У супруга большой аппарат 26/7, все было хорошо но последнее время просит а.с. Как быть? Не разу не пробовала, боюсь за последствия.
Предложи ему страпон
Опять начали фантазировать дрочччеры. Ты, придyрок,таких размеров не бывает
С такой огромной елдой и нормальный секс для многих болезненный,а там вас и вовсе разорвёт.Зачем идти у него на поводу,мало ли что он хочет?
соглашайся при условии, что он будет принимающей стороной))
Правильно что боишься.)
Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял.
А вы купите Страбон 30, скажите «у меня больше, значит ахаю я»! И ахните на всю длину.
26/7 это как? 7 диаметр?
РАЗВОДКА.
35. Ольга | 24.09.2019, 07:35:47[2833805653]
У моего мужа нормальный средний член которым он доставлял мне удовольствие, но последние два года он начал комплековать из-за размера. На все мои доводы он говорил что просто я его успокаиваю. Целый год он меня уговаривал попробовать секс с его знакомым у которого большой орган. Неделю назад я согласилась, член у парня был большой и толстый и вот что из этого вышло. При оральном сексе только головку смогла взять хотя у мужа могу весь, с анальным тоже не получилось так как было очень больно и вряд ли бы смогла привыкнуть к такому размеру. Ну и наконец вагинальный, было приятно только когда я была с верху не содясь полностью, как только поменяли позу стало больно и не комфортно, пришлось рукой взять за основание члена чтоб не весь в меня входил. Приспособиться к его размеру за 3 часа так и не смогла. Дома с мужем занялись отличным сексом от которого получила удовольствие.
Лично для меня средний член подходит больше. Может кто и не согласен но я не хочу больше таких эксперементов.
С таким размером осторожно. Попка должна быть уже разработанна
Это лишний раз доказывает, какие же мужики животные. Он вообще не думает о вас... Купите, аналогичный по размеру, фалос в секс шопе и вставьте ему, может тогда поймёт? Раз такой тупый и примитивный.
А размер в миллиметрах указан?
соглашайся, не боись, незабываемое удовольствие получишь. потом будешь сpaть в штаны всё время, не переставая, даже в туалет заходить не придется. двойной кайф
больно, очень больно. все истерто потом. мажь вазелином или дюрексом перед.
давай только когда он вкладывается в тебя или платит везде
Это слишком большой для ас, диаметр 6 см. уже много!
Есть определенный интервал на который растягивается анус,
размер дефекации +_!
Сообщение было удалено
а как супруга зовут? Резиновое Изделие?
Это слишком большой для ас, диаметр 6 см. уже много!
Есть определенный интервал на который растягивается анус,
размер дефекации +_!
Вы о чем?)для ас вообще не нужен размер никакой.Это извращение.Вы попой не едите же?анус на вход не пускает,смазку не выделяет,там флора патогенная. Поход в туалет это естественно.И это контролируется ЦНС.это рефлекс.Далее расслабляются все сфинктеры(их несколько),смазка выделяется,*** само выталкивается.Мужлу хоть маму с дочкой поиметь ,писе все равно в какую дыру.Женщине нет и есть влагалище.Кайфа нет там,трещины(а даже через микротрещины когда дефекация будет знаете чем грозит?), геморрой,неприятные ощущения,растянутые мышцы сфинктера и прочее.А уж ему то?без преза нельзя!там очень широко ,ведь прямая кишка как тоннель )да и двигаться медленно иначе вхлам прорвет вообще все.И какое *** свою ж@пу под изврат подставит?а им то полезно..вот и ответ.Вы сами себя не любите ,поэтому мужики в зад да рот вам.Ни детям ни родителям дерьма ни селе такого не пожелают.Тзучите анатомию и сексологию .У нас один вид оргазма -клиторальный.Зад и рот для много.Мужлу вагины хватит ппц как.Там хоть глубина и мыщцы
Вы о чем?)для ас вообще не нужен размер никакой.Это извращение.Вы попой не едите же?анус на вход не пускает,смазку не выделяет,там флора патогенная. Поход в туалет это естественно.И это контролируется ЦНС.это рефлекс.Далее расслабляются все сфинктеры(их несколько),смазка выделяется,*** само выталкивается.Мужлу хоть маму с дочкой поиметь ,писе все равно в какую дыру.Женщине нет и есть влагалище.Кайфа нет там,трещины(а даже через микротрещины когда дефекация будет знаете чем грозит?), геморрой,неприятные ощущения,растянутые мышцы сфинктера и прочее.А уж ему то?без преза нельзя!там очень широко ,ведь прямая кишка как тоннель )да и двигаться медленно иначе вхлам прорвет вообще все.И какое *** свою ж@пу под изврат подставит?а им то полезно..вот и ответ.Вы сами себя не любите ,поэтому мужики в зад да рот вам.Ни детям ни родителям дерьма ни селе такого не пожелают.Тзучите анатомию и сексологию .У нас один вид оргазма -клиторальный.Зад и рот для много.Мужлу вагины хватит ппц как.Там хоть глубина и мыщцы
неправда, бывает и анальный оргазм. ниразу порнуху не видела чтоли? просто надо член вводить не полностью, и совершать чтленом в попе круговые движения, чтобы разбить очко
Какой совет?что твое *** тебя ни за что тебя не считает?твоя задница создана для туалета.Опорожнение кишечника контролируется ЦНС.Там нет смазки,сфинктеры закрывают кишку для того,чтобы донести *** до туалета, контролировать акт дефекации.Стенки кишки не эластичны,а последствий мама не горюй.Ни какие разработки и смазки не спасут от извращенного воздействия.Он мамаше своей это пожелает,а себе?у него простата,у тебя в сраке нет ничего.Тряпка,тебя хоть в горло,хоть в ухо.Нет уважения.Нормальная бы вещи собрала давно за эту грязь.Письки ему не надо,зато в очко как мужику засадить,где флора дерьмовая,где сжимает только на входе,а дальше пустота.*** извращенное и их жены тряпки.Он то писю свою вставляет ,которая кончает,а не ему в зад))
Ольга, вы прежде всего должны сами решить для себя нужно это вам или нет. Я согласилась сразу когда мне муж предложил. Но к этому тчательно нужно подготовиться, и тогда получите удовольствие а не боль и разочерование
Отчего ты получаешь удовольствие?ты мне ,человеку с образованием,в том числе и медицинским будешь толкать что прямая кишка получает удовольствие? баба,ты больна.От БДСМ и от жратвы дерьма немало тоже кайфует.Но с оргазмом это не связано,а с поехавший кукушкой.Мозг знаешь как можно забить,настроить и на анальный и на фекальный оргазм.В сраке нет оргазма.У нее иная функция.Как и во рту.Ты свое больное *** тоже долбишь в задницу?или он только свою писю свет? ниче странным не находишь он сует писю в любую дырку,писю.Ведь он писей кончает.Смекаешь?Лет в 60 после анальчика в пару-тройку месяцев ,а может и реже твоя *** будет очень херово справляться со всеми своими функциями.
Отчего ты получаешь удовольствие?ты мне ,человеку с образованием,в том числе и медицинским будешь толкать что прямая кишка получает удовольствие? баба,ты больна.От БДСМ и от жратвы дерьма немало тоже кайфует.Но с оргазмом это не связано,а с поехавший кукушкой.Мозг знаешь как можно забить,настроить и на анальный и на фекальный оргазм.В сраке нет оргазма.У нее иная функция.Как и во рту.Ты свое больное *** тоже долбишь в задницу?или он только свою писю свет? ниче странным не находишь он сует писю в любую дырку,писю.Ведь он писей кончает.Смекаешь?Лет в 60 после анальчика в пару-тройку месяцев ,а может и реже твоя *** будет очень херово справляться со всеми своими функциями.
Да не вопрос. Вы теоретик, я практик. Мне нравится анал и я довольна. Обожаю миньет. Я хочу этим заниматься и буду, кому это не надо тот и не пробует. Как все любят умничать и советы давать
ты не поняла. анальный оргазм - это когда парень кончает тр@хая тебя в анус. а у тебя анальный оргазм - когда парень вынимает и у тебя из порванного очка начинает хлестать кровища вперемешку со спермой и мочой парня и кусками гoвна, и ты испытываешь радость облегчение от того что это мучение наконец-то закончилось и можно ехать в больницу, зашивать #опу. поверь, оно того стоит, твоя мамка каждый день практикует жесткий анал
ты не поняла. анальный оргазм - это когда парень кончает тр@хая тебя в анус. а у тебя анальный оргазм - когда парень вынимает и у тебя из порванного очка начинает хлестать кровища вперемешку со спермой и мочой парня и кусками гoвна, и ты испытываешь радость облегчение от того что это мучение наконец-то закончилось и можно ехать в больницу, зашивать #опу. поверь, оно того стоит, твоя мамка каждый день практикует жесткий анал
Ни чего подобного о чем вы говорите
рад за вас. раз уж решились на анал, можете заранее сходить в аптеку за свечами от геморроя и анальных трещин. потому что с порванным очком будет трудно ходить по аптекам
Вы себе такой набор купите, а у меня нежный и терпеливый мужчина. Мы хоть и небольшими но вырными шагами подходим к самому главному, скоро я подарю ему то наслаждение которое он хочет, а Вы завидуйте молча.
👍👍👍