Почему женщины работают наравне с мужчинами,а девственность должны хранить до свадьбы,а мужчины - нет. И почему женщинам нельзя прыгать по членам, как мужикам по вагинам. Если бы не было понятия …
Неужели обеспеченной женщине кто-то запрещает распоряжаться своим телом? Всем_пох_уй. Мужчины также могут выдвигать свои требования к женщинам. И если кто-либо требует девственнсть - это его право. Не нравится бабе это требование - ищем другого. Свобода ведь.
Ты хочешь мне сейчас привести пример ученых, которые изобретали изобретения? Так женщин ученых не меньше, просто о них умалчивается, с какой целью - непонятно. Почитай Симону де Бовуар Второй пол, узнаешь о них, если конечно потянешь научный труд. Это тебе не паблики вк читать.
И какие женщины удостоились нобелевских наград за последние 10 лет? От наук, всяких премий мира не нужно....
Будете всем мужчинам давать, никому не отказывая, то тогда не услышите что вас шл"хами зовут. Потому что все мужчины тогда будут равны между собой. И никто из мужчин не будет обделён в сексе. А значит и дрочеров не будет тогда.
Типа если все женщины реально станут шл@хами, тогда мужчины перестанут называть женщин шл@хами. Чувак, ты бредишь...
Что и требовалось доказать. Мужчины называют женщин шл@хами, за то, что дают не им, из зависти к тем мужчинам, кому дают.
Не давали бы им, тогда не с кем было бы им блядoвaть. Так что сами вы виноваты, что даёте им и поэтому они блядyют. Могли бы и не давать. А если даёте им, значит устраивает это вас, значит вы хотите, чтобы блядyны были.
Всё просто. Люди, которые сексом не занимаются, завидуют тем, которые сексом занимаются, и поэтому требуют, чтобы другие тоже сексом не занимались, чтобы им не было так обидно.
Да я не фемка,я дурочка. А что феминистки все при мужиках, по моему мужики ненавидят феминисток, потому что они мужикам не выгодны. Меня используют по одному разу... Ой ой ой, какой ужас! Сейчас заплачу и убегу. Нет, серьезно: вас используют, об вас дрочат, он тупо вые*бал тебя, а ты ему не нужна. И что дальше? Что вы мужики добиваетесь такими фразами? Девушка должна заплакать, уязвиться или что?
Неужели обеспеченной женщине кто-то запрещает распоряжаться своим телом? Всем_пох_уй. Мужчины также могут выдвигать свои требования к женщинам. И если кто-либо требует девственнсть - это его право. Не нравится бабе это требование - ищем другого. Свобода ведь.
Искать девушку, которая ещё не успела расстаться с девственностью - да, имеешь право. А требовать, чтобы девушка, ради твоих хотелок, поставила крест на своей личной жизни - права не имеешь. Получается именно так, как ты написал. Девушкам не нравится требование целочников - и девушки ищут других, и находят... В результате целочники остаются ни с чем, и из-за этого бесятся.
Свобода конечно. С кем хочешь, с тем и трахаешься.
А умные не дают никому,если работать приходиться, не обеспечил -не дают, либо телом торгуют, что кстате лучше, чем давать за штамп .Я не знаю где такую дуру найти,чтоб сама работала, да еше и давала бесплатно?
А умные не дают никому,если работать приходиться, не обеспечил -не дают, либо телом торгуют, что кстате лучше, чем давать за штамп .Я не знаю где такую дуру найти,чтоб сама работала, да еше и давала бесплатно?
Точно так же. Только дурак может заделать детей, а потом платить за них. Дает бесплатно, тоже мне, через пару лет, не нужно, даже если приплачивпть будете.
Сообщение было удалено
Ты фригидная, но это вроде сейчас лечится
Парней девственников полно. Надо смотреть на мораль человека. Если человек спит с кем попало, это относится к обоим полам, это безнравственность. Ты смотри на людей готовых брать ответственность за себя, тебя и свои ошибки. Но и сама будь готова делать тоже самое. Бывает что тихий парень, а нравственный, а если ты его вдохновишь собой вот он себя и проявит. Так что возможно ты ещё и не на тех смотришь. Под ответственностью я имею в виду готовность создавать вместе эмоциии, каждый ответственный за свои эмоции к другому и за тем чтобы не сделать больно. Если уж вы двигайтесь вместе, то идти до конца. Или предупреждать , не подводить и не делать больно.
Сообщение было удалено
Для парня девственность это минус, для девушки - плюс
Да трахайтесь вы сколько хотите, все плевать. В условиях полного звиздеца в стране и тотальной бедности будь вы хоть трижды девственницей никто замуж никого не позовет. Пора бы усвоить наконец. Только вот не надо тут горбатого лепить, что все бабы богатые и зарабатывают по ляму в месяц, а мужики все нищеброды по 10к в месяц. Те же кассирши и офисный планктон тут отписывается с пятнашкой в месяц зп.
Используют гoндоны. Ей нравится по разу. Бывают такие люди, которым нравится анонимный секс, трахнулись неизвестно с кем и разошлись. Ну нравится так, что же такого.
Это право любой женщины в современном мире. Иппитесь на здоровье. Так она хочет по любви замуж. .И с эти м у авторки возникли проблемы. Неразрешимые. Замуж по любви и трах по разу несколько несовместимые вещи.
Это право любой женщины в современном мире. Иппитесь на здоровье. Так она хочет по любви замуж. .И с эти м у авторки возникли проблемы. Неразрешимые. Замуж по любви и трах по разу несколько несовместимые вещи.
Почему несовместимые? Пока любви не встретила, но секса хотелось, спала с кем хотела, без любви, но не совсем же без чувств. А когда встретятся и полюбят друг друга с будущим мужем, выйдет замуж по любви. Лично я ничего неразрешимого на горизонте не наблюдаю.
Почему Алекс был здесь, но не ответил на мою ссылку на статистику, которую я тебе привела в ответ на твой комментарий, что женщин до 25 лет больше, чем мужчин и что мы как бегали за вами, так и будем бегать. Шах и мат!
Сообщение было удалено
Если вы работаете на ровне с парнями, то кто вам указ? Делайте что хотите.
Да я не фемка,я дурочка. А что феминистки все при мужиках, по моему мужики ненавидят феминисток, потому что они мужикам не выгодны. Меня используют по одному разу... Ой ой ой, какой ужас! Сейчас заплачу и убегу. Нет, серьезно: вас используют, об вас дрочат, он тупо вые*бал тебя, а ты ему не нужна. И что дальше? Что вы мужики добиваетесь такими фразами? Девушка должна заплакать, уязвиться или что?
Феменистки мужчинам очень выгодны, их можно трахать даже не вкладываясь.
А вот содержанки не выгодны. На них тратиться нужно.
Дело в том что вы мужчин ищите побогаче, выше статусом. А не беднее и ниже статусом. Поэтому вот так и выходит. Мужчина который богаче и выше вас статусом, заинтересован в вашей чистоте. Вот когда женщина начнет сама проявлять инициативу, ухаживать за парнем, потом содержать его в браке. Тогда и можете прыгать по членам
Почему несовместимые? Пока любви не встретила, но секса хотелось, спала с кем хотела, без любви, но не совсем же без чувств. А когда встретятся и полюбят друг друга с будущим мужем, выйдет замуж по любви. Лично я ничего неразрешимого на горизонте не наблюдаю.
Достойный мужчина не полюбит скачущую по членам. Просто не полюбит. Вы что хотите его заставить полюбить? А какой-нибудь подкаблучник, может сказать что любит, ну чтоб секс получить, а на деле любить не будет.
Дело в том что вы мужчин ищите побогаче, выше статусом. А не беднее и ниже статусом. Поэтому вот так и выходит. Мужчина который богаче и выше вас статусом, заинтересован в вашей чистоте. Вот когда женщина начнет сама проявлять инициативу, ухаживать за парнем, потом содержать его в браке. Тогда и можете прыгать по членам
Ага, Дональд Трамп, Николя Саркози, британские принцы, прям жутко были заинтересованы в добрачной чистоте...
Ты права. Общественное мнение в данном случае поганая вещь, к которой не стоит прислушиваться. Делай то что нравится, слушай саму себя. Поздравляю с пониманием, молодец :-*
p. s. Посмотрел дату сообщения, припозднился я, эхх...
Тысяча раз отвечалось. Потому что сильный мужчина секса добивается. Л.х секса не имеет. А с женщинами наоборот: сильная всем отказывает, кроме самого крутого; л.хушка - безотказная и спит со всеми подряд.
Но это ж неправда. Маменькин сынок не может познакомиться, так и маменькина дочь. В этом нет ничего от силы. А активные люди, которые нравятся, имеют отношения. Добиваться безотказную, вы себя слышите? Если так, то почему женщины, которые хотят уделить время детям, идут работать и оставляют их на бабушек, а потом дома все делают? Где же мамонт и отсутствие мужских забот?