Как выдрессировать жену на утренние минеты?
Я сказал, что люблю свою девушку. И если бы она делала мне минета утром, я был самый счастливый. Теперь по утрам она делаем мне минет.
мажь член взбитыми сливками
ГОСПОДИ КАКИЕ ЕЩЕ МИНЕТЫ..вы что подурели уже ))
намазать е лду вкусняшкой, когда слижэт - погладить по головке и потрепать по попке))
за несогласия - бить тапкой по лицу - нежно))
еще вариант - обратится к профи, дрэссировщику минетологу
Купить ей шубу, авто и каждый день после минета давать бриллиантик) то она будет сама просить
Удачно жениться...на мужике, вы будете понимать друг друга на 100% и лизать всё, что надо
намазать е лду вкусняшкой, когда слижэт - погладить по головке и потрепать по попке))
за несогласия - бить тапкой по лицу - нежно))
Тапкой по лицу.))))))
Я чуть со стула не упал.))))
Дрессировщики.)))
Анекдот такой есть. Дрессировщик в цирке исполняет смертельный номер. Достаёт член и кладёт его в пасть тигру. Ап! Тигр закрывает пасть. Ап! Дрессировщик бьёт тигра по голове и он открывает пасть. Публика рукоплещет.)
Дрессировщик обращается в трибунам. Кто хочет попробовать? Есть желающие? Напряжённая тишина в зале. И тут с верхнего ряда спускается молодая девушка. Зрители застыли в недоумении.
Дрессировщик "Аааа !?!"
Девушка: "Можно я? Вы только по голове не бейте."
Тапкой по лицу.))))))
Я чуть со стула не упал.))))
Дрессировщики.)))
Анекдот такой есть. Дрессировщик в цирке исполняет смертельный номер. Достаёт член и кладёт его в пасть тигру. Ап! Тигр закрывает пасть. Ап! Дрессировщик бьёт тигра по голове и он открывает пасть. Публика рукоплещет.)
Дрессировщик обращается в трибунам. Кто хочет попробовать? Есть желающие? Напряжённая тишина в зале. И тут с верхнего ряда спускается молодая девушка. Зрители застыли в недоумении.
Дрессировщик "Аааа !?!"
Девушка: "Можно я? Вы только по голове не бейте."
ахаха))) катаюсь по полу. не слышал
В каждой семье свои особенности. У кого-то зайчишка, у кого-то мартышка, у другого курица, у третьего тигрица. И к каждой свой подход должен быть.
Сообщение было удалено
А У ВАС ВООБЩЕ ТО ОС ЕСТЬ!
Я не понимаю в чем прикол просто делать минет
Минет - это прелюдия к классному сексу.
Так что если вы после ее хорошенько оттрахаете - будет с радостью делать
После подобных тем так и хочется встать на тропу лесбийства или принять целибат.
Понимаю ещё когда оральные ласки - желание самой женщины, но вот так ставить вопрос...
Какие же некоторые парни всё таки омерзительные.
После подобных тем так и хочется встать на тропу лесбийства или принять целибат.
Понимаю ещё когда оральные ласки - желание самой женщины, но вот так ставить вопрос...
Какие же некоторые парни всё таки омерзительные.
Спокойно. Мой вообще минет не любит и утром сразу уезжает на работу, а не мается хней. И приносит домой деньги, а не зпп, как автор топика.
А автору рекомендую посещать йогу: там он научится сосать себе сам и лизать свой анус.
Спокойно. Мой вообще минет не любит и утром сразу уезжает на работу, а не мается хней. И приносит домой деньги, а не зпп, как автор топика.
А автору рекомендую посещать йогу: там он научится сосать себе сам и лизать свой анус.
Все верно, хней он мается на работе. Дома хня не та)) либо дома ее нет. Какое-то извращенное уивас представление о йоге.
Будут рога.
Минет с утрища? Да за такое и огрести можно, когда и так не высыпаешься, а тут тебя поднимают еще раньше перед работой, чтобы насасывала! Все интимные развлечения - это вечером после работы. Или в выходные в любое удобное время. Хоть минет, хоть стандартный секс, хоть еще что. А в 5-6ч утра удовлетворять сексуальные потребности *на работу выхожу в 7ч, работаю с 8ч) - а не принаглели ли вы, товарищи?
Минет как белковый завтрак сократит время на еду.
Мамашу свою надрессируй,***.А сам с утра лижи попку и киску ей и не забудь оставить тыщ 10-15 на денёк ,чтобы не скучала
Доча, согласна!
доча я все помыла ложусь спать