Почему женщины работают наравне с мужчинами,а девственность должны хранить до свадьбы,а мужчины - нет. И почему женщинам нельзя прыгать по членам, как мужикам по вагинам. Если бы не было понятия …
Потому что прыжки по членам чреваты беременностью, а мужикам за это ничего не будет. Поэтому и не прыгаем, сами не хотим огребать проблем. Потом ещё и ребёнка содержать придётся. Вот если бы ребёнок по закону должен быть обязательно с папашей, тогда бы наверное многие прыгать начали. А мужики бы стали хранить свою девственность.
Сообщение было удалено
Тебе нужно в Европу, там много куколдов, которые жену с б.л.я.д.о.к ждут, а сами ни-ни
Чо к чему он мне начал на метафорическом языке писать? Что я ему такого сказала?
Сообщение было удалено
Той бабе, от которой я сольюсь, я готов собственноручно выплатить 200 тысяч рублей. Но таких не будет, потому что мужчины умнее женщин
У нас у власти и мужчины, и женщины. И говорю я не о повышении пенсионного возраста, это мера необходимая, а о том, что мужчина и женщина выходят на пенсию с разницей в пять лет. Это абсолютная дискриминация мужчин.
А женщины рожают и кровью истекают каждый месяц. Я лучше на 5 лет дольше поработаю, чем эту дичь терпеть. Хотя что я вам говорю, вам не понять, какого это.
Только придя на данный форум, я узнала, что девственность есть в нашем прекрасном уже почти роботизированном мире что-то такое-суперпупер типа клейма знака качества. Я уже не раз здесь писала, что отсутствие девственности ни у меня, ни у моих родственниц и подруг никаких проблем в замужестве не вызывало. Кстати, я обитаю кроме этого ещё на других ресурсах, там тем о девственности почти нет. А тут каждый день штампуют. Думаю, это какой-то заказ. На сайте сплетник, между прочим, мд-шников почти нет, а здесь они роятся аки оводы. На том же сплетник была тема о том, что вуман теперь клоака троллей, хамла и просто агрессивных мужуков, многие интересные форумчане отсюда сбежали ибо скучно и противно
Сообщение было удалено
То, что ты кровью истекаешь каждый месяц - это природа так устроила. А мы говорим об устройстве государства.
Сообщение было удалено
В чем же умна женщина? Список пожалуйста
Сообщение было удалено
Тебя тут никто насильно не держит
Сообщение было удалено
в твоей реальной жизни ты фригидная кошатница с эрозией шейки матки
Сообщение было удалено
Содержат мужиков? Ты ничего не перепутала? Женщина и обязана по дому все делать, это ее функция. Мужчина - философ, женщина - обслуга
Сообщение было удалено
ю
Загугли, если не в курсе. Откуда тебе знать то
Сообщение было удалено
От кого? От женщины что ли?) ну так я сильнее женщины, так что отдача замучает. И почему у тебя так п.е.р.д.а.к дымит от того, что мужчины хотят девственниц? Это их право, они тебе ничего не должны
Сообщение было удалено
Мужчины хороши в науке, а женщины - в варке борщей
Сообщение было удалено
Женщине, которая победит меня в аргументированном споре, я заплачу 200 тыс.р
От кого? От женщины что ли?) ну так я сильнее женщины, так что отдача замучает. И почему у тебя так п.е.р.д.а.к дымит от того, что мужчины хотят девственниц? Это их право, они тебе ничего не должны
Да мы уже поняли, что девственницы достойны потасканных мужиков да извращенцев)) и мужичков, зависающих на вумен))
Ты хочешь мне сейчас привести пример ученых, которые изобретали изобретения? Так женщин ученых не меньше, просто о них умалчивается, с какой целью - непонятно. Почитай Симону де Бовуар Второй пол, узнаешь о них, если конечно потянешь научный труд. Это тебе не паблики вк читать.
Сообщение было удалено
Ахаха, "с какой целью - непонятно", это все, что нужно знать об "уме" женщины)))
Сообщение было удалено
Ни с какой, никто ничего не замалчивает, просто женщине трудно признать тот факт, что мужчины рождены для науки, а сами женщины для обслуги. Поэтому и придумываются теории заговора, что якобы имена женщин-ученых скрывают от общества
Ни с какой, никто ничего не замалчивает, просто женщине трудно признать тот факт, что мужчины рождены для науки, а сами женщины для обслуги. Поэтому и придумываются теории заговора, что якобы имена женщин-ученых скрывают от общества
Да, ты прав. Но есть один пунктик: как ты сначала сказал - женщин и мужчин любят за разное. Женщин любят за молодость и красоту, вроде, ты так сказал, а мужчин - за личностные качества в общем. Так вот, женщинам просто не выгодно развиваться в плане науки, им выгоднее вкладывать в свою красоту. Потому что инстинкт размножения - один из самых главных. Вот, чтобы размножиться каждый развивается в своем. А мужчинам, наоборот, это выгодно. Потому и так мало женщин ученых.
По кому это интересно мужики скачут?
У большинства мужчин вообще нет физических отношений, по разным причинам.
А тех, о ком вы говорите, не так уж много. И с ними небезопасно связываться, много инфекций. Хотя инстинкт девушек фильтрует восприятие и отказывается видеть кого-либо, кроме перспективных по его, инстинкта, мнению, самцов.
Во-первых, в России женщины так и не научились нормально работать и обслуживать себя сами, они все ещё пытаются сесть мужику на шею. Надеюсь это скоро пройдёт. Во-вторых, не в работе дело, а в том, что в женщине и мужчине ценятся разные качества. В мужчине сила и уверенность в себе, в женщине скромность и хозяйственность. Вот если женщины любят плакать по пустякам это же не значит, что им понравится такой же плачущий мужчина? Так же и с девственностью. Вы хоть на стену лезьте, а не будут нормальные русские парни брать в жены порванок. Езжайте в Европу, там куколды специально своих жён под негров подкладывают, а в обычной жизни живут с ними душа в душу. там вы и будете востребованы.
***. Если оба работают, то у обоих и ценятся одинаковые качества, а не какая -то там скромность. Под нормальными русскими парнями имеешь ввиду что заводских рабочих?
Особенно половина министров-женщин в Европе, включая Меркель, Кристин лагарф итд - все рождены для обслуги ага
Скромность и хозяйственность? В женщине ценится молодость и внешность.
Среди педофилов, да ценится молодость. Или среди всяких хряков типа Костина,купившего молодой дырке Наиле самолёт и яхту за наш счет(см.ютюб). А нормальные мужчины ценят у женщины прежде всего способность их понимать, общее чувство юмора, интересная личность и красота, которая от возраста зависит далеко не всегда.
Среди педофилов, да ценится молодость. Или среди всяких хряков типа Костина,купившего молодой дырке Наиле самолёт и яхту за наш счет(см.ютюб). А нормальные мужчины ценят у женщины прежде всего способность их понимать, общее чувство юмора, интересная личность и красота, которая от возраста зависит далеко не всегда.
А вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
Учи историю, многие великие учёные были со странностями или вообще девственниками, и делали свои научные открытия не ради женщин, а ради любви к истине и науке. А у женщин просто нет потенциала для этого. Природа создала женщину обслугой для мужчины-философа
Сообщение было удалено
Педофилы любят детей, а не молодых. Это большая разница. А мужчины любят молодых потому что это инстинкт - молодая женщина даёт лучшее потомство. А женщина любит зрелых мужчин потому что это тоже инстинкт - взрослый состоявшийся мужчина может обеспечить и защитить семью
Красота женщины напрямую зависит от возраста, поэтому мужчины молодую самку с закрытыми глазами чуют
Учи историю, многие великие учёные были со странностями или вообще девственниками, и делали свои научные открытия не ради женщин, а ради любви к истине и науке. А у женщин просто нет потенциала для этого. Природа создала женщину обслугой для мужчины-философа
Они подсознательно тянулись к женщинам, ведь знали, что больше всего самочек отымеет самый умный или самый влиятельный самец. А со странностями или девственниками, например,к то? Сможешь без гугла ответить?
Педофилы любят детей, а не молодых. Это большая разница. А мужчины любят молодых потому что это инстинкт - молодая женщина даёт лучшее потомство. А женщина любит зрелых мужчин потому что это тоже инстинкт - взрослый состоявшийся мужчина может обеспечить и защитить семью
Знания об обеспечении и защиты семьи не передаются по наследству. Кому нафиг нужны эти дедуганы?
Сообщение было удалено
Европа - это извращённое кривое зеркало, над которым все уже устали смеяться. Именно потому она и вымирает, заселяясь мигрантами, проводит ***-парады и т.д., что у власти много женщин. Я кстати не против женщин во власти, но таких женщин единицы. Если же их становится как в Европе, то это верная смерть