Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Я девственница, у меня нарушение менструального цикла, мне прописали дюфастон, чтобы вызвать месячные. А я хотела лишиться с парнем, можно ли это делать при приеме гормонов это делать или лучше подождать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нежелательно! Может спровоцировать цикл и будет море крови!

Обязательно используйте презервативы

Лера

Лучше спросите у врача, который прописывал

Ра
Автор

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ так спешить разрушать себе здоровье?
Парню невмоготу или Вам? Вам сколько лет?
Лучше подождать до свадьбы.

Осип
Ра

А ЗАЧЕМ так спешить разрушать себе здоровье?
Парню невмоготу или Вам? Вам сколько лет?
Лучше подождать до свадьбы.

ачо после сватьбы здоровье не разрушается?

Ра
Осип

ачо после сватьбы здоровье не разрушается?

Ещё как разрушается. Но супружеская обязанность обязывает. Мужчины же именно для этого женятся.
-
А если до замужества специально бесчеститься, то потасканные женщины на брачном рынке сильно проигрывают непорочным девушкам.
Но если Автору полноценная семья не нужна, то другое дело.

Гость

Автор, вкратце так: презерватив все равно обязательно использовать, да и лучше подождать, пока пройдёт менструация. И не слушай отбитых с их "толькапослисвадьбы": это только тебе решать, когда у тебя случится секс:)
Удачи)

Святой отец
Гость

Автор, вкратце так: презерватив все равно обязательно использовать, да и лучше подождать, пока пройдёт менструация. И не слушай отбитых с их "толькапослисвадьбы": это только тебе решать, когда у тебя случится секс:)
Удачи)

Решать, как поступить в любом вопросе, надо на основании возможно полной информации о последствиях выбранного решения.
Блудники толкают девушек в разврат, чтобы на их фоне не ощущать свою ущербность. При этом фальшивые пожелания "удачи" в духовной деградации личности, по меньшей мере, цинично.

Предыдущая тема