Почему женщины работают наравне с мужчинами,а девственность должны хранить до свадьбы,а мужчины - нет. И почему женщинам нельзя прыгать по членам, как мужикам по вагинам. Если бы не было понятия …
Я двумя руками за феминизм, чтобы не платить за женщин, не ухаживать, не уступать место. Чтобы пенсионный возраст был одинаковый для мужчин и женщин.
Да я тоже. Это женщинам выгоднее. Плевки какие то ты сказал, мелочи. Мне лучше, чтобы меня любили за личностные качества. Не понимаю, почему женщины так за них держатся. Извиняюсь, если кого-то обидела.
Не пойму для чего вы приравниваете работу к интиму?
У каждого свой взгляд на жизнь, я могу работать, столько же сколько мужской пол, но это не означает, что мне захочется таскаться налево и направо...
Сообщение было удалено
Увы, таких женщин как вы в России меньше процента
Сообщение было удалено
Так да, феминизм - это рай на земле, полное равноправие. Женщины сами себя защищают, первыми умирают на пожарах и в горячих точках, сами зарабатывают на жизнь, таскают сумки. Опять таки пенсионный возраст в России - это явная дискриминация мужчин по гендерному признаку
У меня вторая страница перестала отображаться.
Так да, феминизм - это рай на земле, полное равноправие. Женщины сами себя защищают, первыми умирают на пожарах и в горячих точках, сами зарабатывают на жизнь, таскают сумки. Опять таки пенсионный возраст в России - это явная дискриминация мужчин по гендерному признаку
Да вес и так так. Ты типа меня заткнуть хотел своими неумными комментариями? Типа, мне нечего будет ответить? Типа сказал суперударяющую фразу и все заткнулись и удивились и хвосты прижали?
Они даже умудряются защищать мужчин, не то,что себя.
Что, Алекс, как понял,что женщина тебе не по зубам - сразу в кусты? Слив засчитан? Алекс такой Алекс.
А что, вас автор, позвольте, смущает, Если вам хочется менять половых партнёров часто - это ваше личное дело. Наш век эгоистом- всем пофигу на других, каждый занят собой. Другой вопрос - ваша потребность возможно не здоровая или сильно преувеличена. Желаю вам разобраться в себе. И все зе не забывайте предохраняться, инфекции и нежелательные беременности вряд ли добавят радости в вашу жизнь...
Сообщение было удалено
Согласен необходимо уравнять мужчин и женщин. Начать с пенсионного возраста
пхах.
здесь таких хоть жоппой жуй.
за всеми охотятся\ улыбаются \ секс предлагают.."галины 18лет.."
но они стойко надррачивают и на вуман лают и ноют.
При том все поголовно девственницы:D для них, старых пердунов себя берегли:D Ахахахахахахаахах, это точно, лают и ноют,а что им еще остается? ахахахаххахахаххаха
Сообщение было удалено
Я думаю, что если женщина произносит слово "***" и при этом хочет чтобы в неё влюблялись, то это шизофрения
Сообщение было удалено
ерунда у тебя в тексте.
Свободная женщина, свободна в своих желаниях.
Я думаю, что если женщина произносит слово "***" и при этом хочет чтобы в неё влюблялись, то это шизофрения
Как вы достали! Аргументов нет, так нужно свести человека с ума! Просто поговорить не пробовали, или мозгов не хватает?
Алекс, а ты не хочешь,чтобы в тебя влюблялись? Зачем тебе вообще женщина?
автор, ахайся со сколькими хочешь и плюй на тех, кто, что про вас говорит. но на нормального парня не рассчитывай. заработок-это приоритет при отборе мужчины, а для девушки это её молодость, красота и чистота. знак ровно не ставьте
для мужчины приоритет не только зароботок но и молодость(кому охота с обрюзгшим трупаком жахаться?) и верность.
Я до мужа спала с кем хотела и пофиг кто что скажет.
И вобще если слышу как парни обсуждают что какая то девушка во дворе шлю_ха я их затыкаю и говорю нехер грязью поливать , она спит с кем хочет. Никому не изменяет значит не шлю_ха.
И чем больше девушек так будут говорить (а не строить из себя приличных на фоне "шлю_хи") тем быстрее мужской пол заткнется.
золотые слова!
Сообщение было удалено
педофилия это преступление.
а женщина живущая половой жизнью нормальное явление.
деффектоиды которые сами чистоту не сохранили какие у вас к бабам претензии не пойму?
Во-первых, в России женщины так и не научились нормально работать и обслуживать себя сами, они все ещё пытаются сесть мужику на шею. Надеюсь это скоро пройдёт. Во-вторых, не в работе дело, а в том, что в женщине и мужчине ценятся разные качества. В мужчине сила и уверенность в себе, в женщине скромность и хозяйственность. Вот если женщины любят плакать по пустякам это же не значит, что им понравится такой же плачущий мужчина? Так же и с девственностью. Вы хоть на стену лезьте, а не будут нормальные русские парни брать в жены порванок. Езжайте в Европу, там куколды специально своих жён под негров подкладывают, а в обычной жизни живут с ними душа в душу. там вы и будете востребованы.
ач то сильный и уверенный мужчина не может быть чистым и верным и хранить себя для одной??
или женщина с половым опытом не может быть порядочным человеком и хозяйственной? чувакты бредишь
Сообщение было удалено
чувак она насосет и бросит. когда его бабки закончаться
а мы тут дискутируем о долгосрочных отношениях что держаться не на одних лишь деньгах.
Сообщение было удалено
даже бомжиха может распоряжаться своим телом, только и мужчина имеет право с такой женщиной не иметь никаких дел
Сообщение было удалено
Вот когда уровняют, тогда и поговорим
Так прыгайте по ***, кто вам не даёт. Только потом в 30 лет, ког
Почему все мужики, в которых я влюбляюсь ненавидят меня и говорят на языке стены ненависти,хотя меня свести с ума?
Есть не писаные законы. Например, лет 30 назад закон разрешал разводы, но на таких морально давили. И это конечно тяжелее, чем какое нибудь администр. взыскание. Хотя сейчас конечно ситуация изменилась, более чем когда либо, но не 100% равноправие, что есть, то есть.
Так прыгайте по *** кто Вам не даёт, только когда после 30 лет Вы поймете, что никому не нужна и останетесь одна с поломанной психикой потасканой ***, что будете делать? Если женщины будут верны, сначала своей семье, потом после замужества, своему мужу, то как мужчины смогут бегать по бабам, КАК? Вес блуд идёт от женщин, которые блядуют и обесценивают нормальные человеческие отношения.
Так прыгайте по *** кто Вам не даёт, только когда после 30 лет Вы поймете, что никому не нужна и останетесь одна с поломанной психикой потасканой ***, что будете делать? Если женщины будут верны, сначала своей семье, потом после замужества, своему мужу, то как мужчины смогут бегать по бабам, КАК? Вес блуд идёт от женщин, которые блядуют и обесценивают нормальные человеческие отношения.
Вот будет муж - тогда и верность ему, а пока мужа нет - гулять можно.