Несколько лет назад с сестрой произошло ч.п.- она пошла в лес за грибами, ходила- ходила, и понадобилось ей справить малую нужду. Она пошла в кустики. В середине процесса она услышала какой- то звук, не человеческий, рычание зверя скорее всего. Испугавшись, она бросилась бежать. Натянуть джинсы она забыла- они зацепились и так и остались в кустах. Бежала она быстро- страх придавал скорость, дороги не разбирала- ветки, кусты, заросли- всё на её пути. Поэтому она сильно исцарапалась, но больше всего пострадали, э, промежность, порезы были глубокие. И теперь у неё там шрамы. Сейчас она очень грустная и подавленная. Я ее спрашивал, в чём дело, она увиливала, но потом призналась. Она встречается с парнем, и вроде всё серьезно. И она комплексует, ведь дело идет к интиму, а у неё там шрамы. Что подумает парень- девушка любит по- жестче, с острыми предметами? Или бритвой пользоваться ещё не научилась? Или просто села на стекла? Или что она извращенка и бросит её?
Люди, что посоветуете? Как быть?
Пиши исчо.
д₽0черы не спят...
Бред
Та Боже, возможно, он их даже и не заметит. А если они слишком прям уж так видны, то пусть так и говорит. После секса пусть скажет что-то вроде "Кстати, насчёт порезов вот там вот, была такая история..." . А чтобы не говорить о том, что она там пописять собиралась в кустах, даже не знаю.. придумайте что-то более-менее правдопобное (к примеру, загорала голышом во дворе и пчела там укусила, непустьь правдободобно ибо от пчелы вряд ли были бы прямо такие порезы) хотя можно что-нибудь наподобие этого. Ну а если шрамы незначительные, то пусть вообще не парится по этому поводу) Думаю, вообще в разгаре секса не заметит. Страсть, все дела)
Я серьёзно спрашиваю, боюсь за сестру, а тут только прикалываются.
Я вот одного понять не могу, зачем 🤦🏼♀️ она джинсы 👖 снимала, если только пописить пошла???? Зачем? Бедная глупышкааа... Или ты, автор, тех грибочков наелся и нам сочиняешь?
Зачем в лесу ходить в кустики? Типа так просто нельзя. А как джинсы могли сняться, что ли вместе с обувью, как она при этом не упала? Ну а вообще, быть просто - раздеться, спросит - объяснить ситуацию.
Я так понимаю, что домой из леса она шла в одной кофте, босая, с голой задницей?! 👍 Не. Нормально всё. Ничего плохого парень её не подумает.
Зачем в лесу ходить в кустики? Типа так просто нельзя. А как джинсы могли сняться, что ли вместе с обувью, как она при этом не упала? Ну а вообще, быть просто - раздеться, спросит - объяснить ситуацию.
Я так понимаю, что домой из леса она шла в одной кофте, босая, с голой задницей?!
Трудно всё это сказать- в лес она ходила одна. Дело было на даче. Наверное, падала, вставала, снова бежала. Обуви, скорее всего, тоже не было, думаю да,
Я вообще в шоке был- она приходит, голые ноги в грязи, в крови, руками прикрывается, трясется. Я подумал сначала, что овцы забодали или гуси напали, потом были мысли о маньяке, а потом она рассказала про рычание.
Я вот одного понять не могу, зачем 🤦🏼♀️ она джинсы 👖 снимала, если только пописить пошла???? Зачем? Бедная глупышкааа... Или ты, автор, тех грибочков наелся и нам сочиняешь?
Не снимала, скорее всего, а как там девочки делают, потом испугалась и побежала, не натянула сразу, они зацепились за кусты и снялись полностью, она упала... Так, наверно.
Она занималась петтингом с парнем, у которого очень длинные ногти.
Да. Подумает, что села на стёкла. Или на барана. Ну, или на гуся. Сгодится всё, кроме соседа Васи.
Давно так не смеялся.)))
Вот что значит безграничная фантазия.)))
Лось бежал испуганный охотниками, зацепился яйцами за куст и оторвал достоинство.Склонил рогатую могучую голову...вышел на поляну. Там коровенка игривая пасется...увидела лесного красавца...засвербило. Молвит...я корова, с большим выменем, а ты кто?
А я лось...просто лось.
Автор! Пусть сестра всю правду и расскажет своему парню, ничего там зазорного нет. А то тут советуют про какую-то пчелу сказочку рассказывать. Парень не дурак и по характеру шрамов поймёт о вранье. А враньё не прощается. Не надо врать иначе не будет доверия, а это самое худшее.
Господиии, какая ерунда!!!бабы некоторые не бреют и как так и надо себя ведут .. пусть в солярий сходит!реально многое че он скрывает )
Переднее место из-за шрамов скрывать ...да ну это бред .... ч подбодрю вашу сестру .. я работаю в сфере эро массажа... девушка должна массаж делать голой...так мои напарницы такие иногда безобразные бывают ,что ужас ...половые губы чорного цвета, живот в растяжках как в храмах....так мужики (100чел ) восхищаются другими достоинствами и даже не обращают внимания......если она при дневном свете у окна конечно, не собралась выпятить свое место ....при интим свете все норм...а потом пусть объяснит партнёру
Автар ибанат разводка гаввно
Пусть скажет собаки покусали в детстве или кабан в лесу напал неожиданно.