия королева я, если что то мне не нравится я говорю об этом и меня мои мужчины понимают. Полное доверие с ними. Нет жлобского отношения типа: Вот она дырка и мы её будем драть. Ни какой пошлости и грубости. Нежность и ласки. Меня ласкают и три и четыре парня, это улёт!!! Я тоже отвечаю им взаимностью
Шутите?
И как муж после этого к Вам относится?
Обсуждаете с ним потом эти встречи?
))) никогда не могла и подумать, что будет интересовать эта тема.
А партнёров где находите?
Среди знакомых?
А дети общие есть у вас?
Простите. Столько вопросов задаю.
Не хотите, не отвечайте. Но мне очень сейчас нужно это общение с Вами. Ещё раз, спасибо за отзыв.
Он тебе не муж,дура.Раз для тебя спать с другим при муже не измена ,вы больные люди.Вас наверное в рот долбили и в зад ещё?вот это да.Позор мамаше вашей.*** самая настоящая.Да,я лучше на спине полежу,чем любимому,отцу моих детей наставлю рога у него на глазах,а он будет смотреть.А ваше доверие из разряда"я на нее поссал,такое доверие стало,близость".Это та же опера.Так же пишут они.Семья у них,а сами спят с чужими у друг друга на глазах.Ухаха
Шутите?
Среди знакомых?
А дети общие есть у вас?
Не хотите, не отвечайте. Но мне очень сейчас нужно это общение с Вами. Ещё раз, спасибо за отзыв.
Муж меня просто на руках носит. Ни когда и ни в чём меня не упрекает. Дети уже живут отдельно, самостоятельно( две дочери). Да бывает что поговорим как прошла встреча, что понравилось, и что немного поменять. Партнёры не из круга знакомых. Долго искали по обьявлениям, нашли.мы с мужем любим друг друга безумно! Ни каких разногласий. До этого бывало могли тон повысить, как и в любой семье бывают разногласия. А как стали заниматься мжм ни каких разногласий и скандалов
Шутите?
Среди знакомых?
А дети общие есть у вас?
Я рада и готова с вами общяться
Вот странные люди, переходят на оскарбления. Ведь у всех разное понятие о приличном. Мне например безнравственность - это пихать все в свой желудок без разбора.. Так как придерживаюсь здорового питания.
И тем более просила помочь советом, чтобы понять мужчину своего, зачем он так делает. Он ведь говорит, что для меня старается. Но я ему не верю.
Вот странные люди, переходят на оскарбления. Ведь у всех разное понятие о приличном. Мне например безнравственность - это пихать все в свой желудок без разбора.. Так как придерживаюсь здорового питания.
И тем более просила помочь советом, чтобы понять мужчину своего, зачем он так делает. Он ведь говорит, что для меня старается. Но я ему не верю.
Но все дело в том, что как раз такой секс меня не пугает. Пугает то, как можно одинаково вести себя в постеле с любимым и не любимым... Ладно там если к обоим чувства... А просто к чужому. Или Вам нравятся все Ваши партнёры?
А если я влюлюсь в другого?
Ваш муж не боится, что Вы полюбите кого нибудь . Ведь э ото не от нас зависит.
Мне мой так и сказал, что это для меня. Так и оказалось. А людям дай только языки почесать. Это примерно как осуждать людей за то что они сволочи мясо животных едят, а не траву. Или наоборот. Каждому своё. Каждый для себя выбирает чем и как ему заниматься.