Гость
Статьи
Секс онли

Секс онли

Познакомилась с мужчиной, который очень сильно понравился мне. Изначально я не соглашалась с ним на только секс, без отношений но спустя месяц все обдумала и решила хотя бы просто с ним переспать(я была уверена, что окажусь бревном и на этом все закончится) но! Он хочет продолжения такого формата «sex only”. Секс с ним обалденный, он вызывает у меня безумное желание и страсть... но вот в чем соль... я понимаю что шансы на то, что он захочет со мной полноценных отношений равны нулю, но чем черт не шутит)) как вы думаете, какую тактику нужно вести с ним чтобы он хотел меня снова и снова? Как сделать так, чтобы он увлёкся мной ещё больше? Если я буду вести себя с ним по такому же принципу как и он со мной (типа мне не нужны тоже отношения, я вся такая холодная и независимая, свобода превыше всего и тому подобное) насколько такая тактика вообще может быть успешной? Если я буду вести себя с ним по принципу тепло-холодно? В общем дайте совет!!!

Кристина
41 ответ
Последний — Перейти
Forever young

Быть собой, не увлеааться им и естесственно секс только после ресторана и ухаживаний. Но секс онли для женщины плохо.

Гость

Не до серьёзных отношений не дойдёт. Он уже сказал,что ему надо хоть холодно себя веди хоть нет

Старый перец

да скучно
натрахается он и уйдет тебе то зачем это

Черный принц

Тепло-холодно это универсальный метод, чтоб влюбить в себя (правда это будет скорее болезненная заинтересованность). Зачем Вам отношения с человеком, который не хочет их с Вами? В итоге все равно все это закончится крахом скорее всего.

Серебряная книга 📖

Как вы можете быть с ним холодной, если секс с ним обалденный? Ох уж эти мне сексотеоретики.)))))😂😂

Гость

Надо учитывать что тухнуть в сексонли опасно для женщины. Если и попали, то главное что бы не надолго. Попробуйте понемногу проявлять заботу, когда придёт трахаться. Но не навязчиво. Ужином накормите. Оденьтесь скромнее.
Если не прокатит, то значит не прокатит. Значит «шансы» вы себе нафантазировали.
Он сразу сольётся, либо вы сольётесь под плинтус окончательно. Потеряете себя и время. Но главное себя.

Старый перец

ты сдала все козыри первым ходом дурында)

Гость
Старый перец

Ой хоспаде...
Какие ещё козыри? Кого сейчас сексом удивишь? Секс это что козырь сейчас?
Что за лютая тьма.

Кристина
Старый перец

Это какие же ещё козыри?)))))))

Старый перец
Кристина

вот балда
все что ему интересно в тебе это твое тело
ты его сразу и отдала

Гость

Я против манипуляций. На форуме сегодня Лабковского вспоминали, цитирую "человек, который любит себя всегда выберет себя, а кто не любит - плохие отношения".

Старый перец
Гость

Я против манипуляций. На форуме сегодня Лабковского вспоминали, цитирую "человек, который любит себя всегда выберет себя, а кто не любит - плохие отношения".

плохие отношения это сексонли
это вообще не отношения так то
вот именно что секс получить для женщины невелика заслуга, иди в любой бар ресторан или ночной клуб и сразу десятки кандидатов

Старый перец

ладно )) ситуация конечно треш
мужик уговаривает двух баб не раскидываться писичкой
смех да и только

Гость

Ты хочешь икс. Ты походишь к человеку, он говорит, что икс его не интересует вообще, вместо этого он хочет только игрек. Ты думаешь, что делая игрек с человеком, который точно не хочет икс, сможешь сделать так, что он захочет икс.
Вместо того, чтобы изначально искать человека, который хочет икс, т.е. тоже, что и ты.
Я не знаю, где такая тактика может быть успешной, но по моему она как минимум просто чудовищно неэффективная. Это как бегать по полю и ловить сачком бабочек, но при этом надеяться, что на десятитысячную попытку туда может попасться золотая рыбка.

Гость
Старый перец

вот именно что секс получить для женщины невелика заслуга, иди в любой бар ресторан или ночной клуб и сразу десятки кандидатов

Речь о Хорошем сексе.

Старый перец

я как мужик вам скажу в каком случае я предлагаю девочкам секс онли
когда меня она не интересует ни в каком плане и у меня есть варианты поинтереснее
но свою елду я так и быть готов припарковать в ее гаражик изредка

Август
Старый перец

вот балда
все что ему интересно в тебе это твое тело
ты его сразу и отдала

Не ее тело, тело вообще, вернее тела ;-)

Август
Кристина

Сообщение было удалено

Вот забавляете вы меня, девушки. Всегда в полной уверенности что единственное, что нужно для отношений, и самое сложное, найти "своего" человека, или что то подобное. То, что человека найти как раз не проблема, а существует масса других нужно, нагуляться, построить карьеру, накопить денег и т.д., вам почему то в голову не приходит.

Старый перец

слушай что тебе говорят ТРОЕ мужиков ТРОЕ!!
заканчивай этот ни к чему не обязывающий трах
все остальное теперь должно быть только после совместного досуга который он оплатит
а ты должна максимально подстроится под его картину идеальной бабы

Кроули

Если прям такие условия ставит, я бы требовала подарок перед каждой встречей. Хочет секс онли, пусть делает красиво. А удержать, вы его никак не удержите. Человек сам принимает решение. "Ближе - дальше" техника работает, но она для подростков. Взрослые люди всё понимают уже.

Кроули
Гость

Надо учитывать что тухнуть в сексонли опасно для женщины. Если и попали, то главное что бы не надолго. Попробуйте понемногу проявлять заботу, когда придёт трахаться. Но не навязчиво. Ужином накормите. Оденьтесь скромнее.
Если не прокатит, то значит не прокатит. Значит «шансы» вы себе нафантазировали.
Он сразу сольётся, либо вы сольётесь под плинтус окончательно. Потеряете себя и время. Но главное себя.

Ага, мало того, что дай ему бесплатно и без обязательств, ещё и котлетки пожарь))

Forever young
Кристина

Ну козыри в том, что если бы вы предложили ему секс онли это одно, то есть это когда вам меньше надо отношения.

Старый перец

девки, себя то надо уважать
ну ты ему дала один разок на тест драйв но дальше то зачем устраивать аттракцион невиданной щедрости? пусть переходит с бесплатного на премиум тариф
че за херь

Гость
Старый перец

девки, себя то надо уважать
ну ты ему дала один разок на тест драйв но дальше то зачем устраивать аттракцион невиданной щедрости? пусть переходит с бесплатного на премиум тариф
че за херь

Ты предлагаешь вообще не считаться с планами мужчины на жизнь? Если отношения не входят в его планы, от слова совсем.

Старый перец
Гость

Ты предлагаешь вообще не считаться с планами мужчины на жизнь? Если отношения не входят в его планы, от слова совсем.

тебе сколько лет ?

Гость

34

Старый перец

РУКАЛИЦО
мне придется долго писать

Старый перец

давай так
если коротко - планы на жизнь это то что он тебе продал под видом незыблемой истины
ты можешь либо купить это либо нет
ты выбрала купить
я советую отказаться и послать его лесом

Август
Старый перец

На самом деле вполне себе отношения, дружеские, близко-дружеские. Вполне допускают совместный досуг и легко могут перерасти в большее, если как вариант есть и другие достоинства. А вот рассчитывать, что мужчина сделает выбор в твою пользу только по причине каких то хитрых манипуляций с доступом телу, и тем более вымогать ништяки за секс - по современным временам как раз не сама лучшая идея, и то и другое нынче малоэффективно Гораздо больше вероятность нарваться на предложение не хитрить, а просто огласить свой ценник во во всеуслышание.

Старый перец
Август

На самом деле вполне себе отношения, дружеские, близко-дружеские. Вполне допускают совместный досуг и легко могут перерасти в большее, если как вариант есть и другие достоинства. А вот рассчитывать, что мужчина сделает выбор в твою пользу только по причине каких то хитрых манипуляций с доступом телу, и тем более вымогать ништяки за секс - по современным временам как раз не сама лучшая идея, и то и другое нынче малоэффективно Гораздо больше вероятность нарваться на предложение не хитрить, а просто огласить свой ценник во во всеуслышание.

у него уже есть доступ к ее телу
вопрос в том что она с этого получит, у нее планы на отношения а у него трах без обязательств
со стороны девочки все честно она не ломалась не вымогала ништяки
если бы я был симпатичной телкой я бы его послал в жепу, че парней мало?
иногда полезно видеть обе стороны
почитав форум я склонен во многом с бабами соглашаться, их точка зрения имеет право на жизнь

Август
Старый перец

вопрос в том что она с этого получит, у нее планы на отношения а у него трах без обязательств
почитав форум я склонен во многом с бабами соглашаться, их точка зрения имеет право на жизнь

Ну вот это и может оказаться важным как сигнал что девушка способна к партнерским отношениям. Не все девушки, разумеется, готовы к такому, партнерство плюс ништяки всяко лучше чем без ништяков. Но вот современным парням стало не совсем понятно, почему это они должны доплачивать за доступ к такому замечательному варианту, а не им ;-) А вот парни которые ищут только секса, они то как раз чаще готовы притвориться, потратиться немного в заданных приделах, получить желаемое и свалить в туман. Я например в свое время за доступ к телу может чем ни будь однократно и вложился бы, бывало такое, а вот отношения в которых я бы постоянно должен был сверху доплачивать мне были совершенно не нужны.

Forever young
Старый перец

давай так
если коротко - планы на жизнь это то что он тебе продал под видом незыблемой истины
ты можешь либо купить это либо нет
ты выбрала купить
я советую отказаться и послать его лесом

Перец я за тебя 😘

Forever young
Август

Ну вот это и может оказаться важным как сигнал что девушка способна к партнерским отношениям. Не все девушки, разумеется, готовы к такому, партнерство плюс ништяки всяко лучше чем без ништяков. Но вот современным парням стало не совсем понятно, почему это они должны доплачивать за доступ к такому замечательному варианту, а не им ;-) А вот парни которые ищут только секса, они то как раз чаще готовы притвориться, потратиться немного в заданных приделах, получить желаемое и свалить в туман. Я например в свое время за доступ к телу может чем ни будь однократно и вложился бы, бывало такое, а вот отношения в которых я бы постоянно должен был сверху доплачивать мне были совершенно не нужны.

Ну так почему бы ей и не послать его, чтобы он ловил ништяки для себя вдругом месте?

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

девочка у тебя нет ни одного ни единого шанса. твоя значимость для него равна нулю. и никогда не возрастет. если хочешь с ним ебстись - ок но проси с него ништяки! не пожалеешь. он тебя все равно сольет, а мат. ценности отанутся. это не проституция. а компенсация.

Юлия
Гость

Ой хоспаде...
Какие ещё козыри? Кого сейчас сексом удивишь? Секс это что козырь сейчас?
Что за лютая тьма.

сейчас козырь себя уважать и не раздвигать ноги транзитной швали в твоей жизни.вот этим реально можно удивить

Юлия
Гость

почему она должна о чужих планах заботиться?

Forever young
Юлия

сейчас козырь себя уважать и не раздвигать ноги транзитной швали в твоей жизни.вот этим реально можно удивить

"Транзитная ***" - отличный термин. Я запомню))
И советы отличные!!

Forever young
Юлия

Переименовала так одного охочего в своем телефоне. А что? Прикольно)))

Юлия

почему она должна о чужих планах заботиться?

Я б очень хотела пообщаться с вами , можно как то вас найти ещё ?))

Старый перец

Перец как с вами ещё найтись ?) очень хочу пообщаться с вами , думаю взаимно интересно будет я ниче так😊)) Но мне просто охота вас помучать вопросами можно как то с вами ещё связаться?

Гость

Відписую вам ,оскільки у мене були такі стосунки.Я на них витратила 3 роки.. я почала багато читати психологічні статті...вивчати його і себе,експерементувати ... та навіть вдавалась до різних хитрощів ,маніпуляцій..І знаєте я змінила себе ...стала кращою ..привабливішою ...і щасливішою ...але всеодно без нього.Він мене залишив все таки. ВІН РОЗУМНІШИЙ ЗА ВАС ОТ І ВСЯ відповідь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема