Гость
Статьи
Европейские мужчины в …

Европейские мужчины в восторге

от нашей куни.
Особенно им нравятся наши пирожки и булочки. Очень сочные и вкусные. Я им делаю.
Еще пельмешки заходят на ура.
Иногда просят сделать сосиску между двумя булочками. Шоколадный глаз очень любят. А что им делаете вы? Поделитесь девочки.

Татьяна Ивановна
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Готова поспорить на мильён баксов что "куни" она специально написала, а не опечаталась

Гость

А что вы в ресторане их кормите?

Гость

Это ж про кулинарию, я правильно поняла? Борщик любят мой все

Татьяна Ивановна

-)

Гость

Всё это в разных пропорциях обещаем, но деньги в перёд! 😂😂😂

Гость

По моему опыту они любят огурцы в своем шоколадном глазе.

Карен Мюлдер

Слышь, Танька, отвали от наших европейских мужчин. У вас есть Васьки))))))))

шутник
Гость

Готова поспорить на мильён баксов что "куни" она специально написала, а не опечаталась

оно это. дро..ер ккой-то опять о сексе пообщаться хочет

Татьяна Ивановна

ой забыла написать про омлет, простите) очень любят они это

Гость

а русские не любят?

Татьяна Ивановна
Гость

а русские не любят?

русские будут в другой теме
они посуду плохо моют
я в грязной посуде не готовлю

Гость
Татьяна Ивановна

русские будут в другой теме
они посуду плохо моют
я в грязной посуде не готовлю

Так оближи и будет чисто

Татьяна Ивановна
Гость

Так оближи и будет чисто

сам лижи я не сввинья

Алекс

Ни один нормальный русский мужчина куни делать не будет, а вот опущенные Европейские куколды очень любят делать куни после негров

Татьяна Ивановна
Алекс

Ни один нормальный русский мужчина куни делать не будет, а вот опущенные Европейские куколды очень любят делать куни после негров

мужчина вы ошиблись темой мы о кулинарии здесь говорим

Татьяна Ивановна

Девочки ну же расскажите)) это очень мило

Гость
Татьяна Ивановна

мужчина вы ошиблись темой мы о кулинарии здесь говорим

я в шоке, вот народ пошёл! мы про булочки, а он всё про своё - куни. ну и мужики пошли...

Татьяна Ивановна
Карен Мюлдер

когда это они стали вашими?)) вы вообще плохо готовите они на вас жалуются.
продукты у вас не того качества

Алекс
Татьяна Ивановна

Сообщение было удалено

Это вы только друг другу рассказываете, что у вас продукты лучше. На самом деле в русской забегаловке с тараканами, крысами и протухшей едой будут питаться только те, кому не по зубам европейский ресторан

Гость

девочки, а ваши мужчины не против, если вы фруктовыми диетами увлекаетесь, например, с утра банан съедите, пару киви? слышала, что европейцам нормально, а русские ещё и могут сказать, что «транжира»...

Гость
Гость

т.е. такое блюдо, как «шоколадный глаз» - вас не смутило?))

Татьяна
Гость

девочки, а ваши мужчины не против, если вы фруктовыми диетами увлекаетесь, например, с утра банан съедите, пару киви? слышала, что европейцам нормально, а русские ещё и могут сказать, что «транжира»...

в России считают это обязательно питаться бананами и киви по утрам а меня вот бесит иногда нет настроения даже

Гость
Гость

т.е. такое блюдо, как «шоколадный глаз» - вас не смутило?))

Ещё до глаза все понятно было, на пельмене и, особенно, сосиске меж булочек. Но автор хоть как-то креативно подошел , в сравнении с остальным тухляком на форуме уже зачёт.

Гость

Мой у меня на кухне любит убираться, все вылизывает до блеска)
Я его кормлю пирожками, пельменями, омлетами)
Булки с шоколадом не употребляем-мы на ЗОЖе😁

Татьяна
Гость

какие вы умнички)) не забывайте мыть продуктики перед едой))
как у вас вкусно там

Гость
Татьяна

какие вы умнички)) не забывайте мыть продуктики перед едой))
как у вас вкусно там

Мы всегда тщательно моем продукты, особенно бананы. Пока муж на кухне, беру очищенный банан, на него взбитые сливки-очень вкусно! 😋 Такой десерт съедаю без остатка. А вы пробовали?

гость

Татьяна, кулинар вы что надо. могли бы поделится своими блюдами с другими? уж больно аппетитно вы о них рассказываете. хочется продегустировать. И еще заинтересовал рецепт сосиски в булочках, но мне бы без шоколада, не люблю его просто)

Гость
Гость

Поделитесь пожалуйста, как вы мужа к уборке на кухне приучили?)))

Гость
Татьяна Ивановна

сам лижи я не сввинья

Вылижи мой сладкий вареник с вишней

Гость
Гость

Психолога нанимала видимо. Специально дрессировали его вдвоем. Я думаю так.

Гость
Гость

Да я его и не приучала)Просто у меня на кухне очень красивый интерьер, аккуратно прибраны портьеры, ну и посуда всегда чистая, я ее специальным средством мою)
Муж как дверь на кухню открывает, ему сразу охота похозяйничать))

Гость
Гость

Да я его и не приучала)Просто у меня на кухне очень красивый интерьер, аккуратно прибраны портьеры, ну и посуда всегда чистая, я ее специальным средством мою)
Муж как дверь на кухню открывает, ему сразу охота похозяйничать))

Ох врушка. Что убирать на чисто прибранной кухне тогда? Явно он не убирается там, а просто балду пинает, чай пьет с пирожком и все такое. То борщ, то омлет наверное на столе. Кайфует карочи.

Лучшая подруга

Оооох. Я каждое утро бужу мужа горячим омлетом, он ещё любит чтоб к нему была аппетитная грудка в сметанным соусе. Я же на завтрак получаю от него огромный зажаристый круассан щедро политый сладкой сгущенкой.
Обедаем мы, к сожалению, не вместе. Но всегда присылаем друг другу фото вкусняшек. Часто присылаем видео, как наяриваем свои аппетитные порции.
Ужину уделяем особое внимание. Тщательно готовимся к нему. Я готовлю для него, а он для меня. Он долго пробует мои роллы, переодчески переключаясь на пирог с вишенкой, потом опять медленно жуёт роллы, пока я не психону и не закричу "прошу, доешь, ешь быстрее! сильнее ешь! жри!!!" Муж на ужин готовит мне мясной рулет. Я его обожаю! Сама могу съесть огромный мясной рулет. Сначала по маленькому кусочку ем, пробую, но моему мужу больше нравится когда я набрасываюсь на еду с аппетитом и жадно ем, чтоб аж слюнки текли, поэтому начинает кормить меня сам.
Куня - для нас очень приятное занятие. Мы очень любим готовить и есть вместе, кормить друг друга, подглядывать, как кто-то из нас ест. Часто смотрим фильмы, как люди едят и жрут.
У нас много посуды, приборов для пищи, всякой кухонной утвори. Мы едаки ещё тееее)))

Гость
Гость

Ох врушка. Что убирать на чисто прибранной кухне тогда? Явно он не убирается там, а просто балду пинает, чай пьет с пирожком и все такое. То борщ, то омлет наверное на столе. Кайфует карочи.

Ну у мужа на кухне свои дела.
Зайдет, портьеры поправит, раздвинет и в окно любуется) Потом уже вытяжку прочищает. Я уж и так ему говорю: «Хватит хозяйничать, у меня пельмени уже закипают, кушать пора!»

Татьяна
Лучшая подруга

Оооох. Я каждое утро бужу мужа горячим омлетом, он ещё любит чтоб к нему была аппетитная грудка в сметанным соусе. Я же на завтрак получаю от него огромный зажаристый круассан щедро политый сладкой сгущенкой.
Обедаем мы, к сожалению, не вместе. Но всегда присылаем друг другу фото вкусняшек. Часто присылаем видео, как наяриваем свои аппетитные порции.
Ужину уделяем особое внимание. Тщательно готовимся к нему. Я готовлю для него, а он для меня. Он долго пробует мои роллы, переодчески переключаясь на пирог с вишенкой, потом опять медленно жуёт роллы, пока я не психону и не закричу "прошу, доешь, ешь быстрее! сильнее ешь! жри!!!" Муж на ужин готовит мне мясной рулет. Я его обожаю! Сама могу съесть огромный мясной рулет. Сначала по маленькому кусочку ем, пробую, но моему мужу больше нравится когда я набрасываюсь на еду с аппетитом и жадно ем, чтоб аж слюнки текли, поэтому начинает кормить меня сам.
Куня - для нас очень приятное занятие. Мы очень любим готовить и есть вместе, кормить друг друга, подглядывать, как кто-то из нас ест. Часто смотрим фильмы, как люди едят и жрут.
У нас много посуды, приборов для пищи, всякой кухонной утвори. Мы едаки ещё тееее)))

ни чего себе гурманы
так и желудок можно испортить))

Гость

У меня было 7 европейцев, ини один из них не проникся русской "куней". Самой пришлось доедать все эти вонючие хрючева из капусты, гречку и селедку. Шашлык только понравился.

Лучшая подруга
Татьяна

ни чего себе гурманы
так и желудок можно испортить))

Есть нужно каждый день!

Гость
Гость

У меня было 7 европейцев, ини один из них не проникся русской "куней". Самой пришлось доедать все эти вонючие хрючева из капусты, гречку и селедку. Шашлык только понравился.

Ну это уж совсем непонятно ни с какого боку!

Лучшая подруга
Гость

Вы, наверное, готовите так себе, да и кухонька, поди, не новая. Ещё и подать не умеете.

гость
Гость

Ну это уж совсем непонятно ни с какого боку!

понимаете, не все любят селедку под шубой, тем более европейцы, их женщины такое не готовят

Татьяна
гость

понимаете, не все любят селедку под шубой, тем более европейцы, их женщины такое не готовят

какая гадость эта заливная рыба
чистая кухня не может так пахнуть

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Вы, наверное, готовите так себе, да и кухонька, поди, не новая. Ещё и подать не умеете.

Я вообще не готовлю, мы в рестораны ходили

гость
Гость

Я вообще не готовлю, мы в рестораны ходили

очень опасно, продукты явно не свежие, да и по надкусанные уже, диарея точно проберет, никакой активированный уголь не поможет и придется лечиться

Наталья
Карен Мюлдер

Ревнуете?:D

Гость

Ого, какая тема юморная! Класс! )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: