Привет. Интересно услышать чужое мнение на эту тему.
Как бороться с отвращением к половому акту? Мне нравятся поцелуи, объятия, ласки и прочее, но сам половой акт неприятен. Неприятно само …
Когда что-то делают и не получают удовольствия - это ненормально, ненормально, когда человек не может жить полноценно, когда ограничен в своих чувствах.
Не нормально, но так многие сейчас живут. Посмотрите все планировки старых домов богатых людей. Там у жены и мужа были отдельные кровати и апартаменты. Ложились на общую только ради интима или муж приходил к жене. Но женщина имела кучу уважительных причин для отказа, и большинство этим пользовались. Месячные, религиозные праздники (можете посмотреть сколько их в православном и католическом календаре), плохое самочувствие. Дамы до 19 века хоть и имели меньше прав, чем женщина в 21 могли не скрывать свою не любовь к интиму и ограничивать его до сносного минимума. А сейчас пропаганда сексуальности и реально многие женщины врут и терпят.
Не нормально, но так многие сейчас живут. Посмотрите все планировки старых домов богатых людей. Там у жены и мужа были отдельные кровати и апартаменты. Ложились на общую только ради интима или муж приходил к жене. Но женщина имела кучу уважительных причин для отказа, и большинство этим пользовались. Месячные, религиозные праздники (можете посмотреть сколько их в православном и католическом календаре), плохое самочувствие. Дамы до 19 века хоть и имели меньше прав, чем женщина в 21 могли не скрывать свою не любовь к интиму и ограничивать его до сносного минимума. А сейчас пропаганда сексуальности и реально многие женщины врут и терпят.
Понимаешь, начать с того, что тут в основном потомки того самого пролетариата, который этих богатых прогнал. И этим потомкам абсолютно безразлично на то, как у тех богатых было. Более того, всё по желанию, а не зашоренность, чем больше желание - тем активнее человек, то тем лучше, чем больше здоровых удовольствий в жизни - то тем больше любви к жизни.
Понимаешь, начать с того, что тут в основном потомки того самого пролетариата, который этих богатых прогнал. И этим потомкам абсолютно безразлично на то, как у тех богатых было. Более того, всё по желанию, а не зашоренность, чем больше желание - тем активнее человек, то тем лучше, чем больше здоровых удовольствий в жизни - то тем больше любви к жизни.
Социальный класс тут не в пример желаний, а в пример возможностей. У богатых женщин была возможность ограничивать то, что им не нравится в своей жизни и сводить это к минимуму. У бедных нет, они были приучены терпеть. И по сей день так, пропаганда сексуальности и прогибание женщин под хотелки мужчины. Есть женщины которые получают удовольствие от ПА, но их меньше половины. И еще не каждая из этой половины способна испытывать оргазм. Просто потому, что физиологией это все не обещано. В влагалище всего 2%-4% чувствительности, это придумано природой чтобы женщина от боли во время родов не умирала. Удовольствие можно испытать только через клитор, и если у женщины нервные окончания клитора будут близки к стенкам влагалища, или будет его трение через общее натяжение тканей, то удовольствие будет. И чем ближе нервы, тем сильнее, от этого же зависит способность получать оргазм. Если нет, то нет. И это не ошибка природы. Для половины женщин это просто физическое нет. Никакая психология тут не при чем. Выхода тут два, либо терпеть и притворятся, симулировать удовольствие, что делают большинство. Поскольку боятся обвинений в фригидности, как в чем-то ужасном и не естественном. Либо использовать нетрадиционные техники нацеленные на стимуляцию клитора при ПА. Но мужики так редко делают. И редко какая женщина из-за этой общественной пропаганды признается, что от одного *** ей удовольствия нет.
Ну для начала в Союзе были аборты. Аборты, конечно, плохо, но гораздо лучше, чем такое с ванной. И вообще, существует контрацепция. Да и в детях ничего плохого нет.
В СССР так же была контрацепция. Это бредни, что ее не было. Были презервативы, не самые суперские в плане ощущений, но надежные. Были спирали причем ими предохранялась половина женщин в СССР. Единственное ставили их только рожавшим. ОК тоже были, хоть и в дефиците и с 70-тых годов, а не с 60-тых как в Европе. Не популярны были еще и из-за побочек. Но была в СССР контрацепция и не такая уж плохая. Надоело уже эти байки слушать про аборт, как единственное средство предохранения. И у нас в 21 веке сейчас есть такие безалаберные люди. Это не показатель жизни общества, в целом. Моя бабушка в СССР все методы пробовала, никаких сбоев они не давали. А жила в маленьком провинциальном городке. Ее родственники жили в Подмосковье, там вообще все легко доставалось. ОК из Венгрии без перебоев возили, даже дефицита на них не помнит у них. В ее городок бывали сбои с поставками, поэтому запасалась, при возможности. Не балтная, работала на хлебзаводе, на обычной должности.
Выше верно написали,все удовольствие женщина получает только от клитора. Он у всех по разному расположен,у кого то ближе ко входу,им повезло,у кого то дальше. У меня вот достаточно далеко, поэтому я давно поняла, что тут все ы моих руках)), м не стесняясь стимулируют себя пальцем во время секса,тогда получаю оргазм. Позы выбираю соответственно подходящие,если мужчине что то не нравится,это его проблемы,он то в любом случае получит удовольствие. Кстати,насчёт секса без проникновения,или секса с девушкой - все таки лучший оргазм именно от проникновения и стимулиррвания одновременно. Так что помогайте себе и ничего не бойтесь! Но мч ваш сомнительный тип,конечно.
Да все нормально, больше чем половина женщин на деле не любят секс и не получают никакого удовольствия. Он не особо и нужен, даже с позиции женской физиологии. Секс, это мужская хотелка. Просто сейчас везде пропаганда сексуальности, насмешки над теми, кто осмеливается открыто это выразить. Поэтому многие либо молчат, либо врут, что им это не нравится. А в более консервативные эпохи это было признанным фактом.
Да вот тоже, куда не кинься - все просто неудержимые секс бомбы, расписывают, как им всё нравится, а мужики жалуются, что чуть не каждую вторую надо уговаривать. Статистика фригидности женщин в России тоже не на пустом месте появилась, да и шутки про головную боль тоже. Автору скажу так - этого мудочела бросай (принесет тебе ВИЧ или гепатит, а ты еще и жить-то не начала толком) и поднимай свою самооценку, т.к. женщин, которые не испытывают восторга от секса полным полно.
автор, это не отношения, а галиматья какая-то.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
странно, у меня после 30 как раз самый кайф и пошел
90% женщин не нравится вагинальный секс.Куни или петтинг да,а тупое тыканье членом в писку мы только терпим,так как понимаем:мужикам надо облегчать яйца.И охаем,и стонем имитируя оргазм.В принципе.если мужик нормальный,без в\п,хорошо зарабатывает и в быту помогает,заботится и не жадный,то 2 раза в неделю по 5-10 минут можно и потерпеть нелепые телодвижения .
90% женщин не нравится вагинальный секс.Куни или петтинг да,а тупое тыканье членом в писку мы только терпим,так как понимаем:мужикам надо облегчать яйца.И охаем,и стонем имитируя оргазм.В принципе.если мужик нормальный,без в\п,хорошо зарабатывает и в быту помогает,заботится и не жадный,то 2 раза в неделю по 5-10 минут можно и потерпеть нелепые телодвижения .
Мужик может опустошить свои яйца, подрочив член свой. Ну а если он предпочитает сливать свою сперму в женщин, то тогда естественно ему секс нужен.
Девочки, ну о чем вы говорите, у автора было всего два половых акта, причем с грубым, не любящим ее мужиком. Она ещё ничего не поняла ни про секс, ни про себя в постели, поэтому все эти рассуждения ещё ой как преждевременны.
Девочки, ну о чем вы говорите, у автора было всего два половых акта, причем с грубым, не любящим ее мужиком. Она ещё ничего не поняла ни про секс, ни про себя в постели, поэтому все эти рассуждения ещё ой как преждевременны.
Да хоть сколько ПА, и хоть какой мужик. Если она входит в те 50% у которых клитор и его нервные окончания далеко от влагалища, ей от этого тыканья удовольствия не будет.
Девочки, это я автор, ответьте, пожалуйста.
Подскажите, возможно ли забеременеть во время месячных? ППА был на второй день месячных. Цикл длится в среднем 31-33 дня. В сентябре было 37 дней, в октябре 35, сбился. Сами месячные регулярные. Всю эту неделю болел низ живота и ныл то один, то другой яичник. ППА был 23.11
Девочки, это я автор, ответьте, пожалуйста.
Подскажите, возможно ли забеременеть во время месячных? ППА был на второй день месячных. Цикл длится в среднем 31-33 дня. В сентябре было 37 дней, в октябре 35, сбился. Сами месячные регулярные. Всю эту неделю болел низ живота и ныл то один, то другой яичник. ППА был 23.11
маловероятно
Несчастные женщины здесь собрались. Не познать радость секса это лишиться больше половины удовольствий в жизни
Скорее всего простая асексуальнось
Некоторым не нравится секс, некоторым романтика, это нормально и бороться с этим не нужно
И еще посоветовал бы обсудить это с партнером чтобы удобно было обоим и никто не испытывал дискомфорта
Если человек готов бросить вас только из за того что вам не нравится секс это хуевый человек
Не думаю, что он куда-то ходит.
Во всяком случае, стараюсь доверять ему, хотя, учитывая некоторые моменты порой это крайне сложно.
Но и благодаря этим же моментам я очень боюсь забеременеть, мне это не кстати и я понимаю, что если что, проблему буду решить сама. У меня после наших с ним встреч паранойя насчёт беременности до следующих месячных. Иногда такая сильная, что там чуть ли не панические атаки.
Во-во. У меня с мужиками тоже так. Послала их всех. Больше с ними не всречаюсь. Удовольствия никакого, одни нервы. Каждый месяц трясешься: только бы презерватив не порвался, не съехал или еще чего-нибудь.Таблетки пить нельзя. Ну их всех! Психическое здоровье дороже.