от нашей куни.
Особенно им нравятся наши пирожки и булочки. Очень сочные и вкусные. Я им делаю.
Еще пельмешки заходят на ура.
Иногда просят сделать сосиску между двумя булочками. Шоколадный глаз очень любят. А что им делаете вы? Поделитесь девочки.
Готова поспорить на мильён баксов что "куни" она специально написала, а не опечаталась
А что вы в ресторане их кормите?
Это ж про кулинарию, я правильно поняла? Борщик любят мой все
-)
Всё это в разных пропорциях обещаем, но деньги в перёд! 😂😂😂
По моему опыту они любят огурцы в своем шоколадном глазе.
Слышь, Танька, отвали от наших европейских мужчин. У вас есть Васьки))))))))
ой забыла написать про омлет, простите) очень любят они это
а русские не любят?
Ни один нормальный русский мужчина куни делать не будет, а вот опущенные Европейские куколды очень любят делать куни после негров
Девочки ну же расскажите)) это очень мило
Сообщение было удалено
Это вы только друг другу рассказываете, что у вас продукты лучше. На самом деле в русской забегаловке с тараканами, крысами и протухшей едой будут питаться только те, кому не по зубам европейский ресторан
девочки, а ваши мужчины не против, если вы фруктовыми диетами увлекаетесь, например, с утра банан съедите, пару киви? слышала, что европейцам нормально, а русские ещё и могут сказать, что «транжира»...
девочки, а ваши мужчины не против, если вы фруктовыми диетами увлекаетесь, например, с утра банан съедите, пару киви? слышала, что европейцам нормально, а русские ещё и могут сказать, что «транжира»...
в России считают это обязательно питаться бананами и киви по утрам а меня вот бесит иногда нет настроения даже
Мой у меня на кухне любит убираться, все вылизывает до блеска)
Я его кормлю пирожками, пельменями, омлетами)
Булки с шоколадом не употребляем-мы на ЗОЖе😁
Татьяна, кулинар вы что надо. могли бы поделится своими блюдами с другими? уж больно аппетитно вы о них рассказываете. хочется продегустировать. И еще заинтересовал рецепт сосиски в булочках, но мне бы без шоколада, не люблю его просто)
Да я его и не приучала)Просто у меня на кухне очень красивый интерьер, аккуратно прибраны портьеры, ну и посуда всегда чистая, я ее специальным средством мою)
Муж как дверь на кухню открывает, ему сразу охота похозяйничать))
Ох врушка. Что убирать на чисто прибранной кухне тогда? Явно он не убирается там, а просто балду пинает, чай пьет с пирожком и все такое. То борщ, то омлет наверное на столе. Кайфует карочи.
Оооох. Я каждое утро бужу мужа горячим омлетом, он ещё любит чтоб к нему была аппетитная грудка в сметанным соусе. Я же на завтрак получаю от него огромный зажаристый круассан щедро политый сладкой сгущенкой.
Обедаем мы, к сожалению, не вместе. Но всегда присылаем друг другу фото вкусняшек. Часто присылаем видео, как наяриваем свои аппетитные порции.
Ужину уделяем особое внимание. Тщательно готовимся к нему. Я готовлю для него, а он для меня. Он долго пробует мои роллы, переодчески переключаясь на пирог с вишенкой, потом опять медленно жуёт роллы, пока я не психону и не закричу "прошу, доешь, ешь быстрее! сильнее ешь! жри!!!" Муж на ужин готовит мне мясной рулет. Я его обожаю! Сама могу съесть огромный мясной рулет. Сначала по маленькому кусочку ем, пробую, но моему мужу больше нравится когда я набрасываюсь на еду с аппетитом и жадно ем, чтоб аж слюнки текли, поэтому начинает кормить меня сам.
Куня - для нас очень приятное занятие. Мы очень любим готовить и есть вместе, кормить друг друга, подглядывать, как кто-то из нас ест. Часто смотрим фильмы, как люди едят и жрут.
У нас много посуды, приборов для пищи, всякой кухонной утвори. Мы едаки ещё тееее)))
Ох врушка. Что убирать на чисто прибранной кухне тогда? Явно он не убирается там, а просто балду пинает, чай пьет с пирожком и все такое. То борщ, то омлет наверное на столе. Кайфует карочи.
Ну у мужа на кухне свои дела.
Зайдет, портьеры поправит, раздвинет и в окно любуется) Потом уже вытяжку прочищает. Я уж и так ему говорю: «Хватит хозяйничать, у меня пельмени уже закипают, кушать пора!»
Оооох. Я каждое утро бужу мужа горячим омлетом, он ещё любит чтоб к нему была аппетитная грудка в сметанным соусе. Я же на завтрак получаю от него огромный зажаристый круассан щедро политый сладкой сгущенкой.
Обедаем мы, к сожалению, не вместе. Но всегда присылаем друг другу фото вкусняшек. Часто присылаем видео, как наяриваем свои аппетитные порции.
Ужину уделяем особое внимание. Тщательно готовимся к нему. Я готовлю для него, а он для меня. Он долго пробует мои роллы, переодчески переключаясь на пирог с вишенкой, потом опять медленно жуёт роллы, пока я не психону и не закричу "прошу, доешь, ешь быстрее! сильнее ешь! жри!!!" Муж на ужин готовит мне мясной рулет. Я его обожаю! Сама могу съесть огромный мясной рулет. Сначала по маленькому кусочку ем, пробую, но моему мужу больше нравится когда я набрасываюсь на еду с аппетитом и жадно ем, чтоб аж слюнки текли, поэтому начинает кормить меня сам.
Куня - для нас очень приятное занятие. Мы очень любим готовить и есть вместе, кормить друг друга, подглядывать, как кто-то из нас ест. Часто смотрим фильмы, как люди едят и жрут.
У нас много посуды, приборов для пищи, всякой кухонной утвори. Мы едаки ещё тееее)))
ни чего себе гурманы
так и желудок можно испортить))
У меня было 7 европейцев, ини один из них не проникся русской "куней". Самой пришлось доедать все эти вонючие хрючева из капусты, гречку и селедку. Шашлык только понравился.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, готовите так себе, да и кухонька, поди, не новая. Ещё и подать не умеете.
Я вообще не готовлю, мы в рестораны ходили
Ого, какая тема юморная! Класс! )